QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:2

楼主: lixiaos

使用烟斗怎样控制成本?

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
回复 19# lixiaos

如果是抽了调味丝或者抽了L草的烟斗,估计那些残留在烟斗的味道是难以消除的,我有2个斗可以说就因为这样已经完全被其他味道占据称为费斗了,哪怕我先刮掉斗钵里面的所有炭层,然后用酒精和粗盐大法去弄,都难以清除了,可以说已经成为费斗了。

评分

limian + 2 鼓励一下,希望再接再厉

我收入不高,在这个城市属于比较低的了,工薪族而已。

烟斗就是一把国产红木斗,缺点是密度大、传热太快,烧手,易熄火,这个可以通过技巧弥补。;优点是耐操,坚硬如铁,在烟灰缸上用力的磕啊磕的也没有印痕。

手里有三把斗,低档石楠的,不怎么用,只用这把红木的,如果太潮了,就放在微波炉里低火转两分钟脱水,因为是免漆光面斗,所以没损害,而且越来越坚硬。

吸斗和吸烟不一样,吸斗越吸越少,原来刚上斗的时候每天也要十几斗,半年后每天也就四斗。

斗草绝不凑糊,每月200g左右,消费大概在300元左右。没有通条啊滤芯啊这些消耗品。

评分

limian + 2 鼓励一下,希望再接再厉

上面的意见我都同意
抽斗,很私人的事,爱咋咋地
主要是自己高兴就好

忘说了,由于平日时间有限,没工夫抽一斗,所以我说的一斗只是半斗,不到两克,30分钟抽完。

真的是无底洞啊!

现在抽手卷都可以炫耀,何况烟斗乎?不要伤脑筋了,抽根烟咋就这么费神的呢?
烟鬼鲁迅啥烟照抽,吐出来的 ...
wardog 发表于 2010-6-7 14:31

嘿嘿,江湖传闻,鲁迅抽烟很讲究的
江湖又传闻,鲁迅生活很有品位的
江湖还传闻,鲁迅收入非常高的

此贴不错,学到很多,[yy38]

虚荣心太大一个月几千都不难。

烟斗就是一把国产红木斗,缺点是密度大、传热太快 ...
凝明正心 发表于 2011-2-22 21:56

我和你一样,一把国产20多的红木斗,坚硬如铁怎么弄都不坏就是容易潮湿。

我很喜欢这儿,这儿不像“烟斗村”,人人都有抒发自己情况的机会,在这儿的人们最大的优点就是不“装”,既然抽了,想怎么抽就怎么抽,国产斗、玉米斗、进口斗都是斗,开心就好

回复 50# 叼着牛头上路

同意楼上,上了很多论坛,就觉得烟悦还有点味道

最近学习贴很多啊,埋头苦学

感觉抽烟斗好复杂

凝明正心 发表于 2011-2-22 21:56

烟斗就是一把国产红木斗,缺点是密度大、传热太快, ...

“如果太潮了,就放在微波炉里低火转两分钟脱水”

这太威风了

都是学问,慢慢体会吧

那还是抽香烟吧,十块一下,一天一包,抽斗没有比这个更便宜的了,只是 抽烟也难免想抽点好的,还要散烟,逢年过节还要多花钱,,所以嘛,看自己咯