QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:7

获得经验:62

重振雄风、盛世降临————贵烟“盛世”!

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

[wma=http://www.shklbb.cn/images/home.wma]1[/wma]

上次老婆从超市带回一包贵烟盛世之后,出去和朋友聚会抽掉了,一直没能写个帖子。记得当时发盛世的时候,朋友都好奇的问这个贵烟多少钱啊,以前没抽过......嘿嘿,当时觉得贵烟盛世很吸引眼球哦~~~~

当时的几个好朋友都认为盛世贵烟的口感相当不错,很好抽,当时聚会我的盛世贵烟是第一包被抽完的烟。聚会抽烟吃饭喝酒,也没能好好细品盛世贵烟,一直都想再去弄几包,于是后来就去我们这里的凯撒旅游连锁超市,购得一条盛世贵烟。800/条,说实话很心疼,但是毕竟新鲜感+烟悦综合症+朋友对此烟的好评还是让我拿下贵烟盛世。

说起贵烟这个品牌,在上世纪80年代历经辉煌,一云二贵三中华的美誉响彻大江南北。可是对我来说,总是觉的贵烟和云系和中华比起来,我还是对贵烟没什么特别的印象和感觉。平时自己抽的口粮中就有软云烟,觉得是相当好的一款口粮,而高端的印象云烟更是让我喜欢。至于中华嘛,这就更不用多说了。

在我们江苏,做老板的抽的最多的就是软中了,逢年过节送礼的惯例就是2瓶五粮液+一条软中了。可是贵烟呢?说实话,在我们城市市面上能见到的贵烟品牌很少,10块的贵烟多彩、20块的北纬2730的奇彩贵烟。对我而言,10块钱的多彩几年前抽过,感觉很一般,20的北纬27销量被软玉溪、软云烟、金南京等冲激的简直看不到多少人在抽,30的奇彩曾经有段时间凭借良好的口感和漂亮的外观红火过一阵子,但是后来却又不知道为什么慢慢的淡出了市场。

而今天的盛世贵烟,代表着贵烟品牌形象和研发水平的贵烟(盛世),在我们城市上市时间不长,能不能重振雄风、盛世降临呢?相信市场是检验一款烟是不是好烟的最好标尺,我希望贵烟盛世能在高端市场里成功打出一片天地,拥有自己的一片天地。

感慨了半天,看着面前的贵烟盛世,以深蓝色为主色调,中间那一圈红晕中印有贵烟LOGO,整体感觉相当的有档次,在盛世的烟盒上标记着“VIP”,是不是告诉别人他是贵烟的高端产品,难道只能尊贵客人享用呢?我又不是什么尊贵客人,哼~~我不喜欢这所谓的"VIP"

开苞~~~~ 烟嘴的设计我相当喜欢,颜色图案与外包相当统一。我不喜欢有的烟,烟壳过分的花哨拉风,而烟嘴却是一塌糊涂,又或者是烟壳相当朴实,烟嘴却莫名其妙的奢华...... 蓝色的烟嘴上同样标记着盛世。发给办公室前面的兄弟一根,我也点上了,今天可要好好的品品他。

盛世贵烟的第一口,恩~~~~很棒,真的很棒!让我很陶醉的烟草本香中似乎带有淡淡的茶香,优雅而高贵,继续抽下去,更觉自然清新,芬芳怡人,连续几口的深吸更让我觉得绽放出多层次丰富的香韵基调,香气轻柔透发,圆润细滑,典雅绵长。边抽边去网上查查看盛世贵烟的烟丝有什么介绍的——————介绍说是贵烟(盛世)取料于贵州天柱的珍稀上等烟叶,按照“1001”的严格苛刻标准,百里挑一、优中选优,由人工精选天柱烟叶中的上品。

嘿嘿~~~我也不是什么烟草品吸师,烟丝用料有多好,咱也搞不明白,只能知道个大概。但是,我抽着贵烟盛世,感觉相当好,这种感觉,我很久没有了。也许贵烟盛世很合我的胃口吧,我近期也抽了不少烟,但是今天的盛世贵烟给我的感觉最好。烟气饱满,层次感分明,口味细腻纯正,余味纯正。烟草的本香与茶香、果香相互衬托、相得益彰,真的让我很陶醉~~~

抽完第5盛世,帖子也写完了,整体感觉盛世是一款相当不错的好烟,以我现在的烟量和收入,却只能偶尔与之邂逅。希望盛世贵烟,能在高端烟中占有一席之地,至于能不能重振雄风、盛世降临,烟的品质我觉得是够了,但是市场反响如何那就不得而知了。

最后,还是那句老话,以上仅仅是个人一些小感受,大家多多包涵了~~~

另外恭喜一下在牛贴评比中获奖的兄弟!! 是你们的优秀作品,让我喜欢上了烟悦~~~~

上图吧———————

评分

烟火阑珊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟端漫步 + 9
heilaoma + 9 你太有才了,很好,很强大
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
墩头胖子 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
十一少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
lili1989 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟魂境界 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

盛世一出 谁与争锋!好帖好烟

楼主的图片拍的很精美,盛世也是一款好烟

过滤嘴与包装整体结合的很有深邃的意境,而且我非常的喜欢蓝色。两者相互衬托、相得益彰。

盛世的烟支很漂亮,真正的相得益彰,烟盒上居然有VIP字样,不是LZ说,以前还真的没有仔细观察过呢~~~~~~~~

ZCY
我道是谁?原来就是那个上次让我嫉妒几天的家伙,好烟不说了,还有个好老婆~~

一条阿!真羡慕你们这些一下子买一条的人,就是3块钱一包的,我也没买过一条~~

这个烟很好吗? 抽不起,不过这个价钱好象不怎么会选择这款吧? 金砂2,软中华是首选吧?呵呵。

江苏,离我应该不远,改天打个火车去抢劫!

评分

烟魂境界 + 3 非主流意见,但见解独到

这款烟在论坛已经看到很多次了,而且看样子评价都还不错,可惜一直无缘品尝,羡慕楼主啊!

没抽过盛世贵烟,不敢胡乱评价,只能对着照片流流口水了

说句题外话,昆明有多彩贵烟卖,去年还是前年我跑到烟店去对老板说:“来包贵烟。”结果老板很遗憾地指着红河道告诉我:“这就是最贵的了,但我们不拆包卖……”

评分

烟魂境界 + 2 遗憾啊
马鞍 + 2 你太有才了,很好,很强大

写的精辟
拍摄的完美!
烟也很不错的

满版的光变油墨做花纹很漂亮!

包装礼盒中的介绍 可谓是慷慨激昂
颇有点忆往昔的味道

强帖!写的真好!贵烟的品种抽得不多,第一是本地品种不多,第二是老是想不起来贵烟有啥对口的,此款贵烟盛世也是我比较想试试的,作为贵烟最高端这款烟的包装很内敛,有韵味,而且大家评价一直很好啊!

评分

烟魂境界 + 2 要试的

贵烟这款没有抽过,应该比贵烟福好抽吧

作为贵烟的最高水准之作
贵烟盛世让人感觉还是挺不错的
这烟我首先并没有抽过
但我还是蛮喜欢这种低调的保证色调配上高调的图案花纹的
尤其最吸引我的地方是它的滤嘴
油亮的质感并伴有很华丽的感觉
作为云贵高原的主要一个地区
贵州自然也算是一个盛产烟叶的大省
但据我所知
好像贵烟的用料却很少用本地的烟叶
所以不仅要提高品牌的价值
烟叶等原料的质量更是要过硬

评分

烟魂境界 + 3 你太有才了,很好,很强大
马鞍 + 3 见解独到

这款贵烟没见过更没抽过
有机会得尝试一下。。。看楼主赞得这么好

回复 6# ZCY

兄弟先谢谢你的支持!
说实话,在80这个价位,你说的金砂2和软中(这个价位的应该是三字头的了)都是非常不错的。
中华,也许是因为平时接触的机会太多了,早就失去了新鲜感了,而且也没觉得三字中华比起普通软中强了太多。
苏烟金砂2确实很好,烟支漂亮,口感也非常棒,但是45的软苏烟的口感也很不错。
其实对于苏烟或者中华来说,天天抽或者经常抽,其实也就没感觉那么棒了,好东西是要做比较才能更客观的感觉到好在哪里。
我平时都抽20元档次烟。一个星期开个几包贵点的,这样的感觉才最好。真让我天天抽的话,或许抽多了也就感觉不出来了。

评分

烟魂境界 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

首先要支持、多谢楼主,因为楼主的贴确实写得很好很有吸引力,欣赏过一次还会回头欣赏!贵烟:作为贵州的主打烟其实在广东这边不是太受欢迎,但我个人抽过贵烟多彩,奇彩觉得这两款烟确实不错,虽然贵烟后面出了不少品种,但广东好难买得到,而且广东主打多彩这系列,其实贵烟口感是淡而不腻适合大众口味,这款盛世我目前还没抽过,不过楼主说的80大洋一包应该是FB品里的一款好烟,希望有机会可以品尝到这个好烟。

评分

烟魂境界 + 3 有机会的

包装华丽。

回复 17# 靓少

谢谢你的支持~~广东我去过,当时在广州呆了好几天。除了闷热的天气陪着我,还有就是五叶神陪着我~~~
嘿嘿~~ 天天一包五叶神,记得买的好像是11、20和30的。
遗憾的就是那个时候的我还不知道双喜逸品,未曾得以一试~~遗憾啊~~

盒子烟支我都很喜欢!!!很不错的~~~