QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:8

获得经验:64

再试利群长嘴,不过这次是软红了~~

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

[wma=http://m2v.sosozoe.cn/Music/p2v_music_4a10fc513e8ef141.mp3]1[/wma]

上上个星期,写了一篇关于利群长嘴的帖子详见————http://bbs.yanyue.cn/thread-164794-1-1.html
     那包利群长嘴是硬包的,购于无锡,20元一包。当时坛子里就有朋友说软红利群长嘴的口味要好于硬长嘴,于是自己心里就一直想试试软红长嘴的味道,同样的售价,同样的系列,软红长嘴到底要好在哪里。苦于本地烟草配送的局限,以前就一直没怎么见到有利群软红长嘴出售过。不过开心的是,上个星期和老婆去逛沃尔玛,在那的一家烟店,估计老板是浙江人,软红长嘴利群从浙江自己带来卖的。我竟然发现有利群软红长嘴出售。哈哈~~~立马拿下,虽然要22元一包,比起真实零售价贵了2元,但是毕竟不是正规烟草配送的品种,贵了一点点也很正常~~~
      买回来后,就一直放到今天,才决定抽一抽这包软红长嘴。白天在单位拆了一包钻石锦绣、一包用来调剂的万宝路美短,可是下班走的时候,却特地将利群软红长嘴放进包里,晚上到家就准备开苞~~~
      利群软红长嘴的外包比起硬包来,个人感觉更加精致一些,虽然携带上没有硬包那么方便,不小心可能还会压瘪烟支,但是不得不承认的是,软红长嘴比起硬包来,我更喜欢软红的外包设计。漂亮的软红在包装设计上,商标及条盒均采用了镭射底纹环保型的喷铝纸印刷,如果调整视线角度就可以看见暗显闪光的镭射字体“利群”商标LOGO,这样既美观又起到了防伪的效果,一举两得啊~~~~外包的色调分为上下二色,上面1/3是奶黄色,2/3则是那漂亮的红色,感觉软红的色调搭配优雅大方。而外包商的厂徽标志也采用了隐形双波段紫外油墨防伪技术。
      整体来说,软红长嘴的外包设计,能做到这些已让我觉得很满意,在外包设计上软红应该更能讨到更多烟民的喜欢~~~
      开苞~~~~软红长嘴的烟支倒是和硬包长嘴一样,到底是同胞兄弟啊,如果不是水松纸的印刷牌号不同,我想我根本分不出谁是软红,谁是硬长嘴。一样的长长的过滤嘴,看上去一样的简洁,一样的朴实~~~作为一款口粮级的香烟,本就没必要整的花里胡哨的~~~~
      点上一支,深吸入口。恩~~~醇和柔顺的烟气平稳的过喉入肺,再从嘴中吐出,很自然,没有过多的杂气,吸口很顺畅~~~抽食中,觉得利群软红长嘴入口层次分明,口味淡雅,刺激感不强,但是并没有因为柔淡的口味影响到满足感,适中的力度让我觉得抽食过程很放松。
      抽完一支,休息片刻,喝上几口茶水,继续抽上了~~~感觉软红长嘴的香气就像他的口感,不浓不淡,人工调香并没有过分突出而影响到烟草的本草,吞吐之中回味悠久绵长。软红长嘴利群的香味有点像淡淡的茶香,又似乎有点点果香,品味之间,虽然我没有体会到舌根的甘甜感,但却也让我觉得抽食自然,口感怡人~~~
      边写帖子边码字,边抽烟~~~不知不觉的已经抽了5根软红长嘴了,因为硬包长嘴已经早就被我消灭,我无法具体比较软红与之的详细不同,但凭借印象中的口味,感觉下来软红长嘴的整体层次感比硬包长嘴做的更优秀一点,而且入口的舒适感也略好于硬包长嘴~~~至于回味感,我倒觉得两者都大差不差的。
      要是说有哪点我不是太满意,就是软红和硬包我抽多几根,都会觉得喉咙有点干涩感。但是总体来看,扎实的口味、良好的入口感觉加上烟气的醇和细腻、余味的洁净、很少的杂气,都让我绝对软红长嘴利群是一款对的起他20元一包价位的好烟~~~难怪很多浙江和上海的朋友会以此烟作为日常口粮~~~
      在国烤FB香烟层出不穷的今天,一款能以扎实的口味获得烟民好评的香烟,就值得去称赞~~
      毕竟对于绝大多数花自己钱抽烟的烟民来说,一款香烟良好的性价比,才是挑选口粮的第一原则~~~~
      以上种种都是我个人的一些感受,各人口味都有所不同,所以还请各位兄弟多多包涵~~~~
      上图吧———(觉得之前抽的黄鹤楼软红也是这样红红的软包,所以放进一张黄鹤楼软红的照片

评分

真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
紫微星 + 7 鼓励一下,希望再接再厉
max180 + 5 ~
烟端漫步 + 9 ~
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
旺达的鱼 + 5 你太有才了,很好,很强大
heilaoma + 9 你太有才了,很好,很强大
墩头胖子 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
ddmzy + 5 你太有才了,很好,很强大

长嘴利群还是不错。

嘿嘿~~~
昨天也买了几包尝了一下,总的来说还行吧
没有期待中的那么好。。。
印了那句话  得不到的永远是最好的

回复 3# 墩头胖子

嘿嘿~~其实不仅仅是烟~~其他的也一样哦~~得不到的永远是最好的~~

如果把软硬长嘴红利群的烟支放在一起做对比的话就会发现软包利群烟支过滤嘴的颜色较硬盒的偏浅偏黄,硬盒的红润些。

评分

在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

既然没分了改天补上
这个软红利群我一样没尝过的 我在这里不得不说声JJ兄的相机与采光NB啊 照片是非常的清晰和有质感

评分

在一起 + 3 英雄所见略同,同意你的观点

又见软红.好久没抽了的说

一看帖子就知道是黎明兄的文笔,顶个

回复 5# 马鞍

谢谢马鞍版主的提醒,以后有机会我会对比对比~~学习了~

回复 6# 烟魂境界

相机也就是尼康的傻瓜机~~~兄弟过奖了~

顶   一直觉得红比蓝的好抽,浙江朋友就爱利群烟

不喜欢抽利群,除了感觉软阳光不错

ZCY
没啥好说的了,呵呵
还是老样子,只抽过一次
为了号称的长烟嘴,然后是酒后没感觉,糟蹋了
利群还是不习惯
也许哪天我”不正常“了,会再买一包好好品尝

哈哈,我就觉得我非常想要但就是找不到的硬盒大前门最好了!

这款利群在当地抽的人反倒是不多的.
但是我看在烟悦里大家对他好评很多的

利群在我们当地很受欢迎的

做了个沙发??

LZ的系列评吸贴基本以正面报导为主。。不过读起来还不错,对没试过的烟有尝试的想法

又来欣赏J兄的美帖啦!
图片和文字都属上乘啊!
这个烟是我一直都很感兴趣的
本地有的硬红长嘴利群真的是不太好抽
价格居然还跟软红长嘴是一样的
软红长嘴的批发价要比硬红长嘴贵5块
而且软红长嘴的成条批零差价只有区区的15块钱
性价比堪称极高
这烟在浙江本地也是大受欢迎啊!
要说这烟唯一的缺点的话
只能说滤嘴的设计太过普通
不过这都不是重要的啊!

评分

在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

浙江地区还是以利群和中华为主~