QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:9

关于拉烟器的问题。懂的兄弟来看下

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

拉烟器和全外文的说明书

拉烟器

金字塔的LOGO

内部

推拉留下的划痕

图里的拉烟器大概用了一周的时间(一百多支烟)
有时候会有结石的现象出现。靠近滤嘴的一边空一块的情况也有。我怀疑是不是买到了山寨货?最后一张图里可以明显的看到推拉留下的划痕,所以我觉得质量不是很好。
机身底部有出产地标注  写的是产自德国。还有德文看不太懂。
希望哪个兄弟来帮我看看我是不是上当了?
对了,我因为金字塔的滤嘴太短,就加了一块海绵。但是经常会有把烟管“咬掉”一小块的现象出现(不大,咬掉的是烟管壁)。

评分

正北方 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

咬掉一块是因为你加了海绵头 送烟草的不锈钢托槽顶着你加的海绵头了 烟管受力管口撕裂 我那次发的改造拉烟器的帖子 说的要把不锈钢托槽截掉1.5公分就是这个意思

评分

正北方 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

哪个帖子是老兄你写的啊?哈哈。我看过
我觉得那个办法虽然好,但是还是比较麻烦。而且锯掉的话再想接上就很难了

恩 我那个是国产的便宜 弄着玩的 坏了不心疼

我有个朋友他是玩拉烟器的(还是进口的)可出来的效果还没我的国产半自动卷烟盒好  o(∩_∩)o 哈哈~~~~
他是是用了次数多了时候就会脱层和卡壳是这样吗???  问下

不。我感觉我这个用的不算久吧
我才用了一周啊
他有时候用着用着就会结石
很郁闷