QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:62

烟悦Kuns-系列---芙蓉王~~~黑芙(硬蓝)!老版!

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

芙蓉王之硬蓝(黑芙)
            类型: 烤烟型   
                      焦油含量: 15
mg   
                      尼古丁含量: 1.0mg   
                      一氧化碳含量: 13mg   
                      烟长: 84mm   
                      过滤嘴长:28mm

"芙蓉王"这名字我是在05年认识他的.当时只有硬黄这款,25元一包的烟那时我是不怎抽得起的,呵呵.不过没抽过总要试试嘛~~ 不试不知道一试才知道-这烟不是一般的烟是非常好味道的烟..是当时我抽过最细腻的一个烟了....随着社会的发展现在这牌子多了几个品种,但也不算多只有5种吧(内销和目前市面上)......呵呵,不说当年了,说回今天吧~~~
      这次要说的主角就是人称的"黑芙"跟"硬蓝"!因为我们地区的人一般称硬蓝叫黑芙,所以我就用黑芙来称他----芙蓉王之(黑芙)!
      正如现在所说,芙蓉王的烟都以蓝色为主,我也觉得奇怪为什么硬黄的包装还不换呢? 其他品种都以蓝为主了...也有可能他是老前辈吧~ 换了就好像变种了~呵呵,这次的黑芙也是,现在市场上的都基本是升级的黑芙,味道我觉得是变了,不知道各位如何觉得???不过外装变得还不多.都是以默蓝主打加上金边一惯的皇冠跟芙蓉花都保存着,这个包装看了就让人觉得有种神秘高雅的感觉~背面也是皇冠跟隐藏的闪光形芙蓉花;左右一摇还能隐约看见芙蓉王会变"芙蓉王"三个字哦~~~ 接着还有仿伪查询码..只要信息一查就能知他真假(不过假烟制造者早已误破)!还有老版的侧边有一句(Fuyongwang 吸烟有害健康)我觉得有点搞笑~!总体来讲黑芙的包装能在大体面的地方抽用他了~~~!
      其实这包烟也是我在烟悦的慈善活动中拍得了.我也没想到会让我拍到了.还是湖南常德版哦~哈!其实我拍下后管理员跟我说过这烟的提供者说有点出油了但味道还没变,再送多一个奖品作补偿,心想...这位兄弟真好!今天打开他时我也看到确实有点油了,心想:要快点消灭他了,不然开了忘记抽等明天再抽这烟肯定会变~~立马走去办公室你一根他一根......总共4伦左右吧,还剩下2根 留到今晚回去写帖时再抽...
现在我正抽着你手放在键盘上一字一字的写着你~~~~~~~ 说回你的味道了,虽然有点油但是你的味道我觉得要比以前醇多了饱满的香气还在,虽说你的焦油15mg但是一点呛喉的感觉都没有,而且每一口都清柔优雅,顺着喉咙下去出来的烟气非常清香...仿佛普洱茶一般放得越久就越醇香...不过是抽不到那种新鲜的口感了毕竟都有两三年的烟!! 呵呵~~真的使我流连忘仿,果真有宝刀未老的力量... 好了~不多说了.赶紧上图给兄弟欣赏~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
jwwind + 5 谢谢分享~
烟魂境界 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
Lee_JunKi + 5 非主流意见,但见解独到
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
墩头胖子 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
max180 + 5 ~
heilaoma + 9 你太有才了,很好,很强大
烟端漫步 + 9
ddmzy + 5 你太有才了,很好,很强大

正在抽也是老版的。

湖南常德的.算是老的了.因为这烟销售一直不错.所以老版的不好找了

没试过老版的 就抽过新版的 感觉也不错的 烟气饱满 有那稍稍锈的味道 挺解瘾 不错的!

芙蓉王不错的

抽这个还不如抽软蓝来,我是抽不惯这个烟

老版的不错哦

常德蓝芙蓉王确实很不错

明明很蓝.不黑

都出油了.快抽哦

又见老版的了,为什么老板版的都是比新版的好呢?砸自己的牌子嘛,还是再出个好的,给他让路呢?苦恼啊~~

嘿嘿~~~靓兄啊 您认识芙蓉王这么晚啊~~~这烟在我们这里基本上是没有老版本的了 现在的都是最新版本的 证明芙蓉王确实在我们这里卖的很好
不过我对于那些不喜欢芙蓉王的人道一声:真的挺可惜的,芙蓉王都抽不惯,还有啥烟好呢???

评分

烟端漫步 + 3 ~

虽已出油,但是相信口味应该很棒~~

还是常德 版的呢,不错

这烟确实够老的,可惜就是烟支有点出油啊。

又见到老版的了

这烟老版的不错

回复 6# 专业吸烟

专业兄弟~~芙蓉王可是烟中的一款非常饱满的香烟哦!

回复 9# Lee_JunKi

朋友你没看清楚我写这帖时只剩下两支吗??

两只也要加劲啊!浪费是那啥^^

回复 11# 烟魂境界

境界兄..没办法吖.那时没这经济来高档烟.只能偶尔抽一包.发现芙蓉王后,要省几名烟钱才买来抽...哎实在痛苦~~~~还有以前的版本实在找不回来那味道了....