QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jwwind

你会更喜欢谁呢?我心中20元价位的四大天王~~~

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
我这儿黄芙蓉王23,软玉硬玉统一20(相熟的店家),金南京19, 软云22。以上香烟的价格都很坚挺。

回复  最爱芙蓉王
不好意思
又打错了
是25啊
抽不起好烟 发表于 2010-4-4 21:13
没事儿,呵呵~

硬芙软云好抽,标准的口粮!软玉比不上硬玉好抽,南京有股柴味,有些不适应,呵呵.

从芙蓉兄对如今黄芙的评价中,我对老款的黄芙越来越有兴趣一尝了~
没尝过曾今的黄芙,无法了解你们对黄芙的无奈和心酸~
想要老款的黄芙~要怎么才能买到呢?

评分

lili1989 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

qq***37
头像被屏蔽

"好贴要顶啊!觉得软玉比较容易抽腻,现在抽没以前的感觉了。记得刚开始抽烟时那个惊为天人哈。。。芙蓉王不是我喜欢的类型,另两种没有抽过。不过,楼主的帖子真是不错,图片精美,关键是整整齐齐的,很有气势!哈哈,赞一个!"

评分

lili1989 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

真是评什么“四大天王”的话,云烟、玉溪不会有什么争议,黄芙蓉王的拥趸应该也不少,金南京似乎更多是LZ个人的喜好了

回复  最爱芙蓉王
最爱芙蓉王
倒数第一的也是芙蓉王
正所谓:成也萧何,败也萧何
看的出芙蓉哥哥对新版 ...
抽不起好烟 发表于 2010-4-4 10:42

哈哈~抽不起兄那里黄王只要20啊,本地23或者高峰时候会抄的 更高~没办法,本地黄王是20档的王者~所以价格卖的高~感觉现在很多往日的优秀烟品质量下降的都很厉害~都还是消费习惯,以及品牌影响力放在那里~更何况大环境都是如此~所以相比之下消费者依然会选择原有习惯的品牌~再加上其他本挡新秀的匮乏和地域性,暂时还无法撼动原有本价位的软云,玉溪,黄王全国性20档三强的地位~

软珍我最爱。

看完帖子心中就两个字 感动 谢谢LZ与大家一起分享心情

ZCY
选得很好,看来哥们对这个价位的有研究。我也会选这几个,可能会把金南京换成软珍小熊猫。

如果选择,我可能还是一直软玉。芙蓉王还是不习惯,而且觉得样式已经跟不上潮流了。
软云没抽过,刚刚打算买的,不过看烟支没特色,而且不是很懂的根本分不出来,因为包装都挺象的。小熊猫也是一样。
金南京,尤其你这个升级的,很喜欢,不过个人觉得普及率还是不如那几款

男人。。。。。。喜欢烟。。。。。。。。。和喜欢女人一样。。。。。。。。。。。多样。。。。。。。。。。。。。嘻嘻

好图,好文,要顶。
个人受不了南京的香精味,同事们也有很爱的,各人喜欢嘛。我认为的次序是软云>芙蓉王>软玉>南京。

回复 71# ZCY
软云好。

ZCY
回复  ZCY
软云好。
遥祝君安 发表于 2010-4-5 21:30

明天上班路上就买一包,我不买饭要买烟,今天没烟抽憋死了。

除了南京,其他三款都喜欢!接受不了苏系烟的调香!

whp
楼主的口味跟我差不多啊,哈哈

一笑而过!

ZCY
回复 74# 遥祝君安

早上买了包,确实好!马上发贴

楼主太专业了!