QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:43

小品------南京(特醇)

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
我从来就极少吸南京烟。首先我接触江苏烟不是很多,这次正好条件合适,手头有一种大家比较熟悉的产品,我就再尝试着品吸下,尽自己最大努力了,语言尽量直白些,有不足请指教,前提是看清楚文字。

首先从外观上看。“特醇南京”的包装中规中矩,中国红底色,梅花暗纹,白色品名与金色城市标志搭配,古朴典雅,低调含蓄。略微有些沉闷。“红南京”就是一个双十年华,青春无限哟。

看烟支吧。“红南京”普通肉色滤嘴,一贯的城市标志,烟支挺括圆润,烟丝深黄带黑,切片较款,切工很精致,裹和也比较松软,手感很好。切片较薄,烟丝也较干燥些,裹和更紧密些,烟支坚挺夯实,质感很足。

看闻味。“红南京”果香馥郁,草木清新,香气幽雅飘逸,甜美华润,淡雅绵甜,非常优美的嗅感,甜润悠绵些。

看下吸味。“红南京”烟气饱满浓郁,幽香醉人的调味和着烟气布满口鼻间,烟气恬和香润,软绵高远,余味清雅甘香,嗅觉与味觉都得到极大的满足,可以吃的烟,烟气的表现力上相当出色,把南京烟最大的特点展现无疑,很棒。“红南京”浓郁馥郁高香,烟气浑绵甜郁,比较雄浑浓厚。

评分

烟火阑珊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
十一少 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟端漫步 + 9
lili1989 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
jwwind + 5 谢谢分享~

最近抽了几包~越来越喜欢南京特有的香味了~

在我们这里 10元档中,红南京是最为畅销的一款。市场是检验品质的一个标准,其他的就不用多说了。

正好我们这有卖,一会下去买一包试试!

据说这款南京在南京是款街烟,性价比不错。

红南京系江苏烟品一款性格比较普遍的烟,这个烟也带有江苏系列的一种特殊香气,但不够纯味,个人认为十元左右我会选择云烟软紫。

评分

baoxiang + 1 鼓励一下,希望再接再厉

我們這不管是人是鬼都是人守一包紅南京

这款烟抽过几包,我觉得味道还是不错的

以为是新版,飘过吧

红南京是本地唯一有的一款南京系列
这烟我还是挺适应的
我觉得我对南京烟拿捏的还是比较到位的
也挺喜欢它那独特的香精味道的
虽然红南京品质是在下降
但在当今环境下性价比还是很突出的
不过金南京、紫南京都换了包装和金滤嘴
这红南京是不是也该换下了!

评分

baoxiang + 2 鼓励一下,希望再接再厉

烟还是不错,就是感觉香料味道太大。

南京个人感觉性价比还是不错的~~喜欢南京!!!

这款烟自从出来以后,在江苏地区十元档里是一统天下的,只要抽这个档次烟的,其他所有品种加起来都没红南京多。

评分

baoxiang + 1 鼓励一下,希望再接再厉

我觉得这烟挺对得起11这个价位的

性价比很不错!味道也很中肯

以前上学的时候每周四才能买到红南京,还得提前去。。。这个烟啊,太红了,不过个人还是不喜欢,抽完嘴里味忒重

呵呵,LZ给个小意见,此款卷烟现在已经改名:南京“红”
国家局不给用“特醇”作为卷烟牌名了!!!
其他的写的不错,赞一个!!!

还有,为什么LZ的这包烟,烟支都是皱皱的啊????

说真的我不太喜欢抽这烟,不知道为什么我不喜欢的烟大家的回复都这么友善呢?嘿嘿~

呵呵,LZ给个小意见,此款卷烟现在已经改名:南京“红”
国家局不给用“特醇”作为卷烟牌名了!!!
其他 ...
98033130 发表于 2010-4-7 22:39
我知道现在改名字叫红南京了 我是故意叫特醇的 此烟的烟盒一角被压扁了 所以你看见有个别的烟支是皱的

红南京是本地唯一有的一款南京系列
这烟我还是挺适应的
我觉得我对南京烟拿捏的还是比较到位的
也挺喜欢 ...
83162822 发表于 2010-4-6 18:14
好象红南京不换包装了 就只有紫、金南京换包装与过滤嘴