QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:32

利群新版

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
      “利群”是杭州卷烟厂的老品牌,始创于1960年。1995年,为适应市场的需要,成功地进行了老牌翻新改造,产品以“醇和、淡雅”的风格获得了消费者的认可。随着利群产品扩量、市场扩张以及品牌资产的积累,利群品牌知名度和美誉度得到了持续上升。 利群新版选用云南、津巴布韦、加拿大以及国内香气量足、烟碱适中、焦油生成量低的优质高档烟叶原料为主要原料,运用成熟的烟叶配伍技术和横向竖向配方技术精心筛选、配比,优化配方结构;辅以国内外高级天然香精香料,精心调配,在保证烟叶原料特有的品质特征的基础上,更加突出其香气风格和特征。产品具有香气清雅、飘逸,吸味醇和、丰满、淡雅、细而不腻,余味舒适、生津感较好,烟气柔和细腻、自然的特点。通过对所有仓储烟叶中的高档原料进行分析化验和内在品质评定,选择国内外香气足、烟碱适中、焦油含量低的优质烟叶,精心配比,在化学成份比例协调的基础上,保证其突出的香气风格和特征。在工艺处理上以ISO9001质量管理体系对生产过程中各质量要素进行严格控制,确保了产品优良品质的实现。 

评分

烟火阑珊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
heilaoma + 5 你太有才了,很好,很强大
马鞍 + 5 你太有才了,很好,很强大
lili1989 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
烟端漫步 + 7 ~
真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

这个算是利群里面的老包装了  新版

抽过 口感还是不错的 就是过滤嘴长了点 烟燃烧快!

评分

烟火阑珊 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

这烟属于高性价比,比大红鹰相同价位的烟好很多。但是这个价位我选丹韵,利群太柔而且有点辣,丹韵烟气饱满平顺,感觉舒服!

评分

马鞍 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

这烟的口味我个人感觉比较淡、润、不过就是香气不够,但是13元的价格还是不错的

这款利群还是蛮不错的,不过我们本地出口版居多

这款利群在我这抽的人还是比较多的。

这款利群在浙江省外销量很大。。。。

总体上对利群不感冒

十一少的照相技术也令我佩服
图片相当精美啊
一款包装普通的再不能普通的烟
被拍的十分有质感
8错8错~~~
新版利群我想在全国的普及度也是相当高的吧
只少我去过的地方好像都有这个烟卖
不过改版后的利群我觉得口味不像以前那么霸道了
显得温顺了很多
奶油色的滤嘴比以前好看了
但相比之下我的口味还是更倾向于老版的利群
比较杀瘾
新版利群在它这个价位算是一款比较中规中矩的产品
同价位我更看好长白山的新作——丹韵

评分

烟火阑珊 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
lili1989 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

这款利群全国投放的区域不少啊,是十多元价位不错的选择

我们这的这款利群销售的特别好呢

今天上街采购,也看到这款利群

这烟真不错,很畅销的。

一款普通的利群能被十一少拍的很诱人,佩服了~~~~~

利群新版13大洋个人觉得物有所值!!!不错的口粮!!!

口感还是不错

10块多点这烟的味道算是好的了!!

这款本地有卖的,以前也抽过被人的,感觉淡了些,不适合自己的口味

这款利群比长白山丹韵好多了,起码是烟草本香,丹韵是一种酸香,抽多了会受不了的!