QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:65

中国帝豪,醇芳而不被传统所束缚

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

[wma=http://attachment.forum.nubb.com/dz/month_0811/20081127_d1de1bb44378dbdb8abeU7TcUnBBhkRo.mp3]1[/wma]

今天的帖子起这个标题,原因就是因为印在帝豪天尊香烟外包上的英文,那段外包上方的英文的大概意思就是:中国帝豪,醇芳甜美而充满自由精神,而不被传统所束缚~~~~不知道为什么河南中烟要用英文标识在帝豪天尊上~~~
       河南香烟有帝豪,红旗渠,黄金叶,金芒果,以前还有金钟等等,其实算下来河南香烟自己真的抽的很少,总觉得河南的烟比较有劲,不太适合自己。抽的比较多的就是黄金叶名仕之风,在我们城市很多超市都有的卖,加上之前坛子里的黄金叶大金圆旋风,在南京玩的时候看见有卖,直接拿下好几包。但是河南的帝豪香烟,却真的很少有接触,除了抽过一两包帝豪的盛世金典外,就对帝豪烟一无所知了。
      帝豪,帝王豪气~~~很气派的名字,可是在我们这里抽帝豪烟的人真是少之又少,自己买的少,也基本上没见别人发过。在如今的烟草大形势下,似乎帝豪香烟在江苏很吃不开。但是其实我对帝豪系列中的一款相当有兴趣,那就是帝豪天尊。可惜自己城市一直没见有卖过,在经常去的无锡也没见到,手上的这包帝豪天尊,也是在坛子里一位好兄弟的帮助下才能得以一试。
      帝豪天尊,外包采用了国烤烟中很少采用的黑色调,显得酷劲十足。而在烟盒开启上,帝豪天尊采用了“推拉”式包装,整体设计前卫帅气,黑茶色为底,配以中间主图案一片“金叶”,而“Dihao”和“帝豪”的LOGO则印刷在“金叶”之间,这样的外包应该很受年轻人喜欢。
      开苞~~~~推拉式的设计,也算是天尊的噱头吧~~~但是必须扯掉外包的塑料纸,轻轻的在底部往上一推,黑色的天尊烟嘴就跃于眼前了。上黑下白的烟支,在国烤中也算不多见吧~~~真的是不走寻常路啊。我对烟嘴的颜色一样不考究,只要不是红色的我大都都能接受。黑色的天尊烟嘴,配以金银两色字体,捏于指间觉得有点另类,果然不被传统所束缚啊~~~
      扔给前面的兄弟一根,自己也点上一支。第一口下去,这是河南烟吗?醇香爽口啊~~~而且力道不大,口中没有干涉之感,一股绵香之气流窜在口鼻之间,细细回味,还能有点淡淡的甜感~~~
      坛子里的不少对天尊的评价大都不高,但是我抽的感觉还是不错的啊。烟味纯正,余味洁净,醇正飘逸的香烟不腻不杂,做的很到位。
      可是抽完2根后,再抽口味就没有一开始那么好了,新鲜感过去了,也许什么都是开头好吧,但是整体感觉还算是不错的。烟气的细腻滑润,入喉感相当充实,未有呛喉的刺激,整体吸食还是比较满意的。天尊30元一包,算的上是帝豪品牌的高端产品了。独特的开盖方式,酷味十足的包装,也算是卖点之一吧,香烟最重要的就是口感,至少我今天吸食下来,觉得还是不错的。
      但是说句实话,我不会经常抽天尊,但是也不排斥天尊。有机会以后还是会再尝尝帝豪天尊的。最好的说明就是我会买散包的,但是不会整条入手。
      经常说人比人气死人,现在感觉烟草行业也是一样。为什么帝豪香烟出个30元一包的烟,都会让人感觉性价比不高,而某些香烟随随便便的出个系列卖个高价,非但没有批评,反而广受欢迎呢?这也不是一个简单的问题,我想这也是河南中烟应该为帝豪品牌所考虑的。希望帝豪香烟能真的做到像他的外包商的英文一样:中国帝豪,醇厚芳香、不被世俗所束缚~~~
      以上种种都是我的个人感受,说的不对的地方,还望各位兄弟多多包涵了~~~~
      上图吧——————

评分

福建赝品 + 9 你太有才了,很好,很强大
靓少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
墩头胖子 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
烟端漫步 + 9
heilaoma + 9 你太有才了,很好,很强大
ddmzy + 5 你太有才了,很好,很强大
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
烟魂境界 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

黑色包装也尽显尊贵
开启方式也比较独特
图片拍的也比较精美

评分

在一起 + 3 英雄所见略同,同意你的观点

见过没买  歌曲失效啦

燃烧的感觉很不错啊

这帝豪包装很漂亮啊

或许是这烟的包装比较深沉吸引我
一直我想抽的 或许目前与这烟没有缘分吧 以后有机会遇到再说了

确实,天尊的前两口让我惊讶,它的香气类似于现在的大金圆,但比大金圆更自然更协调,可抽到中后段那种香气就大量流失,有点虎头蛇尾。

评分

在一起 + 3 英雄所见略同,同意你的观点
烟魂境界 + 2 谢谢分享心得体会

回复 3# guxiaodong

已经修复完成~~~

回复 2# 非正规烟民

谢谢兄弟的肯定~

今天看见了这烟,还看见了乐富门,由于对国烤实在没有兴趣,所以买了包乐富门。

外包装给我就是扑克的感觉

这款烟还是很不错的.可能以前大家对帝豪的牌子有心理阴影了.

今天在烟店也看到这款帝豪,不过由于对帝豪没啥好印象所以根本没想到要买下

分居然不够了,下次补吧

黑黑的白白的

帝豪天尊个人觉得还是不错的~~~

没卖的/

这烟的前半支确实如楼主所说的,醇香细腻,但是后半支就不敢恭维了,有些辣口而且杂气明显。

帝豪烟对它的印象还不错...

燃烧的感觉很不错

河南的帝豪给我感觉偏浓偏激.味道有点太强了~~不过只抽过10元的那种.这种还没试过!