QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:43

烟悦Kuns-系列---小熊猫~~精品'''硬老版

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

小熊猫之精品硬--老版
    类型: 烤烟型   
       焦油含量: 14
mg   
       尼古丁含量: 1.2mg   
       一氧化碳含量: 14mg   
       烟长: 84mm   
       过滤嘴长: 20mm

今天食过饭,把那双喜盛世最后一根抽完后,觉得今天一定要抽一个小熊猫-精品.
          本来开着车来到商场准备随便买一包就算了,想着想着~ 记得前段时间在美宜佳见到过一款老版的小熊猫精品.哦好!就来到了那间便利店,呵呵 "果然有老版精品,二话不说立刻拿出20元把他拿下,心里马上乐着回家把他开包!
          刚进入20世纪的时代,小熊猫曾经风靡一时哦,现在很多烟友都把他给忘记了,但我五年前抽着精品有半年时间,刚好五叶神上市,只有他跟五神叶争天下,可我还是怀念云南的小熊猫毕竟他要五叶神淡醇很多.那时候的云南精品没得说了,味道香得不得了,抽完一根整个房间都是那股粉香烟气,还能持续一段时间哟~可以现在被红塔接手后,那股味道好像变了另一只小熊猫,心想(小熊猫吖小熊猫,你怎么变成这个样子-----心痛我吖 ).不过还好,这个红塔版的还要警告语版的好很多~不说了,文彩不太好~~~~~~~~~~~~~~~~~ 上图.

我们的国宝~~关爱小熊猫!

评分

在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
马鞍 + 5 你太有才了,很好,很强大
heilaoma + 5 你太有才了,很好,很强大
烟端漫步 + 3
烟魂境界 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
jwwind + 5 谢谢分享~
lili1989 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
十一少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

这个版本的硬精品,只能说还行,呵呵
目前的小猫只有软珍品还能抽,其他的基本都没法抽、
只有早期的会泽猫,才是真正的小熊猫

评分

在一起 + 2 英雄所见略同,同意你的观点
烟魂境界 + 2 见解独到
lili1989 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

好文采,这烟我这边没有,不过我估计口感和软珍云烟差不多,不知我猜的对吗

回复 2# 扉页

呵呵,看来兄弟也是一只夜猫哦~~我觉得是没有以前的猫好的.但能找到这个红塔版的已经算很好了..

回复 3# guxiaodong

兄弟此言差与~这个小猫精品跟软珍云完全两个味道,云烟是要比小猫好很多的一个珍品烟.软珍云带纯厚饱满,而小猫精品只有那股淡淡的清香.(按新版的来说)

评分

在一起 + 2 英雄所见略同,同意你的观点
烟魂境界 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

了解了 那坐沙发的朋友说的会泽出的熊猫,很多年前抽过,现在没了,楼主的这个烟我这边也不太看到。 我到蛮怀念那个会泽熊猫的,那时只有云南烟,哪有什么南京,红杉树(呵呵,就我这边来说)

评分

在一起 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
lili1989 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

家乡烟是一定要支持的!

精品硬绿猫我的最爱 味道不错的东西

这个烟自我感觉一般  无论新老

呵呵 还没有真正试过小熊猫 包装倒是很朴实

我有一包一直没有舍得开   短嘴看起来很特别!我很喜欢这样的包装

烟不错,我们这只能抽到出口版的。

小熊猫个人感觉在云南烟里算是偏清香和清淡口味风格的一个品牌~对于习惯了重口味的我,实在是有点不适应,再加上本地一直没投放绿色的精品小熊猫,所以只有为数不多几次从朋友那里抽过绿精品猫~对于其老版大家一致好评的会泽版更是没有多大印象~可惜了~

小熊猫的成名我感觉还真是沾了点大熊猫盛名的光~在传说中的大熊猫那神龙见首不见尾的神话光环下~普通民众对其膜拜程度可见一斑~神话往往就是这样诞生的~传说+幻想的产物~小熊猫也看准这机会,推出相似但要相对平民化许多的高档小熊猫~可能也是适应了人们这样渴望领教传说的心理~是不是真正的那个熊猫无所谓了,至少我可以尝试相对平民化的这个小熊猫~还真有点象当年苹果ipod热卖时消费者的心理:既然传说中的苹果机无缘尝试,那就尝试下同品牌的数码产品吧~小熊猫的成功,我想就是完全适应了消费者的这种心理~以至于小熊猫成名后,很多国内厂家都以熊猫为题材~但成功者永远只是少数~这样的先机被小熊猫获得,以后的那些充其量也只能算做模仿者了~也可能因为这小熊猫的影响力,红云品牌整和时坎掉了不少大众化的人气品牌,惟独留下了不算是自己嫡系的小熊猫~

小熊猫现在感觉在红云旗下,真的有点尴尬~当时猫猫成名的档次就是在20档,可如今20档在高档烟里也只能算做是入门级了~再往上猫猫也没多大向上发展的空间,更何况也会和红云自己嫡系的云烟高端相冲突~而向下10元档的小猫也只能给紫云这些主力当辅助~再下的7快档,也和红云现在该档的当红主力红河奔腾相冲突,也只能做个辅助起点保护作用~真看不到小熊猫以后还会有多大的发展空间和潜力~无论向上还是向下都被其同门品牌压缩的没有多少退路~更何况20的小猫还被其同门一哥软云压制的更死~现在的小猫在红云旗下真的也只能是保护其同门主力规格的份了~不知道其以后的未来在哪里?

说到小熊猫,福,石林这些原本很有实力和发展的品牌~个人也只能感到遗憾~谁让他们在云烟旗下,谁让他们在云南这个烟草大省~如果这些品牌是在其他省,也许现在还在世吧?已经消失的福,石林还有众多品牌,如果放到现在又有多少现在所谓的“中国著名品牌”能够得上他们的实力?在我国这特殊条件下的品牌,对于这些昔日强者的品牌,反而是很大的不公~看看所谓的20+10还是几大几百国家重点品牌里,有多少是真正的有资格?有多少就算不是这些重点品牌名单里的品牌,表现的也不见得就比这些在榜单内的差吧?说白了也就是表面上的所谓“公平”,一省一个企业一个名额,谁也别打架?可这“公平”之下又有多少是真正有那个资格和水准?就象巴西,阿根廷是教练为了谁入20多人的国家队名单而发愁,而别的国家是为了有谁能够资格而发愁~没办法,名额有限~只有那几个数~我国的专卖体制也决定了我们的品牌不是靠市场残酷检验存留下的品牌,而是人为的,所谓“公平”的选择了现在留下的那些品牌~这被淘汰的背后,又有多少品牌内牛满面,不是我们不行,只怪名额有限!只怪所谓的“公平”~在我们习惯了“被代表”“被幸福”被这个被那个的现实下,这些含恨消失的品牌也不是被真正的消费者和市场无情淘汰的,而是被人为的“被淘汰”的~

评分

烟魂境界 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
jwwind + 3 还是那么牛X的回帖!

这种版本也已经不多见了

支持楼主的帖子~~~
LILI兄弟的回帖还是那么经典~~~

这款烟都多少年了,就像玉溪、珍品云一样,已经深入民心了,得到认可了,地位不撼动啊

回复 13# lili1989

第一次被兄弟回帖回得这么长篇文字~~有点看不来,呵呵以熊猫这个名字联想到电子产品还有其他品牌,不得不称赞兄弟一回~~~谢谢你的回帖!

0.0  这好多钱的? 从来没买过这抽

回复 18# 249159823

20元一包云南产的烟!味道清淡优香不错的。

回复 19# 靓少

正好口粮没了.今天就去买   看看又买不.