QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:15

获得经验:38

钻石品质?八星八箭!

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
钻石品质?难道是传说中的八星八箭??原价9888,现价只要188,你错了,那是两分钟钱的价格,现在只有98!98!买一送一!

我烟库里没钻石这个烟,被逼了去买包钻石,心痛不已,100大洋,上面还有灰...
可见这烟还真是没人买

高端烟里,不用多说,楼绝对是傲视群雄的哈,所以说嘛,科技是第一生产力,人才也是第一生产力,其他烟厂要有这个实力和魄力去屯大量的技术人员,或许也能达到楼的水准

钻石你就降价吧,150-100-80,下一步是多少?60?不好意思我买软中...或者你的软蓝也比他好太多太多,中间香,你不行!

希望没尝过钻石的兄弟们不要考虑了,这烟早该回炉重造了,对于隔壁就是和天下的钻石,你差远啦..

评分

鑫童 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟火阑珊 + 5 你太有才了,很好,很强大
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
zhengsan + 5 你太有才了,很好,很强大
heilaoma + 5 你太有才了,很好,很强大
jwwind + 3 谢谢分享~
十一少 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

原来是芙蓉王,我还以为是钻石烟哪

不得不承认 你这个贴很牛 很有创意
今天芙蓉王钻石真惨 被大家骂的狗血淋头
不过我还是很支持芙蓉王中端产品的

评分

在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

我现在抽的就硬包蓝色芙蓉王

今天关于芙蓉王的第四篇帖子了,坛子里面是怎么了?

看来这款烟实在是不怎么地啊?
容老板、梨花、小三
这几个坛子里的知名人物都这么说,估计那就是真的了;
钻石芙蓉王说实话我是真不喜欢,单从包装上看,我就觉得不如软蓝好看

评分

今天是什么日子?坛子里的几位重量级的人物纷纷开起了批斗芙蓉王钻石大会了,本想有机会要试试价位最高的钻石的,现在已经提不起兴趣了

我还是抽我的软景泰钻石了。。。呵呵。。。味道真的很不错的。。。。

给我留着

钻芙今天算是倒霉到家了

我晕;抄袭我;纯属抄袭!!!!我抗议!我强烈抗议!

毛。。。前两天找你你不回话,下周吧。。。这回弄了点自己都不够了。。。留半条给你吧先。。。
一会发帖子。。。今天居然1680卖出去两条。。。哈哈。。。

毛。。。前两天找你你不回话,下周吧。。。这回弄了点自己都不够了。。。留半条给你吧先。。。
一会发帖子 ...
半个肩膀的温柔 发表于 2010-3-30 16:23

滚吧你,QQ都没时间上,刚才才上了

今天是什么日子啊???
我一直不喜欢抽芙蓉王,没想到不喜欢的人那么多啊!!真是无语了

评分

在一起 + 3 我也不喜欢。
zhengsan + 2 咱俩一样。。。毫无特色的芙蓉王

芙蓉王在我们南方非常的受欢迎的,南方人都比较喜欢柔但是本香一定要突出的香烟。
但是钻石芙蓉王买的人不多,一来是价格比较不一样(较高)有的地方卖120或100的,就是没卖80元的 我买的新版本也是100元 亏 了20元 挺郁闷的 不过呢我就喜欢尝没抽过的香烟 当然我个人的能力也是有限的

评分

烟火阑珊 + 3 你太有才了,很好,很强大

芙蓉王我一直不看好

苍天啊,有是楼楼,又是芙蓉王钻石...
你不会那么配合他吧,还特意去买了一包回来,编了这么多
你太有才了,相当的有才...

各位,我在坛子里还有包钻石芙蓉王的奖品哪!你们今天这一顿炮轰的,我都不好意思申请寄送了……

这么一说还真提不兴趣了。不过芙蓉王其他价位的还是很不错的

芙蓉王不至于这么差吧..