QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:48

红云红河版的硬99和升级版的软99

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    前段时间,烟语重楼兄弟用三包试制的升级版软99和市场上的老99做了次PK。还好烟语老弟不独享,上次见面就赠我了这三包试制品(此处略去感谢的话若干。。。。。)
    拿着这几包烟我还是相当犹豫的,来个全面的PK吧,我的水平有限,写不出重楼老弟那样的大作。收藏吧,又有些不甘心,纠结啊。。。。。。五一前逛烟店,看到了红云红河版的硬99,于是就萌生了这个想法,用硬99来对比一下我个人最不看好的这包试制品。
    这包烟已经有条码了,估计以后正式上市的就是这个版本了。整个包装是深蓝色的,做了硬化处理。左上方时银色的红河99条章,有下方的奔牛LOGO压着99的水印。背面也差不多,只是汉字换成了拼音。包装感觉比较干净简洁,但是也有模仿芙蓉王的痕迹。
    开包嗅香,一股浓郁的烟草醇香但是好像也夹杂着一点印刷品的那种杂气,感觉不是很好。但是细嗅烟支的话,还是能闻到很好闻的一股甜香。过滤嘴是我很不喜欢的蓝色,围着一道金色围圈,红河商标和奔牛LOGO也是金色的,看着还不错。烟丝看着还是不错的,橙黄。点燃吸食,头几口感觉很不错,烟草本香醇厚,烟气也很饱满浓郁,回味悠长舒适,余味很干净。缺点还是在后半支,感觉对喉部和舌头的后半部分的刺激较大,而且明显比硬99的烟气要粗糙一些。个人感觉如果以后上市的真是这个版的话,市场的认同度可能会不高,而且味道比现在在售的99红河差了一点,希望以后上市后的味道不是这样的。

评分

真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟端漫步 + 9
旺达的鱼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟魂境界 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
jwwind + 5 谢谢分享~
heilaoma + 9 你太有才了,很好,很强大
墩头胖子 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

这两款都没抽过。。。
不知道将来我们本地会不会有买,期待ing

看了对比之后,我还是喜欢老包装的99,特别是烟支。

图片拍的漂亮,底下的图片更好看

红河怎么成蓝河了?呵呵 全蓝包装+白色烟嘴~

06年在版纳的时候99硬包和软包我都抽过,呵呵,我曾经的最爱。可惜现在在浙江工作买不到了

还是蓝色的烟嘴看上去舒服点.
我看到白色烟嘴就有心理阴影,老是觉得会有混合型的味道

评分

旺达的鱼 + 2 是的

都未曾抽过~~~~
白蓝相间,真是一口换一支,轮着抽啊~~

给楼主提个建议啊,能不能不用或者尽量少用性感的美女图片做背景,老实说,我99%的注意力都不在烟上一开始的时候,后来喝了一大杯凉水回过神来后才来看主角的文字的。这毕竟不是车展,美女过于妖娆不见得是好事啊。当然,弄几个“烟模”也无可非议,最好不要抢镜头就行了。

给楼主提个建议啊,能不能不用或者尽量少用性感的美女图片做背景,老实说,我99%的注意力都不在烟上一开始的时候,后来喝了一大杯凉水回过神来后才来看主角和文字的。这毕竟不是车展,美女过于妖娆不见得是好事啊。当然,弄几个“烟模”也无可非议,最好不要抢镜头就行了。

评分

旺达的鱼 + 2 英雄所见略同,同意你的观点

我很喜欢深蓝色的包装
给人以稳重、深沉、内敛的感觉
不张扬,略带点神秘的色彩
红河本地只有硬软甲还有软88卖的不错
88周围许多人在抽
但我不适应那种烟气略带酥酸味的感觉
而并没有见过这款99
我觉得红河99是款比较另类的产品
白色的烟支是99的代表
如果换成了同外包装一样的深蓝色
感觉就丧失了原本的特点
就好比七匹狼的软红一般
好在新版的软99包装设计还是不错的
符合其身价
期待品尝

评分

旺达的鱼 + 2 鼓励一下,希望再接再厉

我对蓝嘴倒是没什么偏见,但全白为标志的99改成蓝嘴的话,总觉得少了点什么东西~~还是喜欢另外两包试制品的烟支。

哈哈!一起老兄!这次你的品吸显水平了!写的非常形象!

我们这里没有卖

惭愧啊,写着帖子压力很大啊。烟语老弟的那个帖子才是经典啊,我顶多算狗尾续貂吧。

给楼主提个建议啊,能不能不用或者尽量少用性感的美女图片做背景,老实说,我99%的注意力都不在烟上一开始的 ...
qyjwk2008 发表于 2010-5-3 22:17

发现楼主和我爱好雷同~~~中意丰满的MM

这烟都没碰过啊....

好了,这一升把硬的升到软去了...这个烟我没抽过,但是我看来觉得新版要比旧版好看!

哈哈 全是MM!红河的烟不大感冒 我就觉得他那个硬甲还不错

感觉新包装的比以前的好看多了!