QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

楼主: 最爱芙蓉王

注意了!难得一见的老版十周年特殊装芙蓉王~~~

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这个烟我有幸尝过几次。我来说说两句:烟厂当时见到硬黄芙蓉王卖的比较火,是不是需要改变一下硬黄的内在呢 ...
烟魂境界 发表于 2010-4-7 23:06

你终于换头像了。。。
精华80贴,离100不远了。

你终于换头像了。。。
精华80贴,离100不远了。
最爱芙蓉王 发表于 2010-4-8 07:22
头像我个人觉得还行 吸烟的最高境界 冒烟成了一只鸽子 嘿嘿~~我还要继续努力才可能实现

我很想知道是不是所有的芙蓉王钢印号都为288888
墩头胖子 发表于 2010-4-7 22:51
你太有才了 全部的硬黄芙蓉王的底部钢印都是288888的

强大~首见黄王外表蓝王烟嘴的黄芙蓉王~貌似这十周年的卡片设计的也寒酸了点~如果要放在现在,我会很怀疑是否又是山寨商的“杰作”~不经常有某商品里被不法份子塞入类似中奖的卡片来诈骗么?设计水准就和这十周年改版说明的卡片一样的简单粗糙~而且这说明卡片里也没对换为蓝嘴有详细说明~说了半天还是让消费者半信半疑,失败啊~国内厂家的工作还是没做到位啊~

个人也很赞同烟语兄和烟魂兄的猜测~很有可能也是厂家在当时兰色风暴的顶峰期,想要把黄王也和兰色风暴系列一统化的小尝试,看看消费者的反映先~还好,没有改动~要不现在芙蓉王家族都一个样了~如果当年黄王也简单的改下滤嘴的颜色,那有没有现在芙蓉王在20档的畅销和稳定还很难说~在黄色嘴又卷土重来的现在,红色,蓝色等非传统滤嘴颜色的烟品相对接受程度还是不如传统的黄色~芙蓉王兰色系列当年的成功,感觉也让芙蓉王的设计和理念上有点小小的走入极端~蓝色成为了芙蓉王的标志,但也限制了芙蓉王的发展,而且在很多场合还是不如红色来的更喜庆~更何况还有大部分消费者更青睐于传统的黄色~现在的芙蓉王系列有点过于禁锢于兰色系里了~

呵呵,历史有时候还真讽刺,当年兰色风暴席卷的时候,黄王被尝试性的改成了蓝嘴~而现在过于拘泥于兰色的芙蓉王品牌,又开始推出金色芙蓉王力图打破兰色系这一瓶颈,以求新突破~看来任何事情还是不能太过单一太过于极端~风格如果太过于单一,也不利于以后的发展~适当的多元化和风格突破也未尝不是一件好事~看到芙蓉兄偶得的这包5年前的所谓10周年芙蓉王~只能说,还好,当时没变~还好,群众的眼光永远是雪亮的~

评分

在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
马鞍 + 5 见解独到

嗯,芙蓉哥哥可以了~~~~~~~~~
别都是介绍,多给发点不是挺好吗~~~~~~~~~~~~

芙蓉哥就是厉害

当年出过一批的

这种版本,很久以前见过

哇这个版本可真是很难得啊
芙蓉兄可要好好感谢这位老兄噢

强大~首见黄王外表蓝王烟嘴的黄芙蓉王~貌似这十周年的卡片设计的也寒酸了点~如果要放在现在,我会很怀疑是否 ...
lili1989 发表于 2010-4-8 08:56

想来想去,我也觉得是这么个理儿。

这烟是真的  LZ还有这种烟。。。不记得是零五年还是零六年的时候  在学校商店里买了两盒  学校商店卖十块一盒  当时觉得超值 想再买的时候已经卖完了 学校旁边就是造这个烟的地方。。。

不错的一款,第一次见到,看着过滤嘴很有感觉

真丫的不错

ZCY
太强悍了,这种都可以搞到?应该不是特意弄的吧?
黄芙蓉王竟然是蓝色的烟嘴!!!还是竖道条纹纸,厉害阿!!
不过感觉真的怪怪的,别扭,就好像张冠李戴一样,不知这个味道根兰芙蓉王是否一样了。好东西啊

评分

在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

芙蓉兄从包里摸呀摸,居然拿出这么个神品来,看来这烟有年头了,难道一直在芙蓉兄的包里放了这么多年

写得实在是精彩,看得我都忘情啦!
害我马上成熟的菜给别人偷了!

这个还真没见过.黄的盒子里装蓝色的烟嘴.感觉好奇怪.

芙蓉哥好强大!!!好烟好烟~~过滤嘴很是漂亮!!!

好东西!!好口福

ZCY
哈哈,是硬蓝的前生哦~~
没那张卡片,和对芙蓉王历史的了解,这包烟给我一拆,我一看肯定晕了~~~我考!!假 ...
jwwind 发表于 2010-4-7 22:51

估计我也会认为假烟的,竟然“张冠李戴”的