QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:5

【新·奇·特】烟具也精彩!!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

最近在淘宝上瞎转悠,发现了不少稀奇古怪的烟具。这些烟具在我看来更像是玩具,虽然实用性不高,但是创意还是挺好的,也很有意思。东西是好东西,不过估计没几个人会买吧,大家随便看看,就是图个乐子。

【声明】:
所有图片都来自淘宝,大部分都被商家加了水印,为了避免不必要的麻烦,我已经把水印都去掉。由于本人技术有限,不会用PS,只能用画板修改,所以水印只是大概处理了一下,有些加了点文字,效果很粗糙但不影响观看,大家将就一下吧。下面正文开始……

1、伸缩烟斗

如果我不说,你能猜出这是什么吗?小孩玩具?蘑菇屋?都不对……

呵呵,其实是可伸缩设计的烟斗。用的时候前面插上烟,把烟斗拉开,烟就自动吸入烟斗中,再把烟斗合上,烟自动进嘴,全自动,不用费力抽了。

2、折叠烟斗

这个烟斗看着太像玩具了,不打开的话可能没人会知道它是什么。折叠起来很小,放哪都方便,想抽两口的时候就打开,可以随时享受。

3、口红烟斗

这个有点欺骗性,合起来的时候谁都会以为是支口红。打开盖子,真的是口红??仔细看,口红头部还有孔呢,原来是吸嘴,全打开就明白了。

4、组合型烟斗套装

组合起来的样子总让人想起什么“如烟”之类的电子产品,4部分都打开就明白了,连火机都带了,想抽就来吧。

5、是zippo?还是烟斗?

先问个问题,这是什么?别说是zippo,谁也不是傻子,这个要是zippo我就不问你了。

打开看看,还是有点晕吧。

能拆的都拆开,再装上。

是zippo?还是烟斗呢?

6、从手枪到烟斗

这烟斗的设计者一定是个枪械迷,不然怎么能设计出这么变态的东西呢。

这东西到有个好处,可以同时品尝6种不同口味的烟丝,变态者专用。

7、从手电到烟斗

这位老兄设计出的东西和刚才那位怎么这么像呢,不过他用的材料让我想起了手电配件,也许他是【手电大家谈】的会员吧。

8、最牛的烟斗

新奇的东西真是多啊,这又有一个,猜猜是什么?你是傻子吗?别跟我说这是卡片。

背面,也没看不出是什么呀。

算了,告诉你吧,这就是世界上最牛的,最有质感的,最薄的,最便携的,最…………
总之,你可以说它像任何东西,但就是不像烟斗,没错,这就是最不像烟斗的烟斗,最薄的烟斗,最……的烟斗,当然,你要说它是最变态的烟斗我也不会反对的。

从背面打开,原来烟道是这样设计的。靠,这玩意儿会有人用吗。

9、能抽烟的打火机

打火机都是用来点烟的,你见过能抽烟的打火机吗,没错,是抽烟,你没听错。来看看下面这两款吧,如果你抽烟斗,也许你会喜欢。

看了这么多,也算是小小地开了一下眼界吧,多看看新鲜东西也挺好。其实好东西还很多,主要是处理图片实在太麻烦,今天先到这里,以后有时间再继续吧。只要大家喜欢就好,祝大家开心~~~

~【谢谢欣赏】~

评分

baoxiang + 5 鼓励一下,希望再接再厉

创意无极限

007专用产品

长见识了,学习了

果然闻所未闻!

大开眼界。

花样蛮多哦,就是太复杂化了。小孩子手中的变形金刚噢

有思路 缺资金

呵呵,真的是欣赏了一下!太有意思了!8错!