QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:33

泰山-之望岳

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

前段时间看坛子各个兄弟都在谈论泰山望岳,

那时候很冲动,想去自己买包来尝试尝试,也许是机缘,朋友散了几根抽,

不知是因为什么原因.抽的那烟味道很让自己拍次,很呛喉. 让本人再也无尝试泰山望月之欲望

昨天口粮散的差不多了,大半夜的,烟店基本都关了,看见一夜店 ,立马杀进去购烟

烟店是一小店.卖的都是20以内的香烟,

拍回来徘徊去.最后抛弃了最爱的灰狼.选择了望岳      

拿在手上感觉很硬,烟为软包.却有硬包之手感   软中带硬.硬中带软!

开苞,感觉有点紧.力道用大了点,撕开箔纸,淡淡的清香如潮水般席卷而来,感觉有点苏烟的味道,拿出一支放在鼻下,有苏烟的味道.但感觉比苏烟清淡不少.

来个六面图

点燃一支
用那句黄金酒的广告语来形容下:入口柔.一线喉 香气十足,淡淡的清香在空气中环绕,在入口,微微感到刺喉,抽到中间感觉喉咙微微有些干涉,但觉得比起其他同等价位的烟来说,已经很可以了.抽到后半支感觉没什么杂气,抽完之后似乎觉得自己身上的烟味不重.闻闻手指.烟味很淡!

小弟文采不好.第一次发自己的品吸,写个帖子也是到处乱扯,望见谅

PS:不知道最后怎么会有两张图片..删不掉- -,   无语.找不到那图片在哪! 大家当幻觉

评分

jeffchiu + 3 鼓励一下,希望再接再厉
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟魂境界 + 5 你太有才了,很好,很强大
在一起 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
马鞍 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟端漫步 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
jwwind + 5 谢谢分享~

泰山望岳,家乡烟支持一下

望岳入喉还是有点刺激,整体来说还是不错的烟。

回复 1# 249159823

家乡烟,支持下!不过我抽2包望月可以抽包苏烟了,你没感觉这样喝柴火一样,然的很快。

不好抽,满足感不足,有点虚

这烟的烟味比较清雅,香气比较淡。

感谢楼主支持山东中烟泰山望岳,还是不错的,可惜在这边没有形成口粮级别的

这款望岳的香气有点苏烟的意思,可是味道我实在是不喜欢。

泰山望岳细品还是很好抽的 我说这款烟说的太多了 最后我只想说一句 喜欢的人挺喜欢 不喜欢的人永远不会喜欢

泰山望岳算是伤透了我的心
原本对峙这款烟抱有极大的希望
但最后犹如跌落谷底一般的失落
18元的价格与本地蓝楼基本一致
但望岳抽起来就是不舒服
前几口算是可以
但到了中部
烟气就显得越发杂乱
层次感完全消失
抽后喉咙发苦
这烟我估计以后是不会再买了

评分

baoxiang + 2

回复 4# zhaoming1984

知道不要说出来嘛.这种事情

回复 9# 烟魂境界

支持这句

回复 7# atm88

我们这边也是一样.这种在这边销的不是很好的

回复  249159823

家乡烟,支持下!不过我抽2包望月可以抽包苏烟了,你没感觉这样喝柴火一样,然的很快 ...
zhaoming1984 发表于 2010-5-9 10:57

2包望岳36,只能买多半包苏烟……

望岳很好

回复 14# 只抽555

别人是比喻

刚抽了一支望岳,上来到办公室,我泰山接触的很少,基本上没抽过,这个望岳第一口的感觉有点苏烟的香味,然后就慢慢淡去了,一支烟下来,我也没感觉出来什么特别的地方~~~~~~~·
接着补了一根软珍,也没感觉了,呵呵~~~~~~~~~~~

回复 14# 只抽555

哈哈!算着仔细,望月抽3根也不如苏烟一根又满足感!

回复 17# jeffchiu

毕竟档次不一样嘛

回复 18# zhaoming1984

0.0  抽1根感情比的上抽一包望岳的劲了