QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

楼主: 烟魂境界

味难忘,意无穷------《黄鹤楼<软珍品>》

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
楼楼的硬珍我抽过,也是给我很惊艳的感觉。这款软珍我在襄樊的时候买到了,不过一直都还没拆,今天先看楼主的帖子过过瘾吧。

看到这款烟  我想起了寒假在家里的ktv打工的时候 抽过  感觉不是很好 记得当时抽完一根 头晕恶心 跑去卫生间吐了 所以现在看到它  还会想起我当时的感觉 哎   也不是怪它  当时抽它之前 我还拆了一包芙蓉王 然后又抽了别人给的硬珍 和软蓝(在湖北 朋友们出手全是黄鹤楼) 再试的这烟  不知道是不是烟抽杂了会头晕恶心

评分

lili1989 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

黑楼可绝对是武烟值得骄傲的产品
也是武烟以口味见长的产品之一
这烟在湖北本地把软中给压死了
这价位我 ...
83162822 发表于 2010-5-31 19:31
软珍是非常不错的,但是与硬珍比起来的话还是硬珍更具有性价比

楼主的文笔确实很棒,赞一个。

这烟要比硬珍好抽些,在本地确实把软中压住了。
yancaodian 发表于 2010-5-31 20:12
说真的我还是比较喜欢硬珍的口味 更加的适合我一点 而且价格更低一些 不过烟的东西不是说价格低就不好 也不是说价格高就好 还得依个人的口味来决定

我现在在某个不知名的城市出差。。。上网不方便。。。就简单的说2句话。
这个烟还成,可我始终感觉有些软蓝 ...
最爱芙蓉王 发表于 2010-5-31 20:29
原来芙蓉兄在出差啊!还能抽出点时间上个坛确实是精神可嘉

回复 11# heilaoma 全都抽过了 你太强悍了 不过有几款高端的楼楼确实不错(上百元的)

软珍非常不错哦。。。
一条软珍都被我消灭得差不多了

来找个茬儿   我想硬珍与朊珍的价格差距应该是在 ...
墩头胖子 发表于 2010-5-31 21:14
打字打得快了一点就稍微打错字了 找茬有效 口头加分给你

境界兄弟的烟量看来是挺大的.
黄鹤楼的产品确实是越来越有水准了,我现在基本上也是抽他跟湖南的芙蓉王还有 ...
靓少 发表于 2010-5-31 21:16
其实这个跟个人的吸烟的“容量”有关吧 秋天和冬天我可以一天3包以上,现在天气热了 抽多了咽喉很不舒服 减少为一天一包至两包 这个烟我个人觉得还是硬珍好抽,软珍雅是雅,不过香气不过硬珍

昨天无烟日抽的老软蓝芙,不知哪个好抽些?

昨天无烟日抽的老软蓝芙,不知哪个好抽些?

对此款楼楼很是感兴趣!

好烟啊,不知与30的软珍品白沙哪个更好呢?

2009----2010最具有人气和市场的一个60级,烟味真正体现了“天赐淡雅香”的湖北烟系嫡系传承,只有这个蓝色软珍品在这个楼系烟中满足“雅香”其他的黄鹤楼在同一级别很难分辨出是品道还是论道,自我感觉这个烟是湖北烟中最具有特色和竞争力的“拳头产品”在过瘾的时候品味雅香,在满足的时候感受淡雅。

好抽就是硬道理!
这话最实在了

这烟原先在武汉的时候经常抽,与40的硬珍品比起来,我更喜欢硬包的,硬包的烟嘴比软包的好看一些,口味也更加醇厚,软珍品偏淡,60元的价位我情愿加多几元抽软中!

这烟我认为就不用多评价了,在高端烟里面它是最好的

烟很不错,我抽多了有点刺喉,感觉不是很顺,个例吧

xfc
好烟就是好烟 大家都说好的时候一定要跟着说好 我支持

还是老版的

个人觉得软珍要把烟嘴颜色换成硬珍的大众色,更容易让人接受。