QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:15

谈下本人不开包辨别芙蓉王硬蓝新老滤嘴版的心得

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
本人爱抽芙蓉王,硬蓝乃在下长期口粮,今年开包的硬蓝也不下百包了,在这里跟坛友们交流下在下的心得。
其实新老滤嘴版的外盒除了警句不同外其他地方没任何区别(这里指正面带警句版的,不包括以前的常德版和早期中烟版),一般来讲写着“吸烟有害健康 戒烟可减少对健康的危害”的是老版,写着“吸烟有害健康 尽早戒烟有益健康”的是新版,本人开过的硬蓝写着前面第一种警句的从未开出过新版,写着第二种警句的只开出过一回老版,所以想买老版的朋友一定买第一种警句版的。当然,没有任何事情是绝对的,这只是我的经验之谈。
说明下,本人的硬蓝不是成条的,都是散包的,一百来包硬蓝基本上没有几包是同一条的,所以不存在几率集中问题。
自己懒的拍照了,借用下烟端兄拍的照片展示下:左老右新。

评分

baoxiang + 5 鼓励一下,希望再接再厉
烟端漫步 + 9 ~
靓少 + 1 鼓励一下!

新版的硬的和软的嘴都差不多

呵呵 也没说什么啊

不错,俺啥也没学习到,杯具啊

准确吗。

新版的硬的和软的嘴都差不多
Lee_JunKi 发表于 2010-5-22 20:10

呵呵,区别还是有点的,远看差不多

回复 5# 野杉

有道理

回复 7# 野杉

一个是两饿圈 一个是一个圈

楼主这样说看来下次买烟要试试啦!

我这有4个圈 伊利的

回复 11# 天下一品香

我这有18个圈 丢堆去

看到大不同的是过滤嘴的长短,

看到大不同的是过滤嘴的长短,
祥云 发表于 2010-5-22 22:24

滤嘴其实是一样长,只不过新版颜色统一,看起来长些

学习了,我正苦于没法分辨

不懂,平时我这也没卖的。学习了

回复 15# 烟端漫步
谢谢烟端兄支持

09年五月份之后,有1/3警示语都应该算新版,而且蓝劳芙蓉王有专用生产线。。。北松版主有规定发表过,两种新版警示语自由切换,一条内可能出现两种警示语,如果是出口到台湾一条里最少要有三种不同警示语。
LZ这点个人心得还是首次听说,学习中。。。

《中华人民共和国境内卷烟包装标识的规定》

第三条:……警语内容分两组:
  第一组 :吸烟有害健康
  SMOKING IS HARMFUL TO YOUR HEALTH

戒烟可减少对健康的危害

QUIT SMOKING REDUCES HEALTH RISK 
  第二组:吸烟有害健康
  SMOKING IS HARMFUL TO YOUR HEALTH

尽早戒烟有益健康

QUIT SMOKING EARLY IS GOOD FOR YOUR HEALTH

第四条:健康警语必须轮换使用。在市场流通环节中的同一品牌、同一规格、同一包装、同一条码的卷烟,其条、盒每年应轮流或同时使用两组不同健康警语标识,同时使用时不要求条、盒警语一一对应。

09年五月份之后,有1/3警示语都应该算新版,而且蓝劳芙蓉王有专用生产线。。。北松版主有规定发表过,两种新 ...
福建赝品 发表于 2010-5-24 07:12

呵呵,别的品牌我不好说,但蓝芙确实是鄙人的实践经验,上文也说了没有任何事情是绝对的。
而且鄙人抽的蓝芙都是湖南省内销的,不知道省内省外有没有区别,还得请教。

评分

福建赝品 + 5 你太有才了,很好,很强大

呵呵,别的品牌我不好说,但蓝芙确实是鄙人的实践经验,上文也说了没有任何事情是绝对的。
而且鄙人抽的 ...
野杉 发表于 2010-5-24 16:51

你的经验之谈,下次一定要关注一下。