QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:46

和谐 只是个传说

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
                                           和谐   只是个传说

这两天看全国两会,发现涛哥、宝哥明显老了。想想,他俩搭档执政有七、八年了,老百姓认为这两人是很务实的,也提出了很多很好的施政理念,取得了一些好的效果,咱底层人员也获得了一些利益。胡哥提出的最高执政理念中,“构建社会主义和谐社会”应该是最重要的,民主法治、公平正义、诚信友爱、充满活力、安定有序、人与自然和谐相处,这些是目标。可惜,和谐进程还远远落后于经济发展进程,收入分配不均、社会保障不配套、教育体制存在根本性缺陷,,,唉,不和谐的地方还有太多太多。也许,和谐只能是个传说吧。
      此烟外观简洁大方,精致美观,十分大气。烟支是广谱抑菌水松纸,和龙凤呈祥喜庆版有些相像。抽一口细细品味,口感醇厚,烟气饱满,无一丝呛喉感,颇有种漫步和谐的味道。

评分

真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟火阑珊 + 5 你太有才了,很好,很强大
zhengsan + 5 你太有才了,很好,很强大
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
heilaoma + 7 你太有才了,很好,很强大
十一少 + 5 你太有才了,很好,很强大
旺达的鱼 + 5 你太有才了,很好,很强大

我都不够卖 ``全被你抽了 ``

看见过烟,没有抽过。
相信烟肯定是不错,但是我保留对烟支造型的评价!

和谐玉溪,名字确实取的好啊

和谐。。。09年流行网络词语之一

哈哈,和谐玉溪居然也被你跟老胡扯上关系了。
偷偷地告诉你,老胡才不抽和谐玉溪呢,他喜欢听《和谐中国》

我昨天也和谐到一包这样的烟!o(∩_∩)o 哈哈

标题意味比较深长。。。
  确实,现阶段来说,“和谐”确实只是个传说~~~
  而且,对于某些既得利益者来说,是必须传说。
  从社会学的角度上来说,所有的社会,不管实行任何制度,都不可能达到统一的和谐。从经济学角度上来说,所有的社会,不管实行任何制度,也都是不允许完全真正意义上的和谐。富有是相对于贫困来说的。只有贫困,才能彰显富有。财富的总量是不变的。你富有了,肯定就有人贫困。你想继续保持富有,而贫困的人则想尽一切办法脱贫。这也正是整个社会进步发展的动力。
  从提出这一空旷的概念上来看,叉叉们始终没有摆脱“假大空”的执政思想。净提出一些不切合实际的构思。社会的和谐,不是嘴巴张开嗷嗷两嗓子就行的。现阶段的很多问题急需解决。“和谐”二字压不倒一切~~~
  细节才决定成败~这个定论是西方早已有之的。咱们的特色是始终坚持所谓的大局观,一切为大局服务。何为大局?大局就是由无数个细节组成的。
  现在生意确实不好做,这个我是深有体会的。
  一看到烟总的标题,八成我猜就是玉溪和谐。果然没有错~~

评分

烟火阑珊 + 3 你太有才了,很好,很强大
在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 3 见解独到

不是和谐社会.我们烟版哪来和谐玉溪抽.
社会还是在进步嘛

和谐是不错
口味是没的说的
我觉得是真正能代表的玉溪烟品质的一款产品
就是相对于来说市场接受程度不是很高
这价位在我们这
我还是首选黄鹤楼硬珍
毕竟拿的出手些!

评分

马鞍 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

两会期间论坛里有关和谐的贴子也多起来了,我发现“和谐”在湖北武汉不好销,有几家大商场里只卖36了。
有关和谐,江苏泰州街头有条标语:“和谐社会花似锦,科学发展势如涛”,网上有许多人给这条标语拟了横批,在这里我就不说了,我怕被和谐。

评分

烟火阑珊 + 3 你太有才了,很好,很强大

回复 12# 马鞍

补上个横批:“一派X言”

FB的同时还心系着国家,烟之君子,国之栋梁

评分

烟火阑珊 + 2 英雄所见略同,同意你的观点

和谐 含义深啊
“和谐”“被和谐”一字之差,差之千里!

和谐玉溪用得纸挺有新意的,抽起来感觉非常我个人的喜好,我实在不大喜欢硬中华的味道,对这个烟总体评价还不错,假设只卖30块那真是极力推荐了

要河蟹,抽此烟。

个人认为此烟是红塔集团的创新品种,其产品中运用多项顶尖的新技术,有些技术为独家首创,国际领先,以创新与植物减害为卖点,不同与以往传统产品,但本质上又有丝丝联系,可以预见,这是一款决定红塔命运的产品,它身上的创新与技术将直接影响到红塔以后的产品质量与发展趋势,是一款里程碑式的产品。

评分

和谐是大环境,喜欢这款和谐玉溪

回复  马鞍

补上个横批:“一派X言”
83162822 发表于 2010-3-10 17:12
那个横批……一……派头……语言……中间是那个麻将糊了的糊么……