QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

获得经验:57

闽烟传奇———圣典狼

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

[wma=http://bbs.yingkong.net/data/attach/bbs/2009/0818/%B5%B1%CE%D2%CF%EB%C6%F0%C4%E3(%D6%D0%CE%C4).mp3]1[/wma]
      今天外面又淅淅沥沥的下起了雨,一下雨就哪里都不想去了,窝在家里看看电视、上上网。
      去南京逛了一天也很累,休息休息也蛮好的。去南京买了几包新版金南京和紫南京,还带了一包大卫杜夫(炫黑)。今天本想去非大陆版发个处女贴的,品品那包“炫黑”,后来想想还是过两天再写吧,这样的糟糕天气窝在家里还是找包好点的国烤,享享口福吧(我现在越来越厉害了,天气不好也可以作为理由了) ~~~去书房翻了下,就决定今天抽你了————闽烟传奇“圣典狼”
      “圣典狼”,作为闽烟的代表之作,我先后抽过软灰、软红、金典、福道,整体感觉上还是不错的一个系列品牌。“圣典狼”代表的是七匹狼品牌目前最高的制烟水准,往大处说,它代表的福建卷烟工业的形象。所以,“圣典狼”的品质和水准毋庸置疑。
      烟是一个朋友从福建带回来给我的,当时一共带了2包,之前抽掉了一包,就剩下今天这一包了。
      握在手上看着“圣典狼”竟有点舍不得拆了~~~呵呵,别多想了,我又没收藏的习惯,烟就是用来抽的,抽抽更健康~~哈哈!!      
      “圣典狼”的包装正面采用七匹狼品牌中文LOGO,在狼字的右下方配上“圣典”印章,中下部为三大传奇铭牌,从左至右分别是“烟魁”金匾、1915万国博览会金奖、“颐和烟庄”。整体上采用了回旋罗纹装饰,底纹采用波浪纹及鳞纹造型,使得外包相当经典雅致。而在包装背面烫印了一个圆形的镭射膜,“圣典”篆体字样与镭射放射性光芒交相闪烁,相当漂亮哦~~~“圣典狼”的包装采用了目前最新丝印工艺,结合印钞专用油墨,质感十足。难怪很多人喜欢说“圣典狼”像是百元大钞,哈哈~~
       这有点倒是可以说下,之前坛子里兄弟也发过绿色的“圣典狼”,其实最初“圣典狼”是参考美元的风格进行设计,因此市面上少见的绿色“圣典狼”也被称为“美金狼”,但由于其淡绿色的风格不太符合国人的消费特点和审美标准,于是又改成人民币版,也就是现在的红色“圣典狼”。所以之前有兄弟搞到得绿色版本的“圣典狼”应该是前期的产品,而并不是品吸版之说~~~~
       恩~~~也看够了,开苞吧—————— 首先映入眼帘的就是镭射拉丝压纹金箔内衬纸,上面压印着 “七匹狼”中英文商标字体及“圣典”字样,漂亮!烟嘴的色调是金色的,相当抢眼~~方形的镭射纹饰若隐若现,尊贵感油然而生,烟嘴上印有七匹狼中文商标及“圣典”篆印,显得相当高贵,握在手里相当有感觉。但是烟嘴上那一圈黑色的小五角星,我倒是觉得没有反而更好!
      点上一根(单位前面的那个兄弟,明天上班再发给你吧~~),喝了一口水后,深吸第一口,恩~~~好味道啊,今天没拆错你!前几口就可以明显让你感受到烟气绵柔细腻,烟气在口中流转,没有明显的刺激感,显得纯净而舒适,那饱满爽口的感觉真的非常舒坦,烟气吐出后甚至觉得舌中有些许回甜感丝丝袭来,妙啊~~~那特殊的口感让你直观的感受到“圣典狼”的魅力所在。
       继续抽下去,无论是鼻腔还是肺部都未曾有强烈的冲击感袭来,给你的感受只有清雅甘醇的品质,那醇厚细腻的烟味让我抽完一根后,又直接点上第2根。“圣典狼”燃起的徐徐烟气,让我陶醉在其美味之中。
     “圣典狼”确实很棒,无论是味觉还是视觉都让我相当满意。唯一不满意的就是他的售价了。 这样的价格使得我也只能偶尔得以与之相会。不过,“圣典狼”确实无愧于闽烟传奇这一称号!
      仅仅是个人的一些小小感受,不管兄弟有没耐心看完,都请多多包涵~~~~
上图吧——————

评分

烟火阑珊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
十一少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
heilaoma + 9 你太有才了,很好,很强大
烟魂境界 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
墩头胖子 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟端漫步 + 9 ~
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大

图在哪里?

本款堪称烟中圣品,狼中圣品

回复 2# YHC22278

哈哈,按错了,现在已经好了~~

终于看到了,图文并茂嘛。

这烟我觉得超级棒 是FB中的佼佼者
个人认为比黄鹤楼同价格的产品好多了
超赞

这烟味道确实好!个人感觉不次于九五南京!

还是一款老版的圣典狼哦,楼主这段时间尽是好烟好歌佩服!其实福建的这个狼我个人不太喜欢,可能是口味问题吧,因为狼我还抽过上20元的品种,10元到15元的倒是抽过很多,觉得味道一般般,但这款圣典的包装给我感觉有点神圣,可能就这个包装问题所以取名圣典吧.

评分

baoxiang + 2 鼓励一下,希望再接再厉

又是匹腐败的狼
这个还有个绿版的
不知道这两者有什么差距
狼烟在高端产品上比中高端包装上做的还要收敛些了
呵呵!
这款烟和雅典狼放一起让一个不懂烟的人一比
我想他肯定会说雅典狼比这个贵
说实话
这款烟的包装我不赞同
反倒是里面的烟支我挺喜欢的
金色的滤嘴伴有油亮的光泽
看上去胜似高贵
口味嘛~~~
有人说这烟是百元档数一数二的
我嘛!不知道……
嘿嘿!

评分

baoxiang + 2 鼓励一下,希望再接再厉

苦于地域限制一直还没抽过这款烟,有机会得尝尝

又见JJ大作,这是一款不需多说的烟,哎,无数人给予肯定,但兄弟是一直无缘得见啊~

09年春节的时候抽过一包,整体上还不错,但刺激性似乎有点大。时间久了有点模糊了哈~~

我个人感觉这款烟是越来越实在了 我实在忍不住了 今年内要尝了它——圣典狼

我也是尝过这一款后,开始对七匹狼慢慢感兴趣的

圣典狼,是狼系列的最高端,外包装虽然不太华丽,但人民币纸质感的包装,确实确实相当的显高贵

回复 9# 83162822

数字兄弟,绿圣典和红圣典的区别我写在帖子里了。 绿的我从没见过,只能通过坛子里兄弟的帖子欣赏下了~~~

回复 16# jwwind

我是指口味上的差别,嘿嘿!
两者都抽过的朋友给说说!

回复 17# 83162822

刚才见你说最近都很忙,没时间弄帖子了~~~
    不过你和LILI 一样,不弄帖子 回帖也够牛的了

果然不错。

回复 18# jwwind

要我码字没问题。可让我拍图,可就是头疼的事了!
    码字简单,拍图难啊!所以我很佩服图片拍的精美的同志!