QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:44

尝鲜记•黄鹤楼典藏1916

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

首先需要说明的是,本人虽系坚定的“倒楼派”,却只是反感楼楼对消费者极不负责任的营销方式,并非彻底排斥其品种,否定其品质。

身为香烟爱好者,本人一贯秉承“独乐乐,不如众乐乐”的信条,对淘到的本地没有销售的FB烟总是拿出来与朋友分享,然而经济能力有限,始终对典藏1916这般极端FB的品种敬而远之。上月,与诸多同事一道外出“考察”,在机场看到这款典藏1916的实物,皆为其1800元/包的售价所震撼!都是喜欢FB烟的主儿,不可避免地眼冒绿光,作出垂涎三尺的饥渴状……这一刻,我找到了入党宣誓时的状态——为了这许多爱家心中的渴求,我将排除万难,典藏1916一定要实现!

而得到它居然那么容易,倒是远远出乎我的意料……(其间的过程按下不表。)因此,我要对友情价格转让这盒黄鹤楼典藏1916的烟友,致以最诚挚的谢意!(在没有事先征得允许的情况下,我不能贸然在本帖中曝光他的ID。)

众目睽睽之下,竟忘记了先拍照——撕开封口的拉线,拆掉包装的玻璃纸,拇指从烟盒底端用力,将烟支送出,眼前立刻展现出黄灿灿的滤嘴,以及“1916”字样——众人取而吸之,凝神品之,尽情享受这个期冀成为现实的曼妙时光!

20支烟,我尝了两支。足矣!至于口感嘛,好像跟普通的1916差不多吧。恶哈哈哈……

评分

烟魂境界 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
紫微星 + 7 你太有才了,很好,很强大
烟端漫步 + 9
jwwind + 5 谢谢分享~
Lee_JunKi + 5 `
马鞍 + 5 你太有才了,很好,很强大
heilaoma + 5 你太有才了,很好,很强大
ddmzy + 3 鼓励一下,希望再接再厉

我看好烟盒了。

强烈的顶一下,我也想要这烟···

这烟贵在包装上了.其它很普通的1916还真不觉得有多大的差别

卖的应该就是包装,

先谢谢LZ的帖子~~
不要说1800/包,就算800一包,我估计我也舍不得买的~~抽这烟抽的真不是烟了,抽的是一种感觉一种精神享受了。

回复 6# jwwind

抽得肉疼,不过活该嘿嘿

漂亮~~~

一条?还是一包?
我没看错吧,我真有点不相信。。。
1800???

绝对的FB烟啊,包装+炒作,楼楼太厉害了
不过这款也确实漂亮

老胡 哈哈 托您的福我也终于尝了典藏了!

好精致啊~~我可舍不得花那么多钱买它~~

回复 11# zzzll

开心就好啦

1800一包!!??咱还是干看看吧,买的起也不买,随便说一下,咱和楼主一样也是“倒楼派”

太贵,舍不得抽呀~一包够我买好几条的了

绝对的FB烟

这烟价格也太贵了 那包装估计占了很大一部分

是,典藏1916确实价格太高了,汗,不下点狠心真是不舍得买的

回复 13# tigana1986
方形烟支的1916叫啥?

我不喜欢烟,我喜欢的是感觉,哈哈。