QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:44

08娇子(青花瓷娇子)

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
自从认识烟悦网后,就对青花瓷、景泰蓝等称呼包装的烟比较感兴趣,比如钻石景泰、钓鱼台景泰蓝等;
这款08娇子俗称青花瓷娇子,外包装青花瓷的蓝色包装,比较吸引我,个人喜欢这款简洁大方的包装;
这款烟在我手里有一段时间了,大概是09年6月吧,听说已经停产,碰巧有一次见着,就毫不犹豫购得一条;
今天打开,外包装确实还是比较好看,只是滤嘴是金色的不太喜欢,如果是外包装的青花瓷蓝色就更好了;
这款烟时间确实有点久了,还是成都卷烟厂出品的,烟丝有点干了;
不多废话了,上图欣赏

评分

墩头胖子 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
十一少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟端漫步 + 5
马鞍 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟魂境界 + 5 你太有才了,很好,很强大
jwwind + 3 谢谢分享~
烟语重楼 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
heilaoma + 7 你太有才了,很好,很强大

自己的沙发自己坐,本人不吸烟,但听坛子里的朋友介绍,大家很少有对娇子感兴趣的,所以这款烟的品吸俺就不写了,留得大家评价吧,俺只欣赏这个青花瓷的包装

包装我喜欢的.烟就另说了.不试也罢

似乎是06年出差四川的时候就见过了,包装很惊艳的说,可惜味道记不得了~~

后来,这包烟6901028025607的条码给了娇子(紫国宝),08青花瓷应该是历史了~~

这一款烟是必须支持的,这款并不是08年才出的,你看看产地是成都卷烟厂,我的感觉好像是和白娇子一起出的,当时我们爱称为麻娇!由于受到了白娇子的抵制,卖的并不乐观,毕竟当年在四川市场是蓝娇红娇和白娇的天下但是依然是一款性价比很高的烟,当年我抽国烤的时候非常喜欢!

评分

马鞍 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

谢谢LZ的好帖让我见到了这样一款清新雅洁的烟盒,如果我遇见此烟,一定会买几包。

很喜欢这款娇子,植物提香,很特别的味道~

这烟确实是烟如其名
LZ要是配上一曲青花瓷的歌就太完美了
其实作为中国的艺术精华
青花瓷是很受到外国友人的喜爱的
也是他们收藏的佳品
但弄在烟上就有点显得噱头十足了
犹如某龙的黄金甲系列
个人对娇子的印象总体不好
也只认同天子娇子系列的口感
但那价格已经到天上去了
不实在
所以我一般是不会买娇子烟的!

评分

baoxiang + 2 鼓励一下,希望再接再厉

好像这款娇子以前没打08标志时滤嘴里面是没有埋线的,那时的零售价要20,改成08后零售价跌倒15了。

这个烟不抽放着,每天看一眼,至少能活好几岁!!我喜欢这个样子!!!!犹抱琵琶半遮面!!!

很钟情这款娇子~~~很是漂亮!!!

这包装让人眼花。

这款娇子的外包装设计确实有特色!不错!
烟的味道我没尝过,所以就不评价了。不过,应该也就是娇子一贯的风格吧我估计。
非正规烟民兄弟的帖子顶一下!

回复 6# jwwind

可惜烟嘴要是同色的就好了,就象你说的清新了。

这款娇子我应该在03年就买到过了,当时过滤嘴里还没有埋线的。
味道嘛,给我的印象是比较辣喉。

评分

马鞍 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

这烟的红点是什么.
感觉有点像女士烟,不过又有点像境界玉溪的红点.

这款烟貌似也叫 花娇 吧?挺喜欢她的包装的

这个烟抽过还可以

包装确实很新颖 可是对娇子真没提起什么兴趣

这烟2000年左右抽过一条,过滤嘴中间有条线,听说是什么茶叶精华素,感觉烟味道还可以!