QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:7

获得经验:51

黄鹤楼(硬珍品)“淡雅香”之完美诠辞

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

[wma=http://www.housoo.com/book/mp3/ADG3com-CloudlessDays.mp3]1[/wma]
黄鹤楼系列第一销量的产品,外包装以磨砂与深蓝色为主色调,极具金属质感,反面中间是全息防伪标志,烟嘴和外包装一样,也看上去很是普通,但是拿在手上很有质感,烟丝紧密,色泽油亮,清雅口感,极致醇和,在40以内是一款不错的性价比很高的烟!

云蕴日照、海拔、气温、降水----,均属上乘草生长所必备,一片神奇的山地,云海缭绕,海拔达1000米以上,每天都有多于6小时的日照时间,就是在这云海润泽之中,成就黄鹤楼香烟的制造根源。 山纳就在云海产地附近,高山之腹形成一天然岩洞,这就是黄鹤楼香烟绝佳的烟叶醇化仓库,洞内条件十分适宜微生物生长,烟叶收纳其中,采天地之灵气,辛涩之味渐转平和,烟香更为醇和自然,纯净口感由此而生。 本色一种极品卷烟的诞生,配方是关键,虽有龙肝凤胆,若装厨艺不精,恰如暴殄天物。卷烟配方至高境界在于万般修饰不掩本色。以大拙显大巧,返朴归真,如此方能将原料精华不损半分,使人感受来自自然的完美口感。 本香对于加香工艺,黄鹤楼香烟有着自己的原则,香味浓度有着绝对的指标,协调性上有着绝对的标准,绝不夺烟草本香,正应了一句话:香到浓处反转无.......

评分

在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
十一少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
墩头胖子 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
鸭鸭考拉 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
烟魂境界 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
heilaoma + 7 你太有才了,很好,很强大
真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

这烟不错。。。但是个人觉得跟软短论道比还是有小小的差距。。。但是胜在比软短长。。。比软短便宜点。。。

评分

在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

看上黄鹤楼的打火机了。

烟不错,我们当地可难得一见。

40元的价位有更多的选择
我还比较喜欢硬中和苏烟哈

容老板。。。我敢说。。。这个烟你抽了2根都算多了。。。又在这里忽悠了。。。不过硬珍的味道还是可以的。。。性价比嘛。。。合适自己的就可以。。。不过图。。。很美。。。容老板,你不去搞自拍可惜了啊。。。我还等着某某门呢。。。

这款确实是楼楼系列中性价比也算是比较高的一款好烟啊

强烈同意温柔的看法.容易老兄抽不了半包的.
他就不是抽硬珍的人!!!

没错,现在喜欢软短的真多~~~~~~~~~

容老板。。。我敢说。。。这个烟你抽了2根都算多了。。。又在这里忽悠了。。。不过硬珍的味道还是可以 ...
半个肩膀的温柔 发表于 2010-4-19 11:07

哈哈
我马上给你搞个【温柔门】
不过你还真别说;
这烟真还是可以!

强烈同意温柔的看法.容易老兄抽不了半包的.
他就不是抽硬珍的人!!!
heilaoma 发表于 2010-4-19 11:23

我就是偏抽了这一包!
你能把我怎么地!

我就是偏抽了这一包!
你能把我怎么地!
容易 发表于 2010-4-19 11:26

我靠。。。。开始较真了。。。容老板不能亏了自己的咽喉啊。。。我劝你,别较真了。。。尝尝啥味得了。。。

哈哈
我马上给你搞个【温柔门】
不过你还真别说;
这烟真还是可以!
容易 发表于 2010-4-19 11:25

- -杯具。。。
其实我还是很温柔的。。。容老板可以试试啊。。。哇哈哈哈哈。。。。怎么样?有感觉了吧。。。啥时候去苏州肯定去抢劫你的烟店。。。

回复 11# 容易
你爱抽不抽.关我什么事.
抽不完我也不会忙你的.抽完了我也不会眼红的.哈哈哈

咱先不说烟,就这图片,值得一试

照片拍得太好了,学习。

发现一个摄影家协会的会员
强大的一塌糊涂

回复  容易
你爱抽不抽.关我什么事.
抽不完我也不会忙你的.抽完了我也不会眼红的.哈哈哈
heilaoma 发表于 2010-4-19 11:32

哈哈;那就卡擦你一包样品烟!你完了!

一切都很美

除了音乐和图片营造的氛围不搭调

醇绵优厚,香糯食口,华美的体现。烟气细腻,丝滑,香气格调高远,清雅宜人完美的体现出来。个人感觉香气很足,但是烟气要生硬很多,变化也比较单一,但是值得40元这个价格

评分

在一起 + 3 英雄所见略同,同意你的观点
马鞍 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料