QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

获得经验:60

论道~论世间百道

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

第一次在大陆去发帖,以前只是欣赏大家的美贴,索性今天我也上来品鉴一把!
  今天的主角是黄鹤楼软短论道,一说到黄鹤楼大家的争议就很大,众说纷纭,说它是暴发户也好高科技也罢,褒贬不一。其实烟这东西还是那句话适合自己的就是好的,有好的产品才是王道,毕竟我们消费的是他们的产品!

说到今天的主角在论坛可是口碑优良,深受大家的喜爱,这包烟本地貌似比较少见,是我在北京一家快客买的,花了45大洋,也算是了却了一个小小的心愿!外包装采用红黑两色,不同100+FB烟的华丽,给人的感觉是简约而不简单,而且小包的烟拿在手里很精致小巧!不过软包就是软包一不小心就容易压一下,娇气的很!

开包取出烟支闻一闻(来烟悦后还养成了这个习惯)淡淡的香气飘入鼻腔,让我不禁多闻了两下 ,确实挺好闻的,相比较苏烟的香味这个淡了些清新了些!比较耐闻的 !烟支也很漂亮,一般黑一半红,可以说是“表里如一”了。

下边3 2 1 点火,第一口吐出,第二口来个大循环,顺 ,香,甜,比较绵延很是不错。余味也很干净!连吸了几口味道还是那么可口 ,这烟的口感一点不像只有8mg的烟!不过抽到后边就有点刺激感 香气淡了些而且烟支比较短抽几口就没了!此外烟灰很白 不容易散落!另外烟嘴也采用双截+同心圆,降焦的功底也很深厚!
  总体来说在40元档次中 是一个很好的选择,黄鹤楼的天赐淡雅香不是白喊得!

PS:本人文采有限,写的很生硬!请各位大大轻点拍砖!

评分

马鞍 + 9 鼓励一下,希望再接再厉
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
jeffchiu + 5 你太有才了,很好,很强大
烟魂境界 + 5 你太有才了,很好,很强大
heilaoma + 7 你太有才了,很好,很强大
十一少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
jwwind + 5 谢谢分享~
靓少 + 5 谢谢分享心得体会
真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟端漫步 + 9 鼓励

很有特色也很实在的一款产品,有别于现在的层出不穷

呵呵,楼主的文采不错,把论道的特点全都写出来了,还有就是楼主的图片拍的好清晰特别是第七张图片,黄鹤楼的正面照,拉线上的点点都能拍清楚,太不容易了,那个点点一看,就知道此包烟是真滴哟

回复 2# 烟端漫步

谢谢烟版鼓励!的确,相比较它都得算朴素的了

评分

旺达的鱼 + 5 补分

回复 3# 专业吸烟

太过奖了,第一次写,尽力而为!照相我也是新手只不过多拍了几次!

这款软短论道得到大家的许多好评
不知道这个价位是否是硬中的对手

楼主谦虚了,好文采,品吸也来得自然;有机会尝尝这款

回复 6# 真的啊

各有各的特色吧 新版硬中也还可以的

回复 7# guxiaodong

谢谢谢谢!的确不错!

呵呵,这款软短论道闻其名不如闻其味~~实在的淡雅清香回味非常好,属于楼楼的一款完美作了。45元的价格我选他不会选取硬中!

回复 10# 靓少

香而不腻 呵呵

就对过滤嘴感兴趣。

黄鹤楼软短论道很好抽,兄弟有口福了~~
支持!!

前三口达到了80元标准,后面的味道立马降到20元标准,过山车啊,,
建议吸楼烟的朋友都只抽前三口

黄鹤楼论道软短是黄鹤楼系列中我最喜欢的一款!

黄鹤楼里面性价比很高的一款.
价格没有太离谱,在可接受范围呢

冲楼主大陆版处女主题贴的份多说几句
楼楼的论道系列这款在市场上是最常见的
抛开带有限量性质的异形太极嘴论道不说
这款也是公开市面上价格最高的一款论道
但我认为它价格高同样性价比也是最高的
性价比的计算公式是产品质量除以产品价格
软短论道虽然相对于其它论道系列而已价格是最高的
但它的产品质量远超其它系列
这样性价比得分自然也就很高
“烟气柔顺、香气淡雅”是我对软短论道的总结
这价位我觉得比楼楼的硬珍要好抽些
只是人们的意识还不够
所以导致软短论道元没有硬珍销量好
而且软短论道的条装是木盒的
很有档次
送礼也是佳品
最后说句,没抽过此烟的朋友还是建议试下
确实是不错

评分

jeffchiu + 2 鼓励一下,希望再接再厉
烟魂境界 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

短论道味道是还可以的..比起硬论道来说不知道好多少了!

但是觉得在这个价位,,我会选择其他.而不会选择此烟!

回复 16# heilaoma

是啊!价格在楼楼的烟中这个只能算是中下等,性价比倒是高

回复 17# 83162822

说的好啊!虽然没试过硬珍 但是这个论道的确值得称道!