QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:46

平价也疯狂~~小品红旗渠~~~(随便写写,个人心情为主)

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

大家,晚上好!
   其实吧,帖子不想写的太多太频,写多了别说大家看着烦闷,我自己都受不了自己,词汇已经完全匮乏了。
   所以,从现在开始,主要谈谈小故事,愿意看看的就当是和我一起分享分享心情,不愿意看的,你也捎带一眼看看好了,上网么,图的就是一轻松写意,不想整的那么累。
   前几天我的帖子写的那叫一狂轰滥炸,自己数了数最少有4贴至多。其实,前几天我抽了一包五星金皖,个人感觉非常不错!本来想写一写的,无奈,正好那天晚上哥几个吃烧烤,不到二十分钟全干进去了,外加捎带两包硬玉溪。别说写帖子,就连五星金皖的盒子放在哪里都已经不知道了(好像在吃烤韭菜的时候,不知道被谁用胳膊肘碰掉地了)然后又不知道谁条件反射的踢了一脚,五星金皖直接变成三星了……然后又不知道被人转手踢了多少脚,直接变形了……
   多好的一个标,没了……
   今天去公司,发现邻居又变了。新搬进来的邻居是做耗材售后维修服务的,老板岁数不大,我估摸着应该和我差不多吧?自己做代理。
   上午老板带着几个人开荒,下午收拾的差不多的时候,我就钻进他屋子里去了,主要目的是混个脸熟(其实他租的屋子我很熟,因为我经常没事的时候,和原来的邻居聚在一起喝个小水儿,抽个小烟儿直到下班)
   老板是个年轻人,不过,烟龄不短感觉。聊呗,互相直接先扯个皮先,随后,各自忙不迭的从裤兜里面“掏家伙”。我定眼一看,唉……又是软玉……还是抽老哥我的吧!也让你这个“新人”见识见识……
   顺便又给新老板讲解了一些烟草的相关知识,不过,看的出来,老板对这个东西不是很感兴趣儿,切,我才不管那么多,反正我的虚荣心又得到了一定的满足。
   我这个人,就好为人师表。多少年的毛病了。嘿嘿!
   感觉新来的这个兄弟还是比较好相处的,这个我比较在意的,工作么,心情和环境很重要。
   回家和媳妇扯皮的时候,又想起来原来的老邻居了,唉,相处时间还不到一年半……这老哥对烟可是比较懂行的,和我一样,属于烤烟混合烟都能抽的那种。而且,不是瞎抽,还懂得些相关理论知识。所以,我俩也是能比较谈的来的。
   我这人不喝次酒,不抽孬烟。不赌不嫖,不骗不坑。所以,有个啥好烟什么的,基本都要分给老邻居一起品尝下,也是挺有乐趣的。那个老邻居,跟着我混了不少的好烟和市面上很少见的烟,想想也怪有意思地。
   真是年年岁岁花相似,岁岁年年人不同啊!感慨中……
   说完了,下面说烟。
   咱别扯淡,咱也就是一平常人家。抽烟么,属于一个人小爱好,好烟孬烟咱都能抽,只是现在自己的经济水平还可以,所以平时基本以20元左右的烟为主,偶尔整包百八十元的FB一下而已。但这并不代表我就不抽20以下的烟。
   红旗渠也算是一代名烟,在河南省的地位可以参考长白山在本地的地位,基本属于扛把子一类的,虽然命贱,但谁也不能小瞧。
   我这儿只有5块的红旗渠,本香做的还可以,没有什么怪味儿,这个我还是比较满意的。就是原料用的实在太次,导致味道确实不香。所以,也就没怎么太尝试。
   这包红旗渠据说在河南当地称之为“金渠”,是一款当地朋友喜闻乐见的亲民烟。
   我这儿没有,是一位河南的小兄弟送的,在此感谢下!小兄弟年龄小,思想成熟,为人低调,所以,我就不提名字啦!
   打开,闻闻……河南烟有一个很大的特点就是很多产品的调香基调都是以本香为主的(那个大香蕉—大金元不算),味道走的是中原大地典型的醇和厚重型,我是可以适应的。
   云南烟抽多了,感觉香精香料会有些不适应。有些“清香型”卷烟,抽多了也挂嗓子。
   河南的烟叶原料牛叉啊!中华烟用的主基原料每年就是要定期去河南采购的(主要是腰叶儿),这也算是普及个小常识吧。
   闻完了,点火抽抽……本香突出,烟气饱满,香气不腻人,似淡似静,吸食满足感相当好,唯一不满意的地方就在于回味的时候,余香不够。
   这个烟的口味以本香为主,基本不见调香的痕迹,那些个什么“甘甜啊”“飘逸啊”啥的,根本没有。有的只是中原大地的朴实醇厚,不温不火。
   一查价格:10元!很合适!其实我觉得这个烟的定价,定在13元(和普通利群一个价格)也是很合适很称职的。
   不错!不错!综合来看,10元的价格还是很合适的。如果原料采用的再好一些,调香不用变,就用这种风格,我估计卖个20几元一包是有这个实力的。
   拍摄这个烟的时候,也没刻意找啥好背景,所以就随便简单了些,既然是偶像当背景,自然配首偶像的经典歌曲好了。
   我开始还想用国歌给这个帖子配乐呢,后来想想算了,那么认真干吗?[wma=http://course.szu.edu.cn/yinyue/xinshang/liuxinggequ/9.wma]1[/wma]

评分

jwwind + 5 谢谢分享~
烟端漫步 + 9
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
lili1989 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
真的啊 + 5 你太有才了,很好,很强大
墩头胖子 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
烟魂境界 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

红旗渠嘛!
这品牌还是很实在的
本地有5块的银河之光
以前也经常的买
用料很扎实的烟
口感醇厚
个人认为与多年来广受好评的红河硬甲有过之而无不及
这款10元的红旗渠没抽过
但依照红旗渠一贯扎实的产品水准
想必这款烟肯定要比同属河南中烟旗下的另一品牌帝豪的硬金黄好好很多的!
帝豪硬金黄实在是忒难抽了!
另外 这款烟的烟支与金华西非常相似

评分

lili1989 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
真的啊 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

烟悦最近发帖子怎么老是挂图?也不说找个人出来辟谣一下!一个个不声不响的。郁闷!
每次发帖子都要重新编辑一下,弄的帖子很不美观。
我是个完美主义者。

还是我的运气好啊 很久没挂图了 嘿嘿~芙蓉老哥啊 你别看是便宜烟嘛  老看你的故事虽然有意思啦 在这里还是以烟为主 其他为次
10元/包的红旗渠(硬金红)虽然没尝过 但是看包装朴素应该在河南的销量不错

评分

哈哈 顶芙蓉兄一个!  再顶我们当地烟一个!!
这款金渠你没尝过改版之前的吧,那个才是真正的好抽啊,很饱满 很醇和 而且香味也够,这款金渠是我们当地中等消费的主力,的确很不错,自从帝豪金黄 越来越垃圾,这个烟也当之无愧成为我们河南市场10元档的霸主。

评分

红旗渠只抽过5元与7元的,口味不行。

这款十渠还是不错的~
我们许昌当地是做帝豪的,一般也都抽帝豪,
但去迪厅了什么的地方,都愿意抽十渠,帝豪就没人抽了

评分

lili1989 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

金渠啊 不错不错  在河南念书  这烟的烟盒经常在地上看见   个人感觉抽大金元不如抽这个   相当不错的烟
很多时候抽紫树腻了的时候都会拿这个调剂一下    如LZ所品我也很欣赏这烟  不过五块的红旗渠我觉得还是不行  要是河南有红梅买的话  我想没几个人买五渠

评分

没抽过,不过楼主写得那么好,值得顶下帖。

这烟没兴趣,支持楼主的帖子与图片,顶顶

抽过5元,2。7和10元的。。。都差不多。。。。

没想到这款红旗渠的烟支用的这种烟嘴,意想不到啊

看這這煙嘴讓我不由的想起了老版的藍一品梅

呵呵 这烟我真是不大感兴趣
我比较感兴趣的是 芙蓉兄让那个心人见识啥烟?你们扯什么皮啊?

我的问题和楼上的同,呵呵。

红旗渠就抽过5块的,还是不错的!歌挺好听!谁唱的啊?

红旗渠
销路一般地说

这烟还行,跟哥们儿那抽过,两年前的事儿了,哎~

呵呵 这烟我真是不大感兴趣
我比较感兴趣的是 芙蓉兄让那个心人见识啥烟?你们扯什么皮啊?
真的啊 发表于 2010-4-10 09:25
原来和邻居啥都说,什么烟酒糖茶啦,男欢女爱啦,军事政治啦等等等等吧。