QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:34

此一时彼一时的钓鱼台(景泰蓝)

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
今天是五一节小长假,天气也是格外的晴朗,哈哈,早上先睡了个懒觉,心情格外的好啊,感觉最近的疲惫是一扫而光啊,吃过东西以后,看到书橱上剩下的钓鱼台,就点上了一支,上次说过这烟有点花架子,徒有其表,今天再抽,咦,怎么感觉好了很多呢?因为烟支较细,所以吸起来毫不费力,烟气淡雅而芬芳,感觉顺畅飘逸,难道这烟也要象品干红那样打开以后需要先醒酒,与空气充分接触待氧化一段时间后才会口味更佳?呵呵,也许感觉好的原因是今天带着好的心情来抽这烟吧?真是此一时彼一时啊,呵呵,不多说了,上图.
理化指标:焦油含量6MG,

烟气烟碱量0。6MG,
     烟气一氧化碳量7MG

评分

真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟端漫步 + 5
jwwind + 5 谢谢分享~
烟魂境界 + 5 你太有才了,很好,很强大
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
墩头胖子 + 4 你太有才了,很好,很强大

我很喜欢它景泰蓝的包装
烟咱是抽不起。

不得不承认钓鱼台景泰蓝的包装确实够漂亮
但消费者随之而来的是付出高额的钞票
而且还不是每个人都弄得到的
其实要按正规的烟草批零价格来的话我相信还是有很多人抽的起的
可是经过一炒作以后
这烟的价格就稳定在了千元以上
久久不愿下来
这也令很多人望而问怯!

评分

烟魂境界 + 3 英雄所见略同,同意你的观点

喜欢楼楼的打火机
景泰蓝确实漂亮,无论是小包还是烟嘴
但就是价格有点高
国宾馆开票价出货都是1200
但关于价格,坛子里的朋友说法不一啊?

评分

烟魂境界 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

景泰蓝钓鱼台不是随便能买到的
抽的是尊贵,不是味道。。。

评分

烟魂境界 + 2 非主流意见,但见解独到

呵呵 楼上说的对 FB烟就是这个理

好漂亮的包装,   还看到了某楼的火机

比较实在的一个FB品~~呵!

漂亮

这话说得极是!很多东西都可以作为身份象征的符号,所以会有许多人趋之若骛地追求、讲究,更有许多人因此产生攀比心理,进而心态失衡了。只是,评判一个人的价值不看他对社会贡献,却仅仅体现在身份地位上,是不是思维狭窄了些,成了找不自在呢?嘿嘿
去年夏天去北京游玩,几朋友一商量,找朋友介绍,AA制到人民大会堂FB了一顿饭。很遗憾并且惭愧的是,哥几个全都一身休闲打扮,过安检的时候,见别人都着的正装,便莫名地心虚起来......这饭吃得个别扭啊!好像扯远了,其实这只是个铺垫,我想说的主题是,离开北京就去了天津,在那里一家烟草店铺里第一次见到了钓鱼台景泰蓝,标价380元/包,因为之前从未听说,惟恐有诈,不敢贸然下手——若是早知道国宾馆能搞到这家伙(倘如4根朋友所言,开票价出货都是1200)的话,几朋友怎么都得各自搞上1条了。
刚刚从一位坛友处搞到1个钓鱼台景泰蓝礼盒,耶!虽说混不了上流社会,咱也不眼热,更不会削尖了脑袋往里钻,偶尔自娱自乐一把就可以了嘛。嘿嘿

评分

烟魂境界 + 4 你太有才了,很好,很强大

这烟给我的印象不错,蓝得有个性,FB感还是有的,不过是人为炒出来的
这款烟让我有机会弄到的话,我回去弄来尝尝也不错的

有机会得试试啊。

上次送了一条给朋友,朋友说抽了一根就送人了。。。

景泰蓝钓鱼台是很难随便找到,像这个没有改版的更难,就价格上有太多的说法和不同的价格,烟是很好抽,这个烟的级别跟软礼品印象一样,很是高贵,而印象是大众化的(只是说它可以随时随地的找到),钓鱼台不同它的血统与印象一样“红花大金圆”可是因为产量小,而且只针对国宾馆和极少数消费者所以更显得这个烟的神秘和尊贵,烟味口感细腻丰裕,清淡而浓滑,回味微甜,不失为烟中极品。

评分

烟魂境界 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

W哥家的背景桌子和我家里的电脑桌是一模一样啊。。。

我很喜欢景泰蓝的包装

看看吧~只是看看

包装肯定是不错的,这已经是共识了~~~~~~~~
烟嘛,众说纷纭了~~~~~~~~~~~

包装确实很棒

除了包装和钓鱼台专供的名声,这烟真不咋滴!