QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

获得经验:72

味难忘,意无穷------《黄鹤楼<软珍品>》

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这几天的天气热得让我心神不定的,可能本身每天的烟量也是比较多的缘故。今天呢就特意的尽量抽的少一点,抽得更好一点,算是自己对“国际无烟日”的一点尊敬吧 今天要抽的烟是黄鹤楼(软珍品),从论坛一位老兄那里得来的,放置了也是有半年的时间。黄鹤楼旗下众多款的产品之中确实有好几款我非常愿意去尝试的产品,可以说很棒,我个人也尝试了很多黄鹤楼的产品,让我印象最为深刻的是黄鹤楼(硬珍品),相当的惊艳,品质相当出众。我到现在还沉浸在硬珍的口感上,想必此款软珍应该也是同样出色吧!

包装以墨绿色为底色调,辅以黑色水波纹,小网格间配以亮紫绿反光颜料,颜色调和自然,格调高雅,熠熠生辉。正面金色的标志性黄鹤楼图案显于正中,顺下是小篆体品名,显眼夺目,立体感很强。反面对应的是拼音品名,最醒目的就是正中的一个圆形激光防伪图案,螺旋的光柱动感十足,最里面的同心圆里鹤与楼的图案和品名清晰可见,印刷精细,视觉冲击力极强。顶端印有黄鹤楼标识与七彩镭射铝箔纸,看起来挺漂亮的。底部为品名与“中国驰名商标”字样。烟盒一侧为条码与公司名称,另一侧为理化指标:焦油量:10MG 烟气烟碱量:1.0MG 烟气一氧化碳量:10MG 国际流行的双十比例。此款包装设计在黄鹤楼系列里算是比较朴实与低调的了,没有非常花哨的东西,但是价格却不便宜。有深意的一款产品。我们接触过黄鹤楼产品的人都会知道,武烟的包装绝对是堪称日新月异的。但是这款软珍品的设计稍微低调许多。反而让我凝心一动,有一股亲切感,很自然,让人心情放松许多。

轻启拉线,撕开铝箔纸,立即见到“同心圆”的过滤嘴。普蓝色的过滤嘴上一道斜纹金箍环绕,品名与图案环印其下。烟支松紧适中,切口平齐,挺括圆润,非常有型;卷烟纸为竖罗纹。尤其是金黄润泽的烟丝,切片细薄,黄润油亮,紧致的裹合在一起,手感非常的棒,视觉上也是极大的享受,整支烟含蓄素雅,低调素美,极为漂亮。幽雅高贵的闻味,相当的出众,与之硬珍不同,幽绵馨软,清新飘逸,在这一款烟里,黄鹤楼的“雅香”含义完全是雅为主,香为辅。只消轻轻一嗅,清爽幽雅的香味让我精神为之一振,纯净的香气,自然的味道。

点燃吸上第一口,吸味细滑如丝,香糯飘逸,不留一丝空隙。烟气顺滑平和,淡甜适口,口感纯美,烟劲充沛盈满,相当过瘾。满口都是甘甜,满鼻都是清香,通透至极口感。再吸上第二口,清香甘甜的感觉顿时布满口腔,格调非常的高远雅致,真是雅的可以,香还在其次。得尝此烟,对黄鹤楼的产品又有了更一层次的理解。曾经有过多的联想,此刻品得此烟皆是真实感受。

总的来说的此烟的口感,纯绵幽厚,香糯爽口,能够完美的体现出来。烟气细腻,丝滑,香气格调高远,清雅宜人,我个人感觉硬珍闻味上、吸食上香气要足些,但是烟气生硬很多,变化也比较单一,虽然软珍注重的是淡雅多一些,但是吸食的时候口感细腻,略有香气、也有层次感。我想硬珍与朊珍的价格差距应该是在这里了。确实,黄鹤楼是好烟,尤其是接触了这款烟,更加坚定了我的看法,好品质!虽然不能尝到每一款,但是,我尝到此烟也已足矣!黄鹤楼的独特品质与出众内涵在此款烟上是体现的淋漓尽致,患上“烟悦综合症”的烟者们一寻到此烟的话,千万别错过了。

评分

马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
大烟迷 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
lili1989 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
jwwind + 5 谢谢分享~
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
Lee_JunKi + 5 `
ddmzy + 5 你太有才了,很好,很强大
烟端漫步 + 9 英雄所见略同,同意你的观点
qyjwk2008 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
墩头胖子 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

黑色的没抽过。。。。。。。。

好烟,本地比软中好卖。我更喜欢抽硬珍。

黑楼可绝对是武烟值得骄傲的产品
也是武烟以口味见长的产品之一
这烟在湖北本地把软中给压死了
这价位我们只认软珍楼不认软中华
软珍是黄鹤楼主打淡雅香的完美产物
多的不说
好抽就是硬道理!

评分

lili1989 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
烟端漫步 + 2 ~

我有一包硬珍,软珍真不好找,本地没有啊

看着很不错 硬盒有,软盒还真没注意过

呵呵 60一包的烟当然不错了!

看完楼主的帖子,使之对此款烟的好感更上一层楼

楼主的文笔确实很棒,赞一个。

这烟要比硬珍好抽些,在本地确实把软中压住了。

我现在在某个不知名的城市出差。。。上网不方便。。。就简单的说2句话。
这个烟还成,可我始终感觉有些软蓝芙蓉王的影子在里面。现在的软蓝芙蓉王不好抽了,反而倒是这款烟的味道还不错。
早就听闻硬珍黄鹤楼味道不错!我是能想象的到的。

黄鹤楼系列我基本全抽过.但是特别喜欢抽软珍.
软珍可以说从我第一次抽它,就对它的印象特别深刻.

评分

软珍非常不错哦。。。
一条软珍都被我消灭得差不多了

来找个茬儿   我想硬珍与朊珍的价格差距应该是在这里了
                                  软珍

境界兄弟的烟量看来是挺大的.
黄鹤楼的产品确实是越来越有水准了,我现在基本上也是抽他跟湖南的芙蓉王还有云烟,当然没试过的品种肯定要试的.
软珍品的评价是非常的高虽然我自己还没抽过,但是淡雅香的味道真要好,如软短论这个烟我是非常喜欢的,这款软珍就是我下个目标了!

评分

lili1989 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
烟端漫步 + 2 ~

这烟挺好的! 就是它的蓝颜色的嘴 不好!!!

看着烟嘴不错

软珍与硬珍楼是非常滴不错

软珍楼是墨绿色的滤嘴,满天星才是蓝色的!

本地真没有此烟。

和软蓝包装真像. 抽过..但不是很喜欢

软珍确实一款很好的烟~~
我在湖北玩的时候抽的主要就是硬珍、软珍。