QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:27

获得经验:70

真品菲软红【万宝路】和山寨菲软红【万宝路】的大PK!大家来看啊!万的最后一片净土!

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

菲律宾万早在我心中一直是垃圾货的代表,后来才知道原来是因山寨菲万太多,冲击了菲万的形象;我们这里遍街全是山寨菲万,要搞假货鉴别真是太方便了,下楼随便就可以搞一包山寨货,但真的菲万可以说百分之百没有,可见假货之猖獗,没办法啊,在当今这种烟草专卖的背景下,谁不想追求利润最大化呢;菲万究竟是怎么样一个味道呢?我急切地想搞几包真品尝尝,那种心情甚至超过了对美短的渴望;在这关键时候,坛子里的好友又站出来了,给我空投了几包过来,于是才诞生了今天这个帖子,非常非常地谢谢我的这位好友,在这里我就不说你的名字了,呵呵。
闲话不多说了,进入今天的正题,真假菲万大PK。

大家看看上面的两包软红菲万,哪包是山上下来的呢?这里我先不告诉大家,让大家先猜猜。

这个是侧面对比图。

没有警告语的一面对比,大家仔细看看哦。(包装太白就会有荧光增白剂的嫌疑)

有条码侧面的对比,金色字体颜色有差别哦。

喷码深浅有差别。Marlboro下面的红色线条长短有差别。

蓝色烟标色彩有差别。这个是我们拿到一包烟后,凭直观全面观察一下,大家看出哪包是山寨货了吗?下面我们再进一步进行深入的观察,没拆包前先看拉线。

拉线上的字母没有由PM字母组成,所以是假货。

而真品的拉线,可以看到字母是由PM随机组成的。

这个是真品的拉口。

这是山寨货的拉口。

真假烟标的对比,上面颜色较浅并且短一点的是山寨货,(为什么要短一点呢?难道这里也要节约?)

烟标背面看,上面的是人工用胶的痕迹,一个点;下面是机器封胶,在四个点。

烟标放大看,明显是用图形软件修改过的烟叶图形,叶径粗糟,且叶径头园钝,不尖细。

真品的烟叶图形,象毛笔画出的一样,叶径纤细流畅清爽。

烟支对比,上面是真烟,水松纸圈痕不明显,下面是假烟。

滤嘴的对比,在万宝路的滤嘴中,唯一只有菲万没有激光打孔,这是不是造假者大量山寨菲万的原因呢?

烟支上的字体,真品的M上面是不出头的,而山寨货的M是出了头的。

烟丝的对比,不说大家都知道哪个是山寨货了吧。

滤嘴,山寨的又在节约成本。

山寨的喷码是印刷的,所以呈星状。

真的喷码是喷码机打上的,饱满且圆润。

烟嘴的无胶水区对比,大家知道山寨货是哪个了吧?

在紫光灯照射下,山寨货是含荧光增白剂的。

有警示语的一面,真品是没有荧光剂的。

锡箔纸内山寨也是有荧光增白剂的。

山寨货的烟标也含荧光增白剂。

山寨货的烟支,荧光增白剂的含量明显要多。
     好了,今天的真假大PK就到这里。(真的菲万其实不难抽且性价比超高, 悄悄地告诉大家,怕菲万又被炒高了啊,呵呵)我最后想给造假者说一句,真的假不了,假的真不了。有朋友叫我把帖子设个权限才能访问,以免造假分子看后做改进,我想没这个必要,有好的识假经验就该拿来给大家分享,而造假者,随便他仿造好逼真,那种魂他是无法仿造的,让我们大声地喊出来:“让假货来的更猛烈些吧!”
参考资料http://bbs.yanyue.cn/thread-146075-1-1.html                                             
                                             谢谢大家的观赏!
                      (本鉴定方法只适用万宝路产品,与其它非万宝路产品无关)

评分

Chesterfield + 5 强大!
旺达的鱼 + 5 你太有才了,很好,很强大
baoxiang + 20 鼓励一下,希望再接再厉
不吃鱼的猫 + 26 鼓励一下,希望再接再厉
kee + 5
福建赝品 + 9 鼓励一下,希望再接再厉

哈哈,我看出来了的,是右边的。看来有长进!

哈哈,我看出来了的,是右边的。看来有长进!

我也跟着看出来了,楼主真有才,学习了

楼主辛苦了 好贴啊 去年刚抽外烟的时候拿过一条菲软红 那味道、、、抽了半包全送人了 现在相信估计是假的

顶 学习了 有机会尝尝真的菲万。

碰到这种用心写出来的好帖,即使潜水也要出来冒个泡,确实,再高仿的假烟也会有破绽,抽得多看得多,烟拿在手里自然有感觉,而对于新手,选一家信得过的烟店,才是风险最小的。

kee
嗯,看来我家那包极品是真的了~
其实不用看什么,买万宝路的时候带上一支紫光笔不就好了?呵呵

王哥,你太牛了!
我真佩服的五体投地!
虽然我也看出来哪个是真哪个是假了

对新手们有帮忙,顶一下

看出来了?你也很牛啊!让山寨来的更猛烈些吧!海燕。呵呵

评分

旺达的鱼 + 3 英雄所见略同,同意你的观点

看出来了?你也很牛啊!让山寨来的更猛烈些吧!海燕。呵呵
wqd2009 发表于 2010-5-12 12:14

哈哈 你是海燕 我是天鹅……
  我看出来哪个是假的啦! 真的还真不确定  我都不敢买菲万……

楼主辛苦了 好贴啊 去年刚抽外烟的时候拿过一条菲软红 那味道、、、抽了半包全送人了 现在相信估计是 ...
dragonlong723 发表于 2010-5-12 11:40

真的菲软红我相信你是不会送人的,菲软红~最后的一片净土。

顶 学习了 有机会尝尝真的菲万。
guxiaodong 发表于 2010-5-12 11:54

尝尝吧,你会发现你找到了最后的新大陆

屁股鼓鼓的那包假烟没商量

哈哈 你是海燕 我是天鹅……
  我看出来哪个是假的啦! 真的还真不确定  我都不敢买菲万… ...
Blackswan 发表于 2010-5-12 12:17

小黑你不买会后悔的。不过你能买到真品我会找你的。

屁股鼓鼓的那包假烟没商量
不吃鱼的猫 发表于 2010-5-12 12:21

还是猫版厉眼啊!

感谢大师傅的经典帖子,长见识了!!嘿嘿!说得好详细,荧光灯都用上了。。。

评分

旺达的鱼 + 2 英雄所见略同,同意你的观点

谢谢分享,学习了!

好直观啊。。谢谢lz的用心。。学习了