QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:10

获得经验:19

【接触手卷初期】~品后感受详解

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

接触手卷两周 期间从红伯顿外丝 南雄青梗晒丝 南雄特级醇烤丝开始 近日又淘了阿版狮子头外丝 深蓝鼓外丝 南雄晒黄丝 总体上感觉良好

红伯顿:烟丝色泽较深 闻起来有股浓郁坚果香腻甜味 口感醇香浓郁 劲道足 回味略涩但余味却有回甘=有少许辣口 不错挺喜欢此款

阿版狮子头:烟丝色泽偏暗 有股淡焦酒香味 加湿后把少许丝放自动卷烟器里=过几小时后...卷上一支点燃 口感醇厚圆润 饱满度恰好 回味无杂气但有少些涩口 此款较满意

深蓝鼓:烟丝色泽深褐黄 有股茶香味 口感淡醇柔顺 劲道偏弱且燃烧慢 合适调剂用

南雄晒黄:烟丝色泽通体金黄 有股发酵草酸味 口感浓厚醇香 劲道是这几款里最凶悍的 回味有青杂气且有拉喉感觉

南雄青梗晒南雄特级烤醇为品尝包:本人抽惯外混的 所以对青梗晒这种劲道偏柔青草味浓的无爱(不能浪费:把它混了些 晒黄 红伯顿 狮子头 卷了好几支干掉)  特级烤醇听闻要存放久点才妙(OK 一个月后尝试)

[wma=http://58.254.132.8/90115000/fulltrack_dl/MP3_40_16_Stero/2009050406/61347.mp3?stdfrom]

[/wma]

评分

qyjwk2008 + 5 谢谢分享!
正北方 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
ddmzy + 5 你太有才了,很好,很强大

看来楼主也迷上手卷了。
回复 支持 1 反对 0

你也玩手卷啦
回复 支持 1 反对 0

我早已尝试数月了。

鸭兄 ,现在才开品啊。呵呵

手卷我一直抽着,占我抽烟根数的3分之一。。

就我而言,手卷最大的优势就是烟无刺激感,无任何拉喉,辣嘴现象(指伯顿、狮子)

而最大的劣势就是抽多了会感到腻。。一天3-5只足以。。

顺便推荐下鸭兄 港版免税浅蓝鼓(和船货不同啊)和金V 这两款实在是好味

评分

qyjwk2008 + 3 谢谢分享!
正北方 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

鸭鸭也玩手卷啦

可以试试浅蓝鼓和绿PP金V及银伯顿~~~~~~

评分

qyjwk2008 + 2 谢谢您的建议。

我早已尝试数月了。

鸭兄 ,现在才开品啊。呵呵

手卷我一直抽着,占我抽烟根数的3分之一。。

就我 ...
luyi8512 发表于 2010-6-8 16:39

现在主粮手卷~每天十多支并不觉得腻 红伯顿末端倒感有少些辣口 拉喉的是晒黄
浅蓝鼓和GV还没试过 下回想法弄金V

评分

qyjwk2008 + 1

银波顿后辣稍微轻一点。。特醇鼓也不错。。就是可能有人嫌味道没有深的组。。这个就看口味重还是轻了!GV啊!!!!明明知道那就是包草。。可我还是止不住的那个流。。。

评分

qyjwk2008 + 2
正北方 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

好草难寻哪

烟卷的真漂亮,因为卷烟器的关系吗

现在主粮手卷~每天十多支并不觉得腻 红伯顿末端倒感有少些辣口 拉喉的是晒黄
浅蓝鼓和GV还没试过 下回想 ...
鸭鸭考拉 发表于 2010-6-8 17:11

手卷烟让我养成了抽烟只抽三分之二的习惯,7厘米的手卷烟,只抽三分之二,剩下丢掉,虽然浪费点,但是少抽点对健康多少还是有点好处的,伯顿只抽三分之二再配合小口慢品,口味相当OK。。。。

评分

qyjwk2008 + 2 谢谢版主的建议!

手卷味道还是很不错的。各种口味,其实可以混少许的斗丝,就更爽了。

评分

qyjwk2008 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

好草难寻哪

手卷烟让我养成了抽烟只抽三分之二的习惯,7厘米的手卷烟,只抽三分之二,剩下丢掉,虽然浪费点, ...
正北方 发表于 2010-6-8 18:42

我抽烟特狠~不到末端很少放手 伯顿也对我口味=十分OK

烟卷得漂亮,这段时间双手不得空,得空后一定得搞点。

浅蓝鼓劲道很小,很小

跟LZ一样,现在手卷烟大概也就占了我三分之一的量,偶尔调剂一下非常好,但一直抽手卷的话还是觉得太腻了。

想投奔手卷了现在。

与众不同的浅鼓,4楼说得对。伯顿便宜量足,味道实在一般。金v确实美味。这2种烟可以有。

南雄晒黄不错!