QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:29

楼主: Chesterfield

万宝路生产编码

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
国产万是国家局说不允许,
硬盒有编码, 钢印的, 但省略了生产中心编码, 本应是CI开头
软包没有, 但在铝箔上有编码, 也省略了生产中心LY

CHF我猜应为CH, 那就是捷克.

回复 76# 只抽555

好像不对555兄,这个喷码是从日版白万上读取的,回头上图大家再鉴定吧

回复 83# 阿库拉小飞侠

嘿嘿,对于万我是白痴……胡猜一下还没猜对,继续跟贴学习中

刚想发帖问SF,就看到了这个好贴,让人长见识

第二张图片漂亮!!!

版主, 我试着解释一下:

1.  万宝路是混合型香烟,相比烤烟型,其香料配方成份有很大不同,有些成份在 ...
Chesterfield 发表于 2010-3-25 15:11

受益匪浅呀~

民间都说抽万宝路或555国际品牌喉咙不会有痰~?!这个与配方有某种因素有关吗?
还是晾晒烟的化学特征?

外烟的确比较不会生痰,我一直认为的香精添加量比较少。主要是烟草的本味。

很受益,感谢楼主那么用心的把万宝路的所有喷码列举出来,这对广大的万迷来说是一个“盘古开天地”的举措,引导了我们见“万”时的导航,代表所有“万迷”向楼主道声:“辛苦了”。在这里大烟迷对您表示最崇高的谢意。谢谢。真的太有收获了。谢谢。。。。谢谢。

受益匪浅呀~

民间都说抽万宝路或555国际品牌喉咙不会有痰~?!这个与配方有某种因 ...
福建赝品 发表于 2010-3-25 22:50

应该是白肋烟的缘故吧, 白肋烟的处理非常机密, 我也知之甚少, 再有就是烤烟(国内的喜欢收购金黄金黄的烟叶, 外烟更喜欢成熟的烟叶)
至于配方, 没有国内烟的数据, 无法对比.
下周去厦门出差, 有哪位兄弟在厦门的, 我请客!

评分

福建赝品 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

终于来了个专家,太棒了,我是LM的粉丝,为什么LM在内地很少见?能不能帮我们找个好的代购?谢谢啦!
喜欢收集烟标 发表于 2010-3-24 17:53

L&M的FANS在国内真少见, L&M目前并不允许在中国销售, 但是据说在向国家局申请, 个人并不看好它在中国的前程. 就象前面光荣牺牲的PARLIAMENT百乐门一样.

问下,去菲莫上班什么样的条件。
roy12341 发表于 2010-3-24 11:15

你已经在我们公司上班了, 有个同事就叫ROY!

回复 92# Chesterfield
说实话,在长沙一般就只有长沙的万和菲万销售,这两种万比起LM好象要差点。

你已经在我们公司上班了, 有个同事就叫ROY!
Chesterfield 发表于 2010-3-26 16:23

汗。。。。。我在福建,离厦门1个小时。在泉州,不知道有没有荣幸请专家来泉州坐坐。我请客呀。

L&M的FANS在国内真少见, L&M目前并不允许在中国销售, 但是据说在向国家局申请, 个人并不看好它在中国的 ...
Chesterfield 发表于 2010-3-26 16:22

L&M的味道比较杂,但劲头足,我认为还是营销手段没有跟上,百乐门的中国之路也是这样,没有像万宝路那样的宣传手段。中国人喜欢美国电影,从来就看到万的身影,哪见过帅气的明星嘴里叼着百乐门和L&M的,所以不是烟本质的问题,而是手段和文化的问题。

还有,百乐门确实比万好抽,美混的绝对高档品种,品质优越。

LZ看来是铁定的“万人迷”了,解决了好多问题,真是万迷的福气,论坛的知音

强大,再给你顶顶

应该是白肋烟的缘故吧, 白肋烟的处理非常机密, 我也知之甚少, 再有就是烤烟(国内的喜欢收购金黄金黄的烟 ...
Chesterfield 发表于 2010-3-26 16:17

什么时候会到福州呀?我们对万宝路辨别知识还很滞后,希望你能来福州指导我们一下。
一些资料库还没有更新。。。如图

我现在彻底对万死心了,改抽PARLIAMENT百乐门了