QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 只抽555

挚爱不变——32款555金横向测评【2012-2-20全新大改版】

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
在澳洲我走过那么多tobacconist,包括小店,真没见过本地的555。台湾的是有人带过来的,放在华人店里卖
heitinga 发表于 2010-8-2 20:26

台湾人在澳洲,我想起来陈港生他爹了……

太牛逼了 严重支持

牛人,强烈支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

更新日志:

8月7日  增加台湾免税金

非常好!没得挑,我只想提个建议,可以把话题再扩大些,不要仅限在“金”的版本上。我相信,广大三五爱好者想看到更加全面的,关于三五的个人评价!支持!辛苦了!

下午小5跟我说 增加一个台湾金的横测 晚上回来迫不及待的打开看看,虽然没有坐到这个帖子的沙发,但是能坐到台湾金的沙发 我心足矣

非常好!没得挑,我只想提个建议,可以把话题再扩大些,不要仅限在“金”的版本上。我相信,广大三五爱好者 ...
kuanglang1314 发表于 2010-8-7 20:05

兄弟的建议非常好,但是555在产的4种产品,金的覆盖面是最广泛的,其他的几种产品,弘、弘博、金锐,版本都非常少,大约只有4-5个版本,烟友们选择的空间也不是很大,所以就没写。如果我有机会再弄到一些其他版本的“非金”555,可以考虑来个测评

评分

limian + 3 鼓励一下,希望再接再厉

下午小5跟我说 增加一个台湾金的横测 晚上回来迫不及待的打开看看,虽然没有坐到这个帖子的沙发,但是能坐到 ...
noppa 发表于 2010-8-7 20:11

过几天还会在增加一个,其实烟早到了,只是没有时间来发帖子。发贴是件很用心的事,非得静下来认真写不可~~~~~所以,还请耐心等待一下

小5做事总是那么认真
我昨天上班发帖被老大抓到了,杯具了

支持一下

这帖有技术含量。给喜欢35的朋友都有个借鉴。

回复 189# 只抽555

我有个问题想请教一下三五兄。上次买了一包老版555与中免的555(金)。抽起来口感差不多,但是555金的口味略微淡了点,而且入口微苦,香精味也是类似于皮革的味道,抽起来对肺的刺激不明显,到后半段烟气明显较浓。我想问的是:555金是不是老三五的新包装,而我所描述的口感是不是真品三五?

支持,好多555啊哈哈哈

经典之作~欣赏中~

555的好帖子,很值得参考学习

hu***86
头像被屏蔽
等小五的下篇大作!

广告专版新来了两位朋友,都是出口免税的。
敢问楼主:免税金是哪一种?(分高的那个)
免税蓝555 95RMB  /  免税蓝金555 170RMB  /  555金蓝 118RMB

我爱555烟 我爱技术贴

广告专版新来了两位朋友,都是出口免税的。
敢问楼主:免税金是哪一种?(分高的那个)
免税蓝555 95RMB  ...
lxm20xx 发表于 2010-8-18 15:31

这个你要去问卖家了,555除了烟草版和中免版有官方的名称,其他版本用的都是约定俗成的名字

不过从价格上看,95的应该是免税金,170多的应该是中免蓝金、118的应该是中免金

不顶不是人啊。

评分

陈隐 -1 纯表情、纯水、凑字数的回帖