QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

获得经验:64

烟悦Kuns-系列---传世方华~方盒中华!!老版

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
中华之全开版~~传世之作-老版
            类型: 烤烟型   
                      焦油含量: 15
mg   
                      尼古丁含量: 1.3mg   
                      一氧化碳含量: 15mg   
                      烟长: 84mm   
                      过滤嘴长:20mm

难得一个双休,难得一个下雨天,难得的一个好心情跟一包比较特别的烟!"中华"相信大家都非常熟悉了--国中之烟!今天我们城市下着中雨没有出门的欲望,就打开烟柜找找有什么烟抽吧!一想,前不久有开了条的老宽中,找着找着..呵呵找到了,今天就试试这个中华香烟!!!
      中华的品种也不算很多,内销的一般版本都已经抽过了,觉得除了软中味道比较正其他品种我都不太喜欢.不过有一个包装是我比较喜欢的~全开式!硬中跟全开中的味道其实是一样的,价格相差不到多少,但是我就喜欢他的大气外表!
      说说他的包装吧,认识这个四方盒子是4年前了,有次到朋友家玩,他老爸拿着一盒全开中出来招呼我们,心想真有气派~这个以正方偏盒为形状的东西以红色主打加上四周的金边,中间的图案就是简单的中华二字和天安门作主打.(其实内销中华的图案都是一样)这个不带警告语的还真好看一些.背面的是条形码跟焦油量还有仿伪标签,两侧是中英文烟支类型跟数量,开口处就以白色CHUNGHWA的拼音写着.拆口透明纸还有一条金色边,看起来要比新版全开式要好看很多,确实够气派够大气!!
      都说是全开了,开包的方式肯定有点不一样!把拆条撕掉还要把透明包装纸盒走才能把盒盖掀起来~一打开,亮在眼前的是上盖一株中华拼音伴着国标,下来就是锡纸印着中华二字和天安门广场~够壮观!靠近一点还有一股醇香的淡淡梅子味道.马上取出烟支往鼻子上闻~ 呀,老硬中的味道在周围散发马上点燃......高焦的作用使烟支没有现在新版的这么香,不过老版的味道是那种呛中带柔,柔中带香,香中带醇...虽然这包烟也有两年时间了,但是味道还是那么的正..其实这烟抽起来是一般般了,但燃烧后的烟气带给整个房间的淡梅香是很干净的香.还有短嘴带给我嘴唇那种炽热炽热的感觉真的棒!!!
      总结一下吧,其实我个人对硬中的味道不太喜欢的.中华能给我感觉的就只有软中很多人都认为抽全开式不如硬中来得好,因为方便携带.我搞这烟最主要是因为几年没抽了想回忆一下过去当年这烟的风采~~~毕竟现在很多烟民抽烟都是为了气派跟面子,哈哈我也不例外!~~(最后,带给大家一首"芳华十八"的"但在所愿人长久")谢谢!!!

[wma=http://www.myhuayue.info/cezanne/mingyuejishiyou.mp3]1[/wma]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
紫微星 + 9 鼓励一下,希望再接再厉
烟端漫步 + 9
heilaoma + 9 你太有才了,很好,很强大
烟魂境界 + 5 你太有才了,很好,很强大
jwwind + 5 谢谢分享~
qyjwk2008 + 5 你太有才了,很好,很强大
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
Lee_JunKi + 3 你太有才了,很好,很强大

话说 全开式的好少见哦..我们这是这样,不过前几年有抽过.好东西啊..那时候忘记把烟盒留下来了

嘿嘿,这烟差那么一点点就是我的了。哎,早知道心一狠就给整来了。后悔啊

这种包装的中华没有编号的?

顶 确实大气 画面拍得太好了

这个确实少见啊

不错,这烟很拉风。

又没分了 有分了补上
这宽版的中华今天又见到有点勾起回忆了,我至少10年没抽过此烟了,记得2000您左右我老爸经常把这烟放在抽屉里我经常偷着一支拿来抽完又接着偷第二支来抽。还是挺怀念的

这烟在我们当地卖42一包,但就是没什么人买,人们情愿买45一包的硬中,很奇怪,可能是见的少的缘故。

评分

baoxiang + 1

这款全开中华现在不多见了啊

全开版的中华本地也卖的,不过抽的人很少。

跟四楼的兄弟一样,有一点好奇之处,就是这种中华烟支上有没有编号啊?我就知道软中有,这种和硬盒的烟支上不知道有没有,麻烦楼主有空时给解惑一下吧。

还有,就是标题上的Kuns是什么意思啊,我一直有这个疑问,也一直没弄明白,要不楼主一块儿给解决了吧。

全开的中华确实有别于一般版本的中华烟。。。看着就是稳重大气!拿出来也非常体面!

全开中华确实很少见的~

在我们这里还有卖的.不过没人要.大多数人还是会买硬中的

回复 12# qyjwk2008

全开式和普通硬盒的烟支上都没有编号了。其实很好理解,全开式其实也是硬盒的一种的包装而已。

回复  qyjwk2008

全开式和普通硬盒的烟支上都没有编号了。其实很好理解,全开式其实也是硬盒的一种的包 ...
guyu 发表于 2010-5-29 20:20

收到!多谢指教!——那为什么硬盒的没有编号?十万个为什么来了!

回复 18# qyjwk2008

这个我就不清楚了。

烟盒我还有一个呢
就是烟已经寻不到了
很怀念当时的味道
哪有卖的 我一定要寻一条去
记得去年在北京站附近的一个小店见过 要价65元吧
怕是假的 没敢买 。。。