QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:9

楼主: Caspar.Koo

亲眼目睹:鬼佬抽罗密欧1号

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
回复 18# jamescuiwei

这是我完整的复制她引用的你的话所做的回复,而不是搞错了对像,我没有去引用她这段话,因为引用别人的话如果太长,会显示不全,有遗漏。
就像你现在引用的我这段话,只有两行,后面的都省略了,不知道我这么解释你还晕不晕,如果还晕,那没招了。。。。。。。。你可以继续的晕下去,呵呵

我也喜欢牙咬,天下本没有路,走的人多了就是路

抽茄随性,我向来不习惯一身西装或者非dubhill,bleu不用

老美一贯简陋,所以会有硅谷的牛仔裤+衬衣风格

子曰:不学礼,无以立。美寇乍看咋咋呼呼啥都不在乎,其实内心自有其坚守的信条,国人不识,轻率以其为美,肆意效仿,却又不明基督教原理和自由主义信念,未免画虎不成反类犬耳。

评分

la_clope + 2 x

恩是的.

其实也不单只是基督教了, 换作是信别的或者无神论的也都行, 所以我更愿意说是成长的背景造就人本身的行为方式不同.

刻意模仿, 现在的结果就是东施效颦.

子曰:不学礼,无以立。美寇乍看咋咋呼呼啥都不在乎,其实内心自有其坚守的信条,国人不识,轻率以其为美, ...
claudio 发表于 2010-3-11 23:28

评分

旺达的鱼 + 3 对头啊!!!

随喜,随性,随心

新人不成熟观点:烧茄就是放松心情、享受悠闲时光的一个载体,至于用何种方式,都是无可非议的。个人很欣赏那种率性而为的风格。

楼主最后的几句话很经典   如果是仅仅为了自己享受还是随性点好     可是换个场合还是需要一些步骤的     不过我还是品不出雪茄的内涵   上次别人跟我讲  回抽的人能抽出手卷雪茄人身上的味道...一般都是女的卷  所以还有女人的味道  哈哈   不知道是真是假

咱们利益兴邦的国家比较讲究这些,老外都特粗,而且有的时候比国人还好脸儿,尤其是英国人,你就是揭穿他的谎言了,他还让你道歉呢

个人习惯爱好而已,我就不喜欢这么咬这么点,除非实在没办法

我也喜欢牙咬,天下本没有路,走的人多了就是路

抽茄随性,我向来不习惯一身西装或者非dubhill,bleu不用 ...
Jeddit 发表于 2010-3-11 23:16

这个哲学家

子曰:不学礼,无以立。美寇乍看咋咋呼呼啥都不在乎,其实内心自有其坚守的信条,国人不识,轻率以其为美, ...
claudio 发表于 2010-3-11 23:28

这个文学家

楼主最后的几句话很经典   如果是仅仅为了自己享受还是随性点好     可是换个场合还是需要一些步骤的     不 ...
mcfree 发表于 2010-3-12 02:12

雪茄回抽是啥意思?还有我听说,古巴雪茄是在女人的大腿上搓出来的,那食品安全能过关吗?我听说她们不是经常洗澡,而且体毛也挺多的,哪位老大能告诉我,多谢!!!!!!

恩是的.

其实也不单只是基督教了, 换作是信别的或者无神论的也都行, 所以我更愿意说是成长的背景造就人本 ...
la_clope 发表于 2010-3-11 23:53

跑这里来啦?。。。

恩,随便看看。

跑这里来啦?。。。
旺达的鱼 发表于 2010-3-12 17:06

我觉得是老外你觉得有个性,如果是同胞你说不定心里会嘲笑他

评分

claudio + 1 有见地

无图无真相···飘过····

[/code]u.yanyue.cn   PK很有意思啦!!呵呵

喜欢杂样就杂样呗,按自己性子来就是了,文雅.豪迈都是生活态度.

评分

如果不觉得毛毛糙糙抽着不舒服那尽管用牙咬好了,如果您觉得这么做挺酷那么恭喜您,您还处在青春期。
呵呵~~玩笑 玩笑

评分

感觉有点像90后的。