QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:48

名门之下无虚士——上海(硬12支)

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这包上海(硬12支)和昨天发的飞天兰州一道,都是节前在西安咸阳机场入手的。和完全版的20支装相比,精简版的12支装反而还要贵8元,除了暗骂机场无良之外,也无可奈何。

抽屉式的烟盒并不多见,但图案设计和常见的20支上海如出一辙,就不多介绍了。

朴实无华的水松纸,滤嘴端印商标、点火端印数字的横纹卷烟纸,短至20毫米的滤棒,微带酸甜的嗅香——举手投足间,皆是上烟集团的家传风范。可惜烟丝外观不算太好,色泽偏黯淡不说,还有大量烟梗混杂其中。

点燃初尝,但觉劲头适中,刺激性小,烟气柔滑圆润。细品,香气有如剥茧抽丝一般源源不绝,尽管力度有限、口感偏糙,但还是从容不迫地表现了丰富的层次。烟蒂入缸的一刻,伴随着恰到好处的满足感,既没有余音绕梁的三日不绝,也没有戛然而止的意犹未尽,甚妙。

休息片刻,再来一支。呼吸吐纳之间,竟在这支烟身上捕捉到了它的掌门二师兄的几分神韵。好个上烟集团,名门之下无虚士!

和20支相比,这种12支的包装可能更适合烟量稍小的、或者人在旅途的朋友。提到旅行,最后YY一下——要是上烟集团今年能推出世博纪念版的12支上海或5支上海,该有多好!

评分

83162822 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟火阑珊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟情 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
zhengsan + 5 你太有才了,很好,很强大
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
heilaoma + 9 你太有才了,很好,很强大
lili1989 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

上海这烟 也没尝过 没见过  

~~   烟盒和烟支都挺漂亮

上海是我讨厌的几款香烟品牌之一

评分

zhengsan + 2 英雄所见略同,同意你的观点
马鞍 + 1 英雄所见略同,同意你的观点

回复 支持 0 反对 1

没见过…兴趣不大

挺好的烟!!!
性价比个人觉得挺高!!!

金光闪闪

小***灰
头像被屏蔽
还是不错的

金上海很多年没有抽过了。

烟盒挺漂亮,这烟没抽过.有机会找包试一下.

抽过上海,感觉忒难抽

评分

回复 支持 0 反对 1

我也讨厌上海牌.我情愿抽上海的红双喜也不会去抽上海

评分

上海卷烟厂的产品除了绿熊猫外其它的我都不喜欢,我是不是太FB了啊!

评分

zhengsan + 2 不FB不FB我跟马哥一样。。。

个人比较反常很喜欢上海

实惠的价格
山寨的中华
不俗的味道

BUT
很杂的烟气
很短的留香

咸阳机场买的吗?
我怎么以前没注意过
过几天去看看

其实上海的味道确实很象中华,还算不错的烟。

回复 5# 狠心

我是恰恰与你相反

评分

12支装的烟,很少见啊。我记得99年的时候,昆明卷烟厂推出一款世博纪念版的大重九,零售价15一包。

评分

烟火阑珊 + 2 谢谢分享独家资料

哎~~~你不是一般人!!!瞎凑热闹!!!去~~~去~~~

回复 18# 狠心

真的不好抽,和你给我的黄金叶比起来差太多了
那味道和大前门差不多

回复  狠心

真的不好抽,和你给我的黄金叶比起来差太多了
那味道和大前门差不多
闾巷布衣 发表于 2010-3-5 22:50

净扯点没用的~~~价钱还差好多呢~~~
春天到了卷个树叶子和卷个烟叶抽那味道能一样么???
同等价钱~~~性价比算不错的!!!