QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:27

楼主: wqd2009

真品菲软红【万宝路】和山寨菲软红【万宝路】的大PK!大家来看啊!万的最后一片净土!

火... [复制链接]

wqd2009 出品  必属精品   
呵呵 王哥  很用心的一帖

多话不说,只提醒楼主一点。

看楼主发了不少鉴别真假万宝路的帖子,其中都使用到了紫外灯,并且还不是那种小型便携的。您在紫外灯环境中拍照时间累加起来应该不少了,请您一定注意防护!时间稍长应该戴防护眼镜、面罩和手套。紫外灯照射时间长了,对皮肤粘膜有伤害,特别是眼睛,相关资料请上网查询一下。

医院里常用紫外灯杀菌消毒,那些病菌是该杀。同样,造假者也应该受到打击制裁。楼主的一系列帖子已经给大家提供了鉴别真假的利器。

楼主辛苦了,向楼主致敬!

评分

旺达的鱼 + 2 英雄所见略同,同意你的观点
不吃鱼的猫 + 2 鼓励一下,希望再接再厉
福建赝品 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

多话不说,只提醒楼主一点。

看楼主发了不少鉴别真假万宝路的帖子,其中都使用到了紫外灯,并且还不是那 ...
qyjwk2008 发表于 2010-5-12 15:32

谢谢医生的提醒!

我抽了10多年的菲万软红,还没有分辨过真假。。。这下糟了

评分

福建赝品 + 3 谢谢分享心得体会

太强大, 学习了. 楼主的钻研精神并且付诸实施的确令人钦佩

评分

福建赝品 + 3 你太有才了,很好,很强大

LZ辛苦了,谢谢分享!

万宝路系列产品鉴别真假应该得到广范普及~

这个帖子继之前几个帖子之后又一实用性较强的帖子;
从五月份开始对精华帖评定有了一定标准,认定为2、3精华帖将会直接推荐到烟悦官方优秀主题评选;

真伪鉴别版鉴别分享帖:也将对精华帖进行初审。

如果有真假图片比对,一定要注明真假样品;目的就是通过此帖让烟友简单易懂地辨别真假。

举例说明:

如此图片哪个信息让
我感觉到真假呢?我是通过拉带头长度!
万宝路真品以湖南中烟授权加工的红万为例,
拉带头比其他品牌会长一些。其他地方授权生产也差不太多。

此图主要是透明纸(玻璃纸)封边形状,真烟有机型特征(GD机)

如图片主要是商标纸叠角及字母反光亮度(印刷工艺水平)

评分

旺达的鱼 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

LZ辛苦了,谢谢分享!

万宝路系列产品鉴别真假应该得到广范普及~

这个帖子继之前几个帖子之后又 ...
福建赝品 发表于 2010-5-12 19:04

万分感谢赝品MM的指导。

万分感谢赝品MM的指导。
wqd2009 发表于 2010-5-12 19:27

应该是我代表广大烟友向你表示万分感谢,让我们对辨别真假万宝路开阔视野,拓展思路!和假万说拜拜!

应该是我代表广大烟友向你表示万分感谢,让我们对辨别真假万宝路开阔视野,拓展思路!和假万说拜 ...
福建赝品 发表于 2010-5-12 20:01

本来这个帖,我想发的。。。晚了一步

本来这个帖,我想发的。。。晚了一步
旺达的鱼 发表于 2010-5-12 20:23

期待你的大作,每个人都有对卷烟真伪不同的认识。

此款假菲软红万的渗透已经到令人担心的程度.
今天在天津出差, 住在泰达中心酒店.
刚才一个人在三楼吃饭, 顺便要了包万宝路, 送上来的就是这样一款假菲软红万, 还大言不惭地收25元.
我拿下了, 可惜没带相机数据线, 不能上图.
喷码为PJ21513212

一样的增白剂, 一样的假拉带头, 一样手工包装,
而且使用了凹版印刷

评分

福建赝品 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

刚才一个人在三楼吃饭,  ...
Chesterfield 发表于 2010-5-12 21:01

非常可怕,我们这里是百分之百的市场占有率。

貌似万最好的鉴别方法.就是哪紫外灯照?  学习了

Chesterfield 发表于 2010-5-12 21:01

直接通知烟草专卖局,你亲自督察办案。。。。一包假万引出的惊天大案。顺藤摸瓜--追踪溯源--直捣黄龙!

kee

啊?25一包假烟你也买?
那有没有打电话叫人啊?酒店卖私烟就算了,还要是假烟,是应该罚罚他们了

楼主辛苦了,进来学习了

LZ辛苦了。直接可以让新来的万迷学到不少东西。
顶个~~~

LZ分析的好透彻,学习到了!

直接通知烟草专卖局,你亲自督察办案。。。。一包假万引出的惊天大案。顺藤摸瓜--追踪溯源--直捣 ...
福建赝品 发表于 2010-5-13 07:07

版主啊, 我何德何能去查人家啊, 我又不是执法人员, 我只是希望能收集到更多的样品, 在系统里输入各项参数, 以便做出追踪是否来自同一来源, 衷心希望大家给我多提供样品.
今天马不停蹄, 来到杭州了, 晚上吃饭准备再重演一次, 看是否还是假菲软红.