QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:44

山外有山,天外有天-中原天尊!

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    这烟真没抽过!
    华贵的黑色包装着实诱惑了我的眼球,主图案“金叶”采用现代虚拟表现手法,制作考究精细,尽显凝重、高贵之气。
    开启模式挺不错的,采用了推拉式包装,整体给人感觉新颖、独特、大气。
    口感很厚重,烟气圆润丰满、纯净舒适,留香持久,回甜悠长。
    第一次抽此烟,包装很吸引人,口感尚可。
    烟,这东西,自己喜欢的就是喜欢,不喜欢的还是不喜欢,莫关心别人说什么,他的观点永远不能代表你自己,抽自己的烟,让别人说去吧。

评分

jwwind + 3 谢谢分享~
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟魂境界 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
墩头胖子 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 7 你太有才了,很好,很强大
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟端漫步 + 9

哇,包装有个性!

包装很犀利,黑色的东西总是这么神秘,看着很上档次,但具体烟味我没有抽过,呵呵

这个天尊 挺不错的  也算抽一包少一包的东西了……
可惜后来改成了国风  烟气的厚重感不及从前  而且多少有点毛躁……

评分

在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

包装是很COOL,没有试过味道,只抽过10块的帝豪,那是相当的不好。

这款算是最好的帝豪了吧,这个黑色的包装确实COOL

觉得这烟的包装很像外烟的风格!

河南烟抽的很少。

这款烟我个人非常喜欢
如果能把价格拉到25块
我会考虑把它作为口粮

评分

马鞍 + 2 见解独到

xfc
包装很有个性哈 味道也不错 顶

包装真不错啊过滤嘴黑色的大气

这烟的前半支味道非常好,可惜后半支的杂气有点重。

评分

马鞍 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

没错  你说的10元的帝豪是金盒包装的那种  那烟说真的太难抽了  有10元不如抽小熊猫世纪风比它强万倍

河南帝豪这个烟我抽过十个大洋那种,感觉烟味有点浓,有点咽不下,但这个牌的买点应该就是包装了几乎每一款的包装都挺好看的,就像这款整个包装都是黑色,看起来有立体的感觉,我对这烟还是没什么兴趣.

评分

马鞍 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

我现在抽的就是这个烟

包装好看,价格实在,有机会尝尝。

帝豪天尊很不错的~~~

缘份啊!!哈哈。。。我5秒钟前还在想怎么没拍照片来鉴定下呢!就按了你的帖子,一看。。。。

,我是朋友给了我一包这个,没查到!这个多少1包啊?味道跟其他帝豪比是两个东西!抽着劲道刚好,不呛口,就是不喜欢烟头的材质,黑色的。最讨厌类似这种烟头的材质了!

缘份啊!!哈哈。。。我5秒钟前还在想怎么没拍照片来鉴定下呢!就按了你的帖子,一看。。。。

,我是朋友 ...
xjroy 发表于 2010-4-16 22:15

多少一包还真不清楚,好象是30吧,抽了两根我又扔抽屉里,味道还行,具体烟头是什么材质的还真没细看,等下次想起来的时候又拿出来接着抽

这个烟的外形设计,初看感觉很凝重。越看感觉越好看。
很经典。
味道么,我忘记的差不多了。记得原来同事带回来的时候好像是30一包吧。
不错!