QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:47

伪FB一下——专供出口版熊猫

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
老版专供出口黄熊猫,焦油含量与新版一致,比内销老版的低了两毫克,烟盒上除了“熊猫香烟”与“专供出口”八个汉字外就没中文了,烟支没变化,滤嘴上也有热敏防伪,口感清淡,不如内销版的,感觉像是套个烟嘴抽硬中,不适合当长期口粮,拿出去发给别人抽倒是不错,可以充面子,不过说难听点就是装A与C之间

评分

lili1989 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟魂境界 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
墩头胖子 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟端漫步 + 7
jwwind + 5 谢谢分享
heilaoma + 7 你太有才了,很好,很强大

这个和内销版口味上差别不大!马总多钱买的?
我这儿有不少这个烟,55一盒儿。基本没人动。主要还是个口味问题。这烟的口味着实的不行。

评分

在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
真的啊 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

回复 2# 最爱芙蓉王
我花了52元,我觉得它与老版内销的差距在于口感更淡,香气略显驳杂,当然黄熊猫不管是内销还是出口的性价比都不高,绿熊猫才是王道。

评分

烟魂境界 + 2 见解独到

没错,我这要买这烟就是装A与C之间

回复  最爱芙蓉王
我花了52元,我觉得它与老版内销的差距在于口感更淡,香气略显驳杂,当然黄熊猫不管是内 ...
马鞍 发表于 2010-4-12 21:10

我当时最早花80块钱买内销版熊猫的时候(时代熊猫在我这儿就卖80,没涨过,没跌过。很稳定)还以为买到高仿烟了呢。当时还是15毫克的时代,这个烟做的口味跟现在低焦油的11毫克中华没什么区别。果然是没事经常要“虚心”啊。。。

评分

lili1989 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
limian + 2 鼓励一下,希望再接再厉

你是真FB

出口和也不错。

拿出去不细看,根本没人知道!!

虽然伪FB,但也挺FB

黄熊猫本来就是应付低端的(其实也不能算低端)

来看看~~没尝试过~~~

没试过    看看

充面子可以..但碰行家...可能也不怎么好充...呵...我还是喜欢实在型`呵

很FB的烟了

马版的照片清晰度真不错!
50多一包的烟,就算发这个,也不是装A和C之间了。
内销版的我抽过好几次,感觉抽这个还不如抽软中。

评分

回复  最爱芙蓉王
我花了52元,我觉得它与老版内销的差距在于口感更淡,香气略显驳杂,当然黄熊猫不管是内 ...
马鞍 发表于 2010-4-12 21:10

没错 要说性价比高的 还是小熊猫性价比高  绿盒精品 内销的 175  出口的现在估计100就下来了 还有那个红盒珍品 内销的220  出口的估计现在115就下来了   综合来看 还是红盒珍品更划算 快差一半的价钱了   这内销的和出口 要不差一半 根本就没有性价比   差个20~~~30的 谁还抽出口版的  反正我就是抱着不差一半的价钱我的不买不抽的

评分

在一起 + 3 英雄所见略同,同意你的观点
baoxiang + 3 鼓励一下,希望再接再厉

马版弄个内销版的烟盒,把这烟装进去,拿出去发,绝对达到以假乱真的地步!

我们这抽这个烟的不多,味道一般。

口感,性价比,包装风格,技术含量都很落后,只能是个没落的贵族吧。

很多烟草店都喜欢用出口版当做普通版来销售给不知情的烟民,牟取暴利。当然,糊弄我们烟悦的朋友,他还不够格。