QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:14

获得经验:54

古朴时尚 中庸大道

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

曾记得,是我生日的那一天,同学兼我的好兄弟问我:要什么生日礼物,我笑言:不如我和你一起去烟店看看!好兄弟知道我是个小烟痴 ,于是爽快地答应!顺延而下,得到了这包我觉得是红塔集团旗下的中庸之作——尚善!

且说我和同学来到一间较为大型的烟酒专卖店,品种着实很多,以至看到我眼花缭乱,颇是难下手!恨不得向售烟的靓女 潇洒一回:各个品种都给我来一包!看来我又开始做白日梦啦!

突然,那古朴时尚的身影深深地吸引了我的眼球,让我欲罢不能。它如同售烟的靓女一样,让我流了一地的口水!

于是乎,示意靓女就这包了!价格相对我而言,算是比较FB的啦!不过有我同学兼好兄弟这个大老板在,我接受得心安理得! (*^__^*) 嘻嘻……

来了,大伙围过来咯,我给大伙讲讲我对它的情感体会!

情感一,包装——古朴蕴含中庸

在那幽静夜深的晚上,望着它那淡淡咖啡色的身躯,让人感到如此的平静和舒适!古朴的外包装很是让人眼馋,和爱不惜手,深深地陶醉于其大气彰显的色彩与设计!软包硬化的外在,把玩也掌中,更是质感十足!这就是缘何我一眼相中它的最大原因!

情感二,烟支——复古不失时尚

开苞,不是闻香,而是静静地看着烟支,这也足以让我心生喜爱!那简约时尚的设计,是现代生活的最有力表现,充分展现出中国卷烟业的飞速发展!(我说得是否有些什么了吧?! )言归正传,烟嘴的设计就注定它绝非凡品!尚善延续这玉溪所特有的烟支特色:烟嘴较长,烟丝不松不紧!但尚善的烟支卷烟纸设计别出心裁,不是环形设计或者一竖到底,而是一个个小正方格,看得出红塔集团对尚善的重视程度! 可惜,其价值及其吃味得不到大家的认可,最终还是没落于茫茫烟海中!可悲,可惜,可叹!

情感三,烟味——柔约透露刚强

看着大家对尚善的评价,我却不以为然,我个人认为,闻着它那不知如何形容的味道,感觉很特别,或者这样说吧!喜欢它的人很喜欢,讨厌它的人十分讨厌它!感觉它那味道像是枯柴的味道,对于其香味吧!个人不是太喜欢!

点燃烟支,轻轻吸一口,第一口,味道真的不咋地!第二口,那味道慢慢浮现出来,烟味很足,饱和纯正,口感细腻柔和,回味津甜悠久,相当地让人享受!但是个人感觉调香方面可以说是差强人意吧!与黄鹤楼相比较,调香可以说是相当失败,没有黄鹤楼那种飘逸,雅香感觉!

烟支可以说分为两个部分,前半支,给人感觉柔约温和,细细体味很是细腻!但后半支,可以说是恰恰相反,烟草的本香较为突出和强烈,后半支完全说是以刚强为主,柔软中透露着洒脱的刚强,让人感觉真是不可思议!尽管这样,不过我还是很喜欢它的味道,不知道是不是我的口味有点“与众不同”!

后记:如果上天再给我一次选择的机会,我依然会选择你!因为我觉得我个人的世界观与您颇为相似——中庸!

(请各位大哥猛烈地拍砖吧!

评分

烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
jwwind + 5 谢谢分享~
马鞍 + 7 鼓励一下,希望再接再厉
烟端漫步 + 7
十一少 + 5 你太有才了,很好,很强大
heilaoma + 5 你太有才了,很好,很强大
墩头胖子 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟魂境界 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

沙发自己做!给自己加油!
我可是花了很多心血才完成这篇“史书巨作”的!
希望大家多给意见!

沙发,支持下,
这款还没有抽过,是新出的嘛?

抽过家乡烟,还是不错的!!!

玉溪的品质无论哪款都不错

楼主写的挺不错的 有意思
图片拍的有点模糊 能清晰点最好了

文章真有意思。。。烟一般。。。图片看似手机拍摄吧?嘿嘿图再精美点就更好了

味道还行

这款尚善我个人还是比较喜欢 它的清香感很足 而且你细品的话你会发现与软玉或者硬玉很不相同

玉溪尚膳在我们这里还是很不错的,拿来当成口粮的人很多!

中庸之道也是很吃香的

帖子写的比较认真
顶一个
玉溪尚善我觉得包装比软玉好看很多
在价格相差并不是很大的情况下我更倾向于尚善
但我想很多追求性价比的朋友还是会选择更为经典的软玉
毕竟软玉在中国的烟草历史上是一款具有里程碑式的产品
不过现在的软玉嘛~~~
已经不是原来的那个它了

评分

在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

这烟确实如楼主所说的一样,很中庸。

哲款烟我至今还没尝过,不是因为本地没买,而是包装实在提不起兴趣

尚善它的包装真是不错

玉溪来讲,一般都还是软玉好吧,不过这款尚善我个人都接受.

回复 3# x99503

不是新出的啦!已经问世很多年啦!

我觉得这个玉溪没普通的软玉来的好抽

回复 5# 非正规烟民

我觉得比软玉好抽!可能我口味不同大众的!

回复 6# 真的啊

相机是比较差的!谢谢大哥您的指点!我以后会注意的啦!