QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

封账号相关规定

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
新注册用户,违反烟悦关于“广告、软文规定”的:
 1、仅发布了少量烟草方面的转让、求购、求非法渠道相关信息,视为不了解烟悦规定,予以警告、屏蔽、删除,不直接封账号
 2、多版面重复大量发布烟草方面的转让、求购信息的,因挨个处理比较麻烦,可能被直接清空账号内容并封号
 3、发布经营性贩卖烟草制品信息,即使只发1次,也直接对其账号永久封禁
 4、发布其它未经许可的广告信息,账号直接永久封禁
 5、发布黄赌毒枪暴等违法内容,账号直接永久封禁

新注册用户,违反论坛关于“用户账号名管理规定”的:
 欢迎其他用户将此情况告知给管理员,管理员确认后会作为相应处理
 如果经管理员确认该用户账号名称违规,该账号将被禁止发言,直到其完成自助改名

等级2级以上用户(包括2级),违反烟悦各项规定,或者言语影响论坛和谐的:
 管理员会对相应帖子进行警告(并视情况决定是否屏蔽、转移、删除该帖)
 用户在7天内被警告3次将被系统自动禁言
 对于反复多次违规的,可能将对其账号永久封禁

了解了

了解了,作个守规范的好烟民

慢慢学习吧!

OK学习了

金牌烟民

我签名里面写“爱好09版12版3D”,行不行

看看学习了

一定遵守   良好市民   只因爱上香烟      有什么犯错还请多多指教。

你好管理员,我的ID tianlanse007的账号无缘无故被封了~我也不知道为什么给封的~请给解封一下,谢谢了

天宇_yP4P2 发表于 2016-8-22 13:23
你好管理员,我的ID tianlanse007的账号无缘无故被封了~我也不知道为什么给封的~请给解封一下,谢谢了

您的帖子发广告,予以封号。

猫小喵 发表于 2016-8-22 14:11
您的帖子发广告,予以封号。

不会吧?我周末都没上论坛啊~也没有发过广告啊,是不是被人盗了发的广告啊~希望能给解封,我在把密码换了。能给发一下是什么广告贴么?

天宇_yP4P2 发表于 2016-8-22 14:28
不会吧?我周末都没上论坛啊~也没有发过广告啊,是不是被人盗了发的广告啊~希望能给解封,我在把密码换了 ...

被盗号了么?

对~应该是被盗号了。

请解封·我把密码改了,应该不会再有类似的事出现了

来了解一下,相关的规定