QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:19

小弟买了40条云烟,请各位大侠帮忙鉴定一下,谢谢大家了!(已上外观、拆盒详图)

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

大家好,小弟初入贵地,只为求证一事,请各位看官帮忙分析一下真假。

事情的起因是小弟快结婚了,正好云南有个拐弯亲戚貌似是在云烟集团上班,于是在我不知情的情况下,父母跟他订了40条云烟,此人忽悠本人父母给的烟是二十多块一盒的云烟,按照一百块一条给我们,于是。。。。我的父母上当了。。。。

起先,小弟对此事并没有放在心上,心想亲戚给弄的烟,怎么着也不会差了吧。结果,今天小弟见到了带来的云烟,心里拔凉拔凉的啊。。。。我实在是没有想到给带来的烟竟然是------云烟(紫)硬盒。。。。因为我们这里一般不卖这个烟,所以也不是很了解行情,但是这个烟我貌似是抽过,貌似是十块左右的价位,然后小弟上网一查。。。果不其然。。。市场价10块一盒,批发价85一条。如此一来,此人就骗了我们15*40=600块。

然后,小弟打开包装,发现上面没有任何的烟草专卖的信息。。。。我的天啊,难道是私烟不成?如果是私烟,其价格必然比批发价更低。。。我估计。。。被骗了一千块以上!!!

最后,仔细看了一看,我发现好像都是假烟啊!!!

首先,我打开第一包烟的时候,封条的封头根本就是不规则形状!基本上每一盒的封条的拉头的形状都不一样!!!仔细观察,封条上根本就没有看到腊痕!

其次,上下的封边那叫一个惨不忍睹啊!!!不但每盒的形状不一样,有的连边角都会错很多啊!!

第三,打开盒子,拉开金色的铝箔,我的天,这个铝箔也太软了吧!!!

第四,把所有的烟都拿出来,发现,所有的烟头的形状都是不规则的!

第五,我用手捏住烟盒的两头摇晃,可以听见明显的晃动的声音!!

最后,我把盒子拆开。。。天啊,我没有看出来一点机器打胶的痕迹,没有一处是规则的!!!

综上所述。。。小弟基本肯定。。。。4000块钱买到的40条云烟,是假烟!!!!!!!!!!

我的天啊,这个可是小弟我买来结婚时候用的烟啊!!!这可叫我怎么办啊!!!

今天已晚,相机也不在身边,明天我拿到相机,照详细的图片给大家看看,看看小弟会不会看走眼!

最后,谢谢大家帮我鉴别真假啊!!!小弟不胜感激!!!

ps:刚才小弟发现,这个烟的外面的透明膜和烟盒本身有一定的粘性,尤其是拉开拉条以后,上边盖子上的透明膜还要用手用力揪掉,然后把下面的透明膜用力揪掉后仔细观察发现竟然有从盒子上沾掉的图形和颜色。。。。。

小弟恳求。。。在云南的大哥们,能帮小弟买一包真品,对照一下我的图片,看看我的烟是不是假烟,尤其是拉条那一块。。。。。

评分

不吃鱼的猫 + 14 鼓励一下,希望再接再厉
福建赝品 + 5 鼓励一下,希望再接再厉

太悲剧了。同情你。

回复 2# 寂寞大神

大哥,谢谢你这么晚了还能看到我的帖子,不过,小弟现在没有详细照片,请大哥明天继续关注小弟的问题,我会照来最清晰的图片,让大家帮我分析一下!

不会又是杯具吧。

回复 4# ddmzy

大哥,谢谢你这么晚了还能看到我的帖子,不过,小弟现在没有详细照片,请大哥明天继续关注小弟的问题,我会照来最清晰的图片,让大家帮我分析一下!

估计是假的了。。另外想办法先把结婚用烟弄好了再说吧。

碰上这种事可真够闹心的了,明天上图让高手看看吧,完了再抽空去趟烟草,要真是假的,找他退去,这特么什么亲戚啊,不给退就举报他,40条假烟,够他喝一壶的

评分

福建赝品 + 3 英雄所见略同,同意你的观点

不懂你家人是什么想法,结婚这么大的是应该算是人生最重要的时刻了,这种东西也图便宜,叫你自己说怎么同情你?听我的不管是不是真烟,先给你亲戚打电话叫他退,不退就给烟草局打电话

评分

福建赝品 + 3 英雄所见略同,同意你的观点

知道这人不,举报他去,什么亲戚啊

帅***可
头像被屏蔽
阿门~~~~~~~~~

希望你不要悲剧  同情下

结婚买烟 应该你自己买   我要是结婚了 就自己采购烟去

不给退直接抽他!!!

我不常抽国烟,对于第三条我以外烟角度来看还正常,比如万宝路,它的铝箔是又薄又软,相反倒是假的。你的第5条,你是拿着外条包晃还是里面的小包,外条包晃有响那是正常,小包晃着响那就没见过。所以最好还是上图让高手帮你看看吧。

评分

福建赝品 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

这个月是315消费者维权日~你可以通过12313烟草举报投诉电话让烟草专卖人员帮你讨回钱来。

回复 11# 大神路西法

大哥啊,小弟都说了啊,我父母根本就没有问过我,就直接找那亲戚买了。。。。

回复 8# zhengsan

大哥,这事情要是我自己去办,怎么也不会出这种差错,坏就坏在我老姨跟我妈说,她有个亲戚是什么卷烟厂的什么干部,结果我父母就轻信了他们,跟他们要了40条烟,另外,小弟结婚是在年中,就算买烟,也不用买这么早吧。。。。。关键就在于,我父母在我不知情的情况下,去买的烟!

评分

福建赝品 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

回复  zhengsan

大哥,这事情要是我自己去办,怎么也不会出这种差错,坏就坏在我老姨跟我妈说,她 ...
duanwei 发表于 2010-3-8 08:48

事已如此,到底为什么买的这烟已经不是重点了,重点是分清真假,退回你的钱

还分析啥啊,找他退货!

杯具+餐具啊

维权
报复

唾弃假烟贩