QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:5

[外烟] 美国大烟草公司将于2047年之前灭亡!

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

据《科技日报》报道编译  6月25日,两名国际烟草专家说,6月22日,巴拉克·奥巴马总统签署了历史性的授予食品和药物管理局(FDA)监管烟草法案,代表着到2047年在美国将消除烟草使用,FDA法案是国家朝禁止烟草方面迈出了第一步。

这两位专家在7月出版的《美国公共卫生杂志》上,出版了《21世纪先发制人:美国抵抗烟瘾百年战争进展加速》。威斯康辛-麦迪逊大学的烟草研究和干预研究中心的主任和副主任迈克尔·菲奥雷和提摩太·贝克,分别绘制出打击烟草上瘾的里程图和在未来几十年里消除烟草使用的斗争计划。这些研究人员分析了自20世纪60年代第一次系统性的跟踪吸烟率以来的数据,直到现在。

“众多观察家称,随着时间的推移,烟草的使用趋向平稳,反对它的使用的步伐也停滞不前,”作者们写道。“然而,自从20世纪60年代以来,吸烟率显著下降,突出了截止目前控烟努力所取得的卓越成功。”
  据来自疾病控制和预防中心的数据显示,在1965年到2007年之间,成年人的吸烟率平均每年下降1.5%,从42%下降到目前的大约20%。尽管吸烟率不是每年都在下降,但整体的下降已经不可避免,且相当稳定。

评分

kee + 5

kee
不怕不怕,那时我都五十多岁了

扯淡,大麻比香烟还泛滥。

到时抽不到美国烟,还可抽国产烟。

没有美混,还有大麻啊。
wqd2009 发表于 2010-4-29 20:35

实在不行玩毒品

不扎个
娱乐娱乐

这奥巴马也够滑头的啊,他自己是抽烟的,曾被记者拍到在白宫外面过烟瘾的照片。
他签署的那个禁烟法案要到2047年才能在美国消除烟草的使用,要是马上或近期就生效的话,我看他还签不签。
当然,上面的话只是开个玩笑。发达国家在这方面的确要比发展中国家要做得好,这可能也是它们能够成为发达国家的原因之一吧。
另外,楼主这篇文章翻译得真好,看得我心情非常顺畅,虽然它的内容,我不一定赞同,是关于控烟的。

这奥巴马也够滑头的啊,他自己是抽烟的,曾被记者拍到在白宫外面过烟瘾的照片。
他签署的那个禁烟法案要到 ...
qyjwk2008 发表于 2010-4-30 10:26

控烟不要怕,我们是少数,少数就是精英,剩者为王啊!

别忘了政策也是可以改动的

ding顶~~

到那时,不吸血就不错了,还禁烟呢

还好,偶们中国还没签署什么东西,不然就惨啦!呵呵呵

到时候美国烟草生产商全搬中国来了,生产的烟给其他国家,呵呵。到时候美国人想买中国小熊猫税标的美短,呵呵,50美元一包。中国人买两块五

呵呵,到时候美国的烟民全跑中国了!

好主意, 好主意,到时候我卖烟去

绝对的放屁~~ 要真这样 老子就戒烟~~

绝对的放屁~~ 要真这样 老子就戒烟~~
天下一品香 发表于 2010-5-9 17:43

我也这样打算的,2047年戒烟

评分

旺达的鱼 + 3 我们怎么办

这就是原因, 为什么菲莫要把菲莫国际和菲莫美国分拆, 要死别一起死.
然后把菲莫国际的运营中心搬到法律相对宽松的瑞士洛桑, 目前注册地还在纽约, 估计也快改了.
日烟国际也已经把总部搬到日内瓦了, 英美估计也在动这个念头.
瑞士这个国家有意思, 税率不是固定的, 可以谈的.

分拆之后, 菲莫在四大烟草里仍然销售量第一, 利润第一.
但是日烟的销售额已经超过菲莫, 目前在财富全球五百强里排300多名, 烟草业第一. 原因是他们占据了更多发达国家市场, 在这些国家卖得贵, 一包顶别国一条, 比如日本比如欧洲, 而且他在美国的收入也算进去了.
英美烟草一般这样介绍自己--"我们在全球超过70个市场取得领先" 不说自己第几, 只告诉你我很大.
帝国烟草最聪明, 三个大哥争去吧, 我自己闷声发大财, 天大的事情你们顶着, 去年他们取得了超过10亿英磅的利润.

不是我们关心的问题。。