设为首页收藏本站

烟悦网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

推荐指数:7

重振雄风、盛世降临————贵烟“盛世”!

吸烟有害健康,请勿教唆他人学习抽烟。本网站含有烟草方面内容,18岁以下人士请勿光顾。
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
登录后不再显示此广告

上次老婆从超市带回一包贵烟盛世之后,出去和朋友聚会抽掉了,一直没能写个帖子。记得当时发盛世的时候,朋友都好奇的问这个贵烟多少钱啊,以前没抽过......嘿嘿,当时觉得贵烟盛世很吸引眼球哦~~~~

当时的几个好朋友都认为盛世贵烟的口感相当不错,很好抽,当时聚会我的盛世贵烟是第一包被抽完的烟。聚会抽烟吃饭喝酒,也没能好好细品盛世贵烟,一直都想再去弄几包,于是后来就去我们这里的凯撒旅游连锁超市,购得一条盛世贵烟。800/条,说实话很心疼,但是毕竟新鲜感+烟悦综合症+朋友对此烟的好评还是让我拿下贵烟盛世。

说起贵烟这个品牌,在上世纪80年代历经辉煌,一云二贵三中华的美誉响彻大江南北。可是对我来说,总是觉的贵烟和云系和中华比起来,我还是对贵烟没什么特别的印象和感觉。平时自己抽的口粮中就有软云烟,觉得是相当好的一款口粮,而高端的印象云烟更是让我喜欢。至于中华嘛,这就更不用多说了。

在我们江苏,做老板的抽的最多的就是软中了,逢年过节送礼的惯例就是2瓶五粮液+一条软中了。可是贵烟呢?说实话,在我们城市市面上能见到的贵烟品牌很少,10块的贵烟多彩、20块的北纬2730的奇彩贵烟。对我而言,10块钱的多彩几年前抽过,感觉很一般,20的北纬27销量被软玉溪、软云烟、金南京等冲激的简直看不到多少人在抽,30的奇彩曾经有段时间凭借良好的口感和漂亮的外观红火过一阵子,但是后来却又不知道为什么慢慢的淡出了市场。

而今天的盛世贵烟,代表着贵烟品牌形象和研发水平的贵烟(盛世),在我们城市上市时间不长,能不能重振雄风、盛世降临呢?相信市场是检验一款烟是不是好烟的最好标尺,我希望贵烟盛世能在高端市场里成功打出一片天地,拥有自己的一片天地。

感慨了半天,看着面前的贵烟盛世,以深蓝色为主色调,中间那一圈红晕中印有贵烟LOGO,整体感觉相当的有档次,在盛世的烟盒上标记着“VIP”,是不是告诉别人他是贵烟的高端产品,难道只能尊贵客人享用呢?我又不是什么尊贵客人,哼~~我不喜欢这所谓的"VIP"

开苞~~~~ 烟嘴的设计我相当喜欢,颜色图案与外包相当统一。我不喜欢有的烟,烟壳过分的花哨拉风,而烟嘴却是一塌糊涂,又或者是烟壳相当朴实,烟嘴却莫名其妙的奢华...... 蓝色的烟嘴上同样标记着盛世。发给办公室前面的兄弟一根,我也点上了,今天可要好好的品品他。

盛世贵烟的第一口,恩~~~~很棒,真的很棒!让我很陶醉的烟草本香中似乎带有淡淡的茶香,优雅而高贵,继续抽下去,更觉自然清新,芬芳怡人,连续几口的深吸更让我觉得绽放出多层次丰富的香韵基调,香气轻柔透发,圆润细滑,典雅绵长。边抽边去网上查查看盛世贵烟的烟丝有什么介绍的——————介绍说是贵烟(盛世)取料于贵州天柱的珍稀上等烟叶,按照“1001”的严格苛刻标准,百里挑一、优中选优,由人工精选天柱烟叶中的上品。

嘿嘿~~~我也不是什么烟草品吸师,烟丝用料有多好,咱也搞不明白,只能知道个大概。但是,我抽着贵烟盛世,感觉相当好,这种感觉,我很久没有了。也许贵烟盛世很合我的胃口吧,我近期也抽了不少烟,但是今天的盛世贵烟给我的感觉最好。烟气饱满,层次感分明,口味细腻纯正,余味纯正。烟草的本香与茶香、果香相互衬托、相得益彰,真的让我很陶醉~~~

抽完第5盛世,帖子也写完了,整体感觉盛世是一款相当不错的好烟,以我现在的烟量和收入,却只能偶尔与之邂逅。希望盛世贵烟,能在高端烟中占有一席之地,至于能不能重振雄风、盛世降临,烟的品质我觉得是够了,但是市场反响如何那就不得而知了。

最后,还是那句老话,以上仅仅是个人一些小感受,大家多多包涵了~~~

另外恭喜一下在牛贴评比中获奖的兄弟!! 是你们的优秀作品,让我喜欢上了烟悦~~~~

上图吧———————

DSCN0407.jpg DSCN0408.jpg DSCN0409.jpg DSCN0411.jpg DSCN0410.jpg DSCN0412.jpg DSCN0413.jpg DSCN0414.jpg DSCN0415.jpg DSCN0416.jpg DSCN0417.jpg DSCN0418.jpg DSCN0419.jpg DSCN0420.jpg DSCN0421.jpg DSCN0422.jpg DSCN0423.jpg DSCN0424.jpg DSCN0425.jpg DSCN0426.jpg DSCN0427.jpg DSCN0428.jpg DSCN0429.jpg DSCN0430.jpg DSCN0431.jpg DSCN0432.jpg DSCN0433.jpg DSCN0434.jpg DSCN0435.jpg DSCN0436.jpg DSCN0437.jpg DSCN0438.jpg DSCN0439.jpg DSCN0440.jpg DSCN0441.jpg DSCN0443.jpg DSCN0442.jpg

*** 吸烟有害健康,本站含有烟草内容,不欢迎未成年人浏览 ***
您还未【注册】或【登录】!中国领先的烟民交流社区,期待着你的加入!
登录后不显示本提示,不显示站外广告

评分

烟火阑珊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟端漫步 + 9
heilaoma + 9 你太有才了,很好,很强大
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
墩头胖子 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟语重楼 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
十一少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
lili1989 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟魂境界 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

提醒:网购香烟假货泛滥,若非存心想抽假的,请勿上当(本站为纯交流社区,不出售烟草制品)

请勿在公共场所吸烟,请勿在禁止吸烟场所吸烟,周围有不吸烟人群请勿吸烟,文明吸烟从你我做起。
烟悦墙纸
盛世一出 谁与争锋!好帖好烟

*** 吸烟有害健康,本站含有烟草内容,不欢迎未成年人浏览 ***
您还未【注册】或【登陆】!中国领先的烟民交流社区,期待着你的加入!

提醒:网购香烟假货泛滥,若非存心想抽假的,请勿上当(本站为纯交流社区,不出售烟草制品)

楼主的图片拍的很精美,盛世也是一款好烟

您还未【注册】或【登陆】!中国领先的烟民交流社区,期待着你的加入!

过滤嘴与包装整体结合的很有深邃的意境,而且我非常的喜欢蓝色。两者相互衬托、相得益彰。

盛世的烟支很漂亮,真正的相得益彰,烟盒上居然有VIP字样,不是LZ说,以前还真的没有仔细观察过呢~~~~~~~~

提倡大家多回帖,但回帖请有感而发,纯灌水的回帖将被扣分。

我道是谁?原来就是那个上次让我嫉妒几天的家伙,好烟不说了,还有个好老婆~~

一条阿!真羡慕你们这些一下子买一条的人,就是3块钱一包的,我也没买过一条~~

这个烟很好吗? 抽不起,不过这个价钱好象不怎么会选择这款吧? 金砂2,软中华是首选吧?呵呵。

江苏,离我应该不远,改天打个火车去抢劫!

评分

烟魂境界 + 3 非主流意见,但见解独到

这款烟在论坛已经看到很多次了,而且看样子评价都还不错,可惜一直无缘品尝,羡慕楼主啊!

没抽过盛世贵烟,不敢胡乱评价,只能对着照片流流口水了

说句题外话,昆明有多彩贵烟卖,去年还是前年我跑到烟店去对老板说:“来包贵烟。”结果老板很遗憾地指着红河道告诉我:“这就是最贵的了,但我们不拆包卖……”

评分

烟魂境界 + 2 遗憾啊
马鞍 + 2 你太有才了,很好,很强大

写的精辟
拍摄的完美!
烟也很不错的

满版的光变油墨做花纹很漂亮!

包装礼盒中的介绍 可谓是慷慨激昂
颇有点忆往昔的味道

强帖!写的真好!贵烟的品种抽得不多,第一是本地品种不多,第二是老是想不起来贵烟有啥对口的,此款贵烟盛世也是我比较想试试的,作为贵烟最高端这款烟的包装很内敛,有韵味,而且大家评价一直很好啊!

评分

烟魂境界 + 2 要试的

贵烟这款没有抽过,应该比贵烟福好抽吧

作为贵烟的最高水准之作
贵烟盛世让人感觉还是挺不错的
这烟我首先并没有抽过
但我还是蛮喜欢这种低调的保证色调配上高调的图案花纹的
尤其最吸引我的地方是它的滤嘴
油亮的质感并伴有很华丽的感觉
作为云贵高原的主要一个地区
贵州自然也算是一个盛产烟叶的大省
但据我所知
好像贵烟的用料却很少用本地的烟叶
所以不仅要提高品牌的价值
烟叶等原料的质量更是要过硬

评分

烟魂境界 + 3 你太有才了,很好,很强大
马鞍 + 3 见解独到

这款贵烟没见过更没抽过
有机会得尝试一下。。。看楼主赞得这么好

回复 6# ZCY

兄弟先谢谢你的支持!
说实话,在80这个价位,你说的金砂2和软中(这个价位的应该是三字头的了)都是非常不错的。
中华,也许是因为平时接触的机会太多了,早就失去了新鲜感了,而且也没觉得三字中华比起普通软中强了太多。
苏烟金砂2确实很好,烟支漂亮,口感也非常棒,但是45的软苏烟的口感也很不错。
其实对于苏烟或者中华来说,天天抽或者经常抽,其实也就没感觉那么棒了,好东西是要做比较才能更客观的感觉到好在哪里。
我平时都抽20元档次烟。一个星期开个几包贵点的,这样的感觉才最好。真让我天天抽的话,或许抽多了也就感觉不出来了。

评分

烟魂境界 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

首先要支持、多谢楼主,因为楼主的贴确实写得很好很有吸引力,欣赏过一次还会回头欣赏!贵烟:作为贵州的主打烟其实在广东这边不是太受欢迎,但我个人抽过贵烟多彩,奇彩觉得这两款烟确实不错,虽然贵烟后面出了不少品种,但广东好难买得到,而且广东主打多彩这系列,其实贵烟口感是淡而不腻适合大众口味,这款盛世我目前还没抽过,不过楼主说的80大洋一包应该是FB品里的一款好烟,希望有机会可以品尝到这个好烟。

评分

烟魂境界 + 3 有机会的

包装华丽。

回复 17# 靓少

谢谢你的支持~~广东我去过,当时在广州呆了好几天。除了闷热的天气陪着我,还有就是五叶神陪着我~~~
嘿嘿~~ 天天一包五叶神,记得买的好像是11、20和30的。
遗憾的就是那个时候的我还不知道双喜逸品,未曾得以一试~~遗憾啊~~

盒子烟支我都很喜欢!!!很不错的~~~