QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:24

获得经验:61

你会更喜欢谁呢?我心中20元价位的四大天王~~~

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
      [wma=httP://www.yzgsj.com/zone/sff$234bvn07821s_dfsdf`12/zxy-001dnddwxt.mp3]1[/wma]
      今天的四个主角,两软两硬———软云烟、软玉溪、硬黄芙蓉王还有金南京,都是我很喜欢的烟,而这4款烟各具特色的好烟,是我20元档次的最爱的四味口粮~~~~~
      我是江苏镇江人,在我们城市的各大超市、烟店你都可以随处看到他们的身影,当然你在各个办公室、饭店、浴室、棋牌室、网吧、KTV中撇开中华和苏烟那些FB烟外,你见到最多的也是他们~~~~ 可以说软云烟、软玉溪、硬黄芙蓉王、金南京他们都以各自良好的口碑,在广大烟民心目中占据着重要的地位。在20元价位里,他们四位就是我心中的“四大天王”
      我平时抽烟一天一包吧,在没有认识烟悦之前,买的最多,抽的最多的也就是他们四大天王了。现在已患轻度烟悦综合症的我,最近2个月里面总是想尝试那些坛子里口碑不错而我却买不到、没抽过的烟。而在这2个月里,软云烟、软玉溪、硬黄芙蓉王还有金南京倒是抽的少了很多。今天周末了,我要和他们四位好好的叙叙旧了~~~ ,老朋友好久不见啦~~~我心中的20元价位的“四大天王”!
      这四款烟,相信很多兄弟都已抽过,其中那包新版南京我要说一下,我们镇江是沪宁线上靠南京最近的城市,而直到现在我在我们市区各大超市仍未见到新版上市,不知道我们城市的烟草局的那帮家伙是不是就只知道自己享受~~鄙视他们!!!而这包新版金南京,是我一直在帖子里说到的,和我一个办公室的前面那位同事,他周末陪老婆去南京金鹰,看见有新版金南京就带回来给我的。之前一直看见坛子里的兄弟发出那金灿灿的新烟嘴,我就好羡慕,今天也终于可以抽到新版了~~~哈哈
      说到他们四位的包装、口感,他们既然在我心中是20元价位的“四大天王”当然都是相当不错的,坛子里的兄弟对这四款烟也应该不会太陌生,我也不多去说了。整体感觉上,软云烟烟味纯正、甘甜香绵,入口顺滑;软玉溪烟劲拿捏到位、烟气饱满、满足感充分;硬黄芙蓉王烟草本香浓郁、入口平和稳定;金南京调香到位、醇厚的口感与香气结合非常协调。
      今天一下同时拆了4包,同时点了4根,一口软云烟、一口软玉溪、一口硬黄芙蓉王、一口金南京,抽至一半时,似乎晕烟了~~第一次这样尝试,看样子我还是得一根根的享受好了,有你们四位陪我过完这个周末,我很开心。
      从2003大四那年学会抽烟,刚毕业的那2年抽的多的是10元档次的,从05年开始以20元香烟为口粮了,你们四位就一直陪伴我走过了5年的时光,工作时、聚会时、烦恼时、紧张时、开心时、WC时 ,都有你们四位陪着我一起走过那些以往的回忆~~~~~
      所谓众口难调,每个人都有自己喜欢和不喜欢的地方,你们4位有什么不足之处,我也不去理会,反正你们就是我心目中的20元价位的“四大天王”!!!谢谢你们陪我一起走过的那些岁月~~~~就像张学友、刘德华、黎明、郭富城他们代表着香港娱乐界的那段时期的最高成就,他们是一代人记忆中的青春见证,也许终有一天,人们会不去提及“四大天王”的封号,但是有一点却是无庸质疑的,那就是由他们四人所塑造的形形色色的银幕形象,将和那些泛黄胶片一起封存进每一位经历过那个时代的人们的记忆中。
      帖子写完了,希望大家喜欢~~~不足之处多多包涵
     上图吧——————

评分

福建赝品 + 9 你太有才了,很好,很强大
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
lili1989 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟火阑珊 + 5 你太有才了,很好,很强大
abdbd + 5 你太有才了,很好,很强大
烟端漫步 + 9
heilaoma + 9 你太有才了,很好,很强大
真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟魂境界 + 5 对比的好啊

都是高性价比好烟,不过四大天王只喜欢张学友,低调,实力!

评分

烟火阑珊 + 2 英雄所见略同,同意你的观点

回复 支持 1 反对 0

软云 软玉溪  再好不过的口粮了

真正要将销量还是软玉第一吧

写完这个帖子,我的感觉是他们4个我都很喜欢~~~~

偶喜欢新版南京的过滤嘴,芙蓉王的包装,极品云的烟丝、软玉的味道

评分

马鞍 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

回复 6# atm88

兄弟你太有才了!

恭喜楼主了
终于抽上改版的金南京了

如果按从前老版的口味来分的话我的最爱依次是:芙蓉王、软玉、软云、精品南京 现在是新版了 我对这4款烟的地位又有了一些变化:芙蓉王、软云、软玉、精品南京

评分

lili1989 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

我来发表下个人意见吧!
首先这几款烟都是20元档或20+当中的佼佼者
涵盖了云南、江苏、湖南三大省的经典品牌
其中
1.软玉溪出自大厂红塔之手
其身影遍布全国
独以玉溪烟草特有的清香特色而著称
但新版品质下降较为严重
玉溪两年前的版本口味很棒
但现在烟气也杂起来了
顾不做推荐
但玉溪不管怎样说还是一款深受大家喜爱的烟

2.云烟软珍是一款20+的尚品
独以醇和的口感而著称
吸后满足感较强
产品覆盖也很广
基本与软玉受欢迎程度持平
个人觉得比较适合烟瘾较大的朋友

3.芙蓉王硬黄
湘系烟草的代表
芙蓉王的大众产品
产品销量很大
独占芙蓉王系列销售之冠
口感厚实
烟气力道较足
但现在的新版貌似略燥了一些
抽后经常会发生嗓子很干的情况

4.金南京最新版
这烟我个人没抽过最新版的
只抽过以前那种版本的
就我的口味来说金南京还是很适合的
但前提是你要接受的了南京烟那种特殊的香精味
口感醇厚,香气十足
金南京其价格优势也比较明显
标价20元的烟很多地方19元就可能买到
就老烟民来说金南京还是很实在的
据说最新版的口感还要好些!

就这4款烟当中
我比较偏向于软云和金南京
如果非要让我硬性的排个名次的话
那就是:软云>金南京>硬黄芙蓉王>软玉

评分

lili1989 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟火阑珊 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
真的啊 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

好贴要顶啊!觉得软玉比较容易抽腻,现在抽没以前的感觉了。记得刚开始抽烟时那个惊为天人哈。。。芙蓉王不是我喜欢的类型,另两种没有抽过。不过,楼主的帖子真是不错,图片精美,关键是整整齐齐的,很有气势!哈哈,赞一个!

评分

lili1989 + 2 鼓励一下,希望再接再厉

你真是太强了 佩服
这四款烟要我选的话,软玉为首,金南京,黄芙蓉王,软云。
四大天王 的确是四大天王 我们的回忆啊

评分

lili1989 + 2 同感~

天津人民来顶帖了,照片丰富详细,看出来LZ带着感情了.
猛顶芙蓉王,纯属个人口味,老板天天拿个软玉,硬黄还不敢露出来(抽时间长了容易下岗~)南京是好烟,味道个人不接受,软云不做评论,因为只抽过白红紫.
再顶下硬黄!

评分

lili1989 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

我就偏爱软玉多一点,虽然与以前比的确有退步。

我毫不犹豫的选择芙蓉王,最末位的是南京,楼主请参考

四款都是好烟都不错啊,个人还是喜欢软玉多些,对芙蓉王感觉不大~

楼主跟我差不多,这四款烟也是我平时多数的口粮,但自从上了烟悦后,就患上了综合症,都是买平时我们地区见不到的烟,而且不会理会价格买了再算.要讲这四款烟,我平时最多黄芙蓉了,一种较好的香气;第二要数软云了,云南的风味;第三就是软玉,觉得这个烟时不时一包会有一种强烈的香气;最后就是金南京,这个烟是近两年才抽上的,感觉还可以,但比较少抽.

评分

lili1989 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
烟火阑珊 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

抽烟和地域也有关系.这四款烟中间.我喜欢金南京

外烟是主粮,国烤也凑合。
这里顶一下金南京,喜欢苏系烟草的调香风格

回复 10# 83162822

数字兄的回帖,确实到位了!!!你和LILI的回帖 我相当的佩服~~