QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:72

时代造就的弄潮儿~~~大家都叫我软短。

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
   连续两个星期,每天不停的奔波于客户之间。实在是疲倦的很,今天天气实在的不错,所以,打死我也不出去了,就安安心心的在家好好休息下吧~
   从冰箱里拿出了一包老烟,价格并不便宜。属于咱家的存货了,放在冰箱里我估计有个小半年了~过年的时候开了一包,还剩一包,今儿就开了和大家一起品尝品尝~
   论坛里有钱有闲有身价的人很多,也有很多人看不起咱写的烟,因为咱“买包信天游都高兴的不得了”“想拿20块抽1916啊?”嘿嘿~~好烟我抽的真是不少,真的也不需要和那种人一般计较。肤浅~而且显的我特没水平。
   我对黄鹤楼的产品说实话印象不算很深,但其大体代表其风格的产品我多多少少都有尝试过,每个价位的楼烟基本都见识过。从二十几块的信天游到上百的短1916。基本应该说算是有个基本认识吧!
   对了,我抽烟,不看价格,看口味。信天游很便宜,但我抽着感觉就很好~如果非要认为贵就等同于好那我也不解释什么,各有各的精彩么。权当一个笑话听了~
   黄鹤楼这个品牌这几年发展的势头确实有些小猛,但个人感觉走的有些急功近利了。新产品层出不穷,却又很多都是昙花一现。本地的情况就是如此,很多新楼烟一上市肯定就会有人去尝鲜,不过,尝过了也就过了。卖的好的,还是软蓝和雅香金。
   有人好说了,切~~~那都是穷鬼,没钱人!对!说的没错!不过,有钱人咱们这边都抽软中华~~~
   言归正传,在黄鹤楼的家族中,这款漫天游应该说是非常有代表性的,在当时的百元FB级香烟中,一个它,一个1916,算是为武烟打下市场提高知名度立下了汗马功劳。
   所以,要尝楼烟的高端产品,就尝漫天游和1916就可以了我看。其他同价位不同样式的产品,对比这两款烟来说,也都差不多。我可不蛋疼~
   相比于1916的奢华尊贵,我更为欣赏漫天游的神采飞扬。所以,这个价位,我选择漫天游~
   黄鹤楼引领了一股外观文化设计上的风潮,这一点确实得承认。概念这个东西,在黄鹤楼的手中玩的很洒脱~比如这个“软短”。
   何为软短?就是软包短支香烟呗~为啥要这么设计?很简单:复古,怀旧,与众不同,倍显尊贵,不说口味,首先从气质上杀死你……
   黄鹤楼的高端系列,玩的就是一个复古怀旧。比如“南洋魁首”“1916万国博览会”等等~既然这样,那烟支上的讨巧设计也可以理解,毕竟,四五十年前的香烟,基本很多都是短支的(主要是没有过滤嘴而已)。
   不过,拿出去确实拉风。实在是“居家旅行,同学聚会”必备良药。
   不多说了,还是简单的说下这个烟。
   价格不说了,反正不便宜。外形设计确实讨好,确实有些“金羽飞扬”的那个意思在里面。很抽象~但又很容易理解。
   轻轻撕开封条,轻取烟支,一股黄鹤楼特有的“淡雅枣蜜香”扑鼻而来。味道很温和,但却又很有特点,很容易让人记住~
   烟丝裹和得当充实,切口平整,用料上佳。这不废话么?也不看看是多钱的烟……
   咱家是禁烟的,所以,照完照片咱就直奔楼道而去。
   轻轻的点燃一支软短,细细的品味感受着。
   第一口感觉是很有特点的,很有“黄鹤楼”的传统特点。
   烟气轻细松散,吃味绵柔略带丝丝回甜,烟气成团性尚可。最有特色的当属那“淡淡的湿润感”,这种感觉很好,尤其是烟气进口入肺的时候,烟气偏湿润,带着一股轻轻的津甜气质顺肺而入再轻轻呼出。非常的柔雅飘逸,基本做到了没有任何的刺激与不适。这一点我感觉算是特色之一吧~
   这烟的吃口饱满但并不厚重,精致且细腻。属于一件只可远观最好不要亵玩焉的清代陶瓷,拿这个烟单纯过瘾的话,恐怕是会叫你失望的!
   接着又抽了几口,因为是软短的关系,所以也就不到6口吧我数了数。
   吃味稳定,大力吸食的时候无发苦发冲的现象发生。口感温和细腻且精致,烟气闻味属于那种特殊的“熟甜”。感觉比较良好~
   一支烟下肚,感觉不过瘾。准备点第二支的时候,楼道物业大姐过来了……原来是要打算开始清扫了,咱也别给人添麻烦了,就一支吧,然后,这就回来了,再然后,就开始编辑帖子了。
   本人从来不会“复制 粘贴”。所以,以上都是些个人的真实感受,应该说,漫天游这个烟,无论从外观设计上还是从市场推广思路上还是说从口味上来说,都达到了一种比较和谐统一的境界。这个烟的口味不忽悠,也是最能代表黄鹤楼特色的一款高档烟~当然了,前提首先是你得对楼烟那种“不放松心境就体会不到黄鹤楼奥妙”的那种淡雅香能够适应才行。
   这个烟,我看行。不过,适当的抽抽也就行了。[wma=http://dnd0756.16789.net/domname/dnd0756/200882410432550096.wma]1[/wma]

评分

烟火阑珊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟魂境界 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
heilaoma + 9 你太有才了,很好,很强大
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
lili1989 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
烟端漫步 + 9 ~
jwwind + 5 图文并茂!
鑫童 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

哈哈,短软的烟很适合打麻雀的时候抽
短软没抽过,只抽过宽版的漫天游
不知道短软和宽版有啥区别,有机会一定尝试一下

ZCY
没有抽过。
看到你发的帖子,最关注的:一是什么好烟,新烟,老烟。二是,永不凋零的百合花!!!

抽过几支漫天游,但印象已经很模糊了~~据说问道就是漫天游换了马甲,那么根据前不久抽的问道来看,这烟味道不错。但是我更喜欢问道的包装~~嗯,有机会一定要把问道和漫天游放一块比比。

评分

在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

这款烟在论坛也不是第一次见到了,但是每次见到,都要为它的包装感叹一翻,NND,实在是漂亮!

软短漫天游 确实是黄鹤楼征伐市场的急先锋~
烟 我觉得自己喜欢抽就行
无所谓 价格高低 很多FB烟也不过如此
办事的时候没办法
平时自己抽的话还是务实点好
得尊重自己内心的感受
走自己的路 让别人墨迹去吧、
对了 我过两天也去买包新版南京尝尝
大哥这么推崇的烟 不能不尝

评分

在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
真的啊 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

个人抽个人的烟 个人觉得是好烟 那就是好烟
一些人的话语 没必要去理他
这款黄鹤楼真花哨 还是比较喜欢1916的包装
没抽过 所以味道上没有话语权

抽过宽版的 这个没抽过 有什么区别吗

芙蓉兄的“对了,我抽烟,不看价格,看口味。信天游很便宜,但我抽着感觉就很好~如果非要认为贵就等同于好那我也不解释什么,各有各的精彩么。”
我非常支持!!!

LZ烟为啥要放冰箱啊!冷冻还是冷藏呢?

费话一大篇

老版的漫天游在我们这已经没有了
新版的加了警语后确实对包装的整体感觉影响颇大
也使漫天游的整体美感大打折扣
漫天游作为武烟的二当家
价格也是很high的
我这120~130一包呢!
我自己是舍不得买的
朋友过生日的时候抽过几支这烟
味道还是相当不错的
烟气比较飘逸
相对于宽版的漫天游口感上要舒服很多
不过包装没有宽版的拉风
漫天游软短与宽版就是鱼与熊掌不能兼得
要包装拉风的话就要舍去一定的口味
要口味上享受的话就得放弃拉风的包装

评分

jwwind + 5 兄弟的才华没的说了~
在一起 + 3 你太有才了,很好,很强大

第一次见。

说得好,不过又要触动一些人的。。。。。。

楼主好文,顶了。
可惜我没有分了,下次补吧。。。

无论什么价位,自己喜欢就好,不就是图个乐嘛!这款烟我还就买过山寨的,不过最近已经发现宽版了!

当真又短又软啊

回复 11# 千里之行

妈的
哥我实在有点看不下去了
你有什么资格说这话
看看你自己
一个主题帖没有
跑这来吆喝个啥啊
“一堆废话”?
有种你也弄些所谓的“废话”出来啊
我看你连拿出“废话”的能力都没有
有能力你也弄个精华出来啊
有能力你也发发贴让大家点评下啊
你说这话就是TMD侮辱烟悦、侮辱楼主、侮辱给此贴家精的斑竹、侮辱给此贴加分的朋友、侮辱烟悦所有的会员……
要看纯图片的话去FB去看去
别跑到大陆区来丢人现眼
你这种人就是典型的“仁炸”
LZ辛辛苦苦发帖
你跑这边来说风凉话
你受过教育没有啊?
没有重新回去读一遍小学去
烟悦的大门不欢迎你这样的人
你可以自觉的离开了
有的人就是这样
人家当V的时候像哈巴狗一样的跟着负荷着
卸任以后就他妈翻脸不认人
没错~~~
我说的就是你这样的人

我平时一般很少发飙的
但这次我就发你身上了
你说的这话让我一个旁人都看不惯了
虽然我和LZ有些交情
但这样的事发生在其它任何一个贴、其它任何一个会员身上我都要说说
让有知识的朋友都来评评理
看我说的有没有道理
再次BS一下你

版主觉得我说的不对也可以给我扣分
管理员觉得我违反版规也可以给我和谐了
但我始终觉得我说的是对的

回复 11# 千里之行

再跟你说声,“废话”的“废”不是这个“费”
文盲