QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:61

烟悦Kuns-系列---小熊猫~~再来绿精品``硬!!

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
小熊猫之绿精品~~硬
            类型: 烤烟型   
                      焦油含量: 13
mg   
                      尼古丁含量: 1.2mg   
                      一氧化碳含量: 13mg   
                      烟长: 84mm   
                      过滤嘴长:20mm

"小熊猫"吖"小熊猫",名字还是那么的亲切那么的和蔼.关爱国宝关爱我们的小熊猫~~~~
       前不久也发过一款比较经典的硬绿精品,今晚继续再来一款"硬绿精品"!这包烟的来历也是从烟悦慈善活动中得来的,而且一来就来四包~~呵呵(高兴).因为这款小猫以前本人还没见过,所以就下定决心一定要把他拍下来...果然如愿让我拍下你!当知道已经拍下了心里特别兴奋期待你的快点到来!
       先从你的包装说起吧,你跟现在的硬绿精品外表不一样.虽然都是以金字"小熊猫"作为主要字眼但图案完全变了,色彩差不了多远上次用金边现在这次是用银灰作边精品香烟改成了精品二字,双猫改成了单猫而且是用闪光标饰没有上色,图案下方还打上了"LESSER PANDA"这些英文字母~旁边以银灰色的一株竹叶作底纹.背面基本一致就少了一行白色字母.顶部都写小熊猫色彩一个白一个灰和编码不相同,底部也是色彩不一其他相同,两侧除了色彩和条码不同其他没变..心想可能包装不相同烟支应该不会变吧~~~ ........
       开包.....一看......... 哈哈,一股粉香味道传来..竟然也不一样的烟支,马上抽出来欣赏,似乎有一种似曾相识的感觉---,喔~就是珍品猫了都是以亮红的字体加上金黄的拼音显在烟嘴上,但珍品的是金色边,而这款却是亮红色边,不是均匀的排列而是一条大一条少!烟支的变化是不大了但就是有点像珍品的感觉! 点燃........第一口进去呵就有柔和的粉香感,让我俳回于烟雾之中,可是越来越出问题了,前半支烟的香味还能出来后半支就不太行了~慢慢的烟气变得烈了还辣喉了,没有了精品的本香反而出来了珍品的本香,无语了~~~ 还有不像精品烧得慢,这烟简直就是跟珍品是同一个燃烧速度太快了,连烟灰也非常接近..呵呵,不过有一点小猫的香气都能散发出来,就是味道稍微有点不太纯算是杂吧!!!
       最后总结下吧.~真正有这烟出售的地方应该不多,我也不知道你的真正价格是多少.但我认为你完全没有普通绿精品的风格存在,只能在世纪风之上软珍品之下..

http://bbs.yanyue.cn/thread-162906-1-1.html
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

墩头胖子 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟端漫步 + 9 ~
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
jwwind + 5 谢谢分享~
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
ddmzy + 5 你太有才了,很好,很强大
真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟魂境界 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
max180 + 5
Lee_JunKi + 3 你太有才了,很好,很强大

学习了 这款烟本地倒不多见

前段时间看大家说这款好抽.找了好多地方想买此眼.可惜买不到!

本地倒是常见~但一直没试过~等这周试试

在看一下....这烟嘴和红塔山真像! 不是很喜欢这种烟嘴   收藏不好收藏的说

回复 1# 靓少
这跟软珍品,哪个好些?

这款小猫的销售地区太小,到现在还没看到过实物。

这款小熊猫(绿精品)我原来一直以为是特制珍品的,到后来才知道是绿精品,与小熊猫(硬精品)的颜色极为相似,口感也应该是差不多的。
小熊猫(绿精品) 精选云南、津巴布韦等地自然醇化2-3年后的高档烤烟原料,辅以优质天然香料香精科学合理配方,采用特定的人工选叶配叶程序以确保原料品质。香气高雅,吃味细腻生津,口感舒适悠长,体现了当今高档卷烟“柔、细、净”的潮流。
产品特征类型:烤烟型规格:84mm 硬焦油量:14mg烟气烟碱量:1.2mg烟气一氧化碳量:14mg小盒条形码:6901028337489条包条形码:6901028337496参考零售价:200元/条批发价格:185元/条

这款小猫老版的见过,新版的还真没见过,销售区域太少了

这烟本地可没有。

对小熊猫这个牌子品牌一直是比较喜欢的。但近年我们本地已经很少有售了,听说会泽被合并后质量下降比较明显。

回复 6# ant121315

我觉得这个这个新绿精品真的不怎么样。软珍品要远比他好,就算普绿精品也比他好~~~

回复 9# 非正规烟民

这个也不算新版吧,只是另一个硬绿版本~~味道相差甚远~~~

回复 8# 烟魂境界

我觉得硬精品要比这款绿精品好很多~~

这款烟确实很少的,就算在会泽也很难弄到!

多少米一包??XXM,不太喜欢的烟!!

回复 16# klutch

具体多少钱一包我不知道,但有兄弟回帖说了你自己看。还有XXM是什么意思 ?

新款包装,什么价位的?

回复 18# wlhh

这个不太清楚,因为这是烟悦慈善活动所拍得的~~有兄弟回帖说了价钱,可以参考!

回复 13# 靓少
我指的是带警示语的新版,呵呵