QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:47

吉林烟草工业的一大力作----高山流水

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
等了很久,今天 终于等到了,立刻买了一盒,1毫克的长白山,“高山流水”名称很捧。

吉林烟草工业历经三年的潜心研究,倾力推出1mg “长白山(高山流水)”卷烟。该产品以实现烤烟口味超低焦油、超低危害的中式卷烟设计为目标,依据《医宗金鉴》等医学典籍中所释的“行气通窍”熏蒸理论,甄选具有清咽利肺功效的植物药草,综合运用微波、冻干粉等技术,保证了植物药草的活性成分,与优质烟叶科学配比,采用独特的加工工艺制作而成,是中国传统中药理论和卷烟减害降焦技术的有机结合。形成了“草本植物在卷烟设计中的应用”等6项专有技术,其中拟申报发明专利3项,对中式卷烟减害降焦手段提供新的选择和补充,实现“科技体现关爱”的品牌理念。
       该产品风格极具特色,香气优雅、细腻、流畅,余味舒适甘甜,让吸烟者心旷神怡,藏韵于心。
       产品包装设计采用深红和亮银两种色块进行组合,以数字“1”为基本元素,使用简洁醒目的大号标识。印刷工艺的处理上,红色采用细冰点,银色采用拉丝仿金属的丝网印刷。设计与印刷工艺完美结合,产生强烈的视觉对比效果,整体风格明快、大气、个性鲜明。充分体现了低焦油的产品特点,同时也寓意了敢于创新,锐意进取的领航者风范。
烟气指标:
       焦油量:1mg、烟气烟碱量:0.2mg、烟气一氧化碳量:3mg。
  该产品已于吉林省内投放,即将在全国各地陆续上市。
【温馨提示】本文转载自:东方神韵网  http://www.dongfangshenyun.com

吸味很淡,但香气浓郁,非常不错,就是价格太贵了,如果价格再大众一点,就好了。

评分

腾云驾雾的鱼 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
heilaoma + 5 你太有才了,很好,很强大
烟端漫步 + 5
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 4 鼓励一下,希望再接再厉
墩头胖子 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
jeffchiu + 5 鼓励一下,希望再接再厉
烟魂境界 + 5 你太有才了,很好,很强大
马鞍 + 5 你太有才了,很好,很强大
jwwind + 5 谢谢分享~

最少见的一款长白山~

高山流水,知音难觅;这款长白山的价位够高,咱也难以与它长相厮守啊!

评分

在一起 + 2 英雄所见略同,同意你的观点

最高档的长白山啊~~

高山流水是这么开盒的啊,现在硬盒烟越来越有新意了~~

太贵啦!消费不起啊!!

抽过长白山软红,神韵,天韵,都是物有所值,相信高山流水也是款好烟,但价格也好,反正长期抽抽不起,也没什么兴趣去尝试了,呵呵。

评分

烟魂境界 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

我觉得,这烟纯粹为了1mg的指标

多少钱一包啊?楼主咋不写啊 ?

零售价格98元一盒。
真是贵呀!

烟嘴也高这么个金色的,有点俗了

同上,这个包装看起来有点俗呀

有机会的话今年底应该会入手尝尝,包装还是挺有个性的 一红一金
金色部位又很有质感

消费不起啊!!

得一位好友相赠一包,没舍得开。先看看楼主的帖子过瘾。

高山流水,遇知音,可这知音在哪里啊,听说此烟200多一包,长白山知名度还不够,知音难求啊。

做高端市场并不是长白山的长处
虽然坚持主打低焦
而且在全国处于研发低焦的最前沿
但真正让消费者所满意的产品还是集中在中低端市场
吉烟弄个FB产品也就是玩玩
不会有太多人去买账的!

这个烟盒真好看,享收集~

这烟旨在用1mg抢占制高点、给黑马再上点色,有问题的定价和销量其实都不是问题!

评分

马鞍 + 2 见解独到

长白山已经有了一款高端烟了.又出了这一款.很难有市场的