QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大烟迷

中华烟3字头跟1.2字头只有“不同”而没有区别

火... [复制链接]

还是那句话,如果不一样的话,为什么烟草公司从烟厂拿的价格一样,为什么烟草公司批给零售客户的价格也是一 ...
since87 发表于 2010-4-15 20:42

为什么不自己抽三口试试?差别有,但确实不大,价格是JS炒作上去的。烟草局是不涨价的,不过利用特权把3字头批给关系户。但也不要主观的认为是没区别的。这里面水太深了。

烟厂绝对不会用剩余的高档烟丝做低档烟的

就凭莫须有就差了一百多
悲哀

这个就不能确定了

其实也不一定了,我有几个烟草公司上班的同学,只跟我说流水线的不同,年底还问我330的要不要,说是公司冲指标,价格对外一样的,不过软硬还是差别比较大的

123,字头并没有任何区别,只是人的心里作用,只要是真货,大家可以试试,你能抽出来不。不要迷恋什么字头更不要迷恋什么传说。

回复 82# liu213986

这样说也有一定道理。

回复 83# 你爱东西

这个就说的打绝对了。

回复 84# 南男

这个真不好说。

回复 85# volcano99

这个话很是赞同。

回复 86# 红心地瓜

这样情况是会发生的。

回复 87# 幸福如烟

如果只是抽没有啥的,如果是品肯定有区别。

建议条件允许的话仔细去品品.区别还是有的.这个只是讨论有没区别.迷恋的话是没必要的,两口酒下去,硬和软差别都不大了.说什么是一样的,只是心理作用,那个太主观了.

回复 94# liu213986

我不是中华的热衷者。

回复 95# 大烟迷

呵呵,我是无爱也无恨,感觉一般般,还是喜欢我自己的手卷.只是讨论下有没区别的问题.我们这边一般出门办事都是CHINA.抽多了也就说说

回复 90# 大烟迷

也有可能,都是医生,好医院的和差医院的手艺绝对两样,如同中华生产线上的师傅

回复 97# 南男

这样说有道理。

很复杂吗?我不是上海中烟的,我也没有发言权,但是这样说,如果芙蓉王在卷接的时候也把烟的喷墨上1,2,3,大家会不会也去炒作其中的数字呢?呵呵,如果要炒作的话我就可以告诉大家,我随便想要喷上几就是几,就这么简单,还有什么奥秘吗?难道同一个品牌同一个系列的香烟,大家以为会和汽车销售一样有高低配置之分?呵呵,一个品牌一个系列就是一个种配方,如果真有中华1,2,3字头之说的话,那就是一个品牌的三种不同的系列了,不能划分为同一个系列,同一个系列里面是不可能会有三种不同的配方的,何必为了1,2,3而单独去研制配方呢?如果真要单独研制三种不同的配方的话,倒不如把研制三种不同的配方之后发行三种不同的系列,来增加产品的多元化成份,除非还有另外一种可能,在该系列的产品分为1,2,3之后,可能成品淳化的时间不一样,导致烟的口味纯度香气又不一样,倒是有这种可能,以上观点纯属个人意见,不正确之处敬请大家拍砖。

回复 99# 烟草评吸师

写的详细。