QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:26

楼主: 鸭鸭考拉

LUCKY STRIKE 1871~黑铝罐原味紅圈纪念限量版

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这黑色罐罐真拉风啊~可惜罐子内装的还是普通版本~有点小遗憾~噱头党啊~如果内外都有不同凡响的变化,哪怕烟还 ...
lili1989 发表于 2010-3-3 01:01

如果小包也是黑包装就拉风了
兄弟~看得出是何版本吗?

如果小包也是黑包装就拉风了
兄弟~看得出是何版本吗?
鸭鸭考拉 发表于 2010-3-3 01:05

就是很普通的免税版本~英美烟草的免税烟,很多都是简单一个免税的e文,一句简单的警告完事~不象菲莫那样分个泛地区免税版本~鸭鸭你这个说是日本免税也因该正常~日本免税也不一定都是日文警告加个免税或者“输出用”的字体~输出用多指日烟的产品,和我国的“出口专用”意思一样~日文警告的日免烟多半为在日本国内发售的烟品,在免税店也有和加税版一样的日文警告,象日本免税店发售的烟品,也有不少是属于日本国内不发售的,如日免也有555,但日本国内并不发售,所以也和我们常见的走私免税版555的样式一样~也因此英美的烟如果不知道具体在哪里购买的免税版本的话,是不大好具体确认是哪国免税版本~个人感觉在日本购得的说法还是很可信的~至少条码也为新加坡的条码,基本新加坡英美的产品涵盖了大部分的亚太地区~

评分

abdbd + 3 ~
旺达的鱼 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
kee + 3

kee
就不能光天白日装~非要半夜三更?
鸭鸭考拉 发表于 2010-3-3 00:42

怕你白天太热情…跟我来句:来了,就别想走了…
那我就惨了…

评分

旺达的鱼 + 2 哈哈

我估计是英美烟草新加坡工厂生产的,从555的钢印上看,新加坡产钢印几乎全是00G开头……

条码现在没那么准确了,不提也罢

评分

abdbd + 3 鼓励一下,希望再接再厉
lili1989 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
旺达的鱼 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

我估计是英美烟草新加坡工厂生产的,从555的钢印上看,新加坡产钢印几乎全是00G开头……

条码现在没那么 ...
只抽555 发表于 2010-3-3 07:04

应该是新加坡产的,我自己研究了半天,没有搞懂。

就是很普通的免税版本~英美烟草的免税烟,很多都是简单一个免税的e文,一句简单的警告完事~不象菲莫那样 ...
lili1989 发表于 2010-3-3 01:50

还算好哦,如果罐子标的是027条码,里面烟却是888喷码的话。估计我惨了。。。

怕你白天太热情…跟我来句:来了,就别想走了…
那我就惨了…
kee 发表于 2010-3-3 06:34

嘿嘿,你肯定有烤鸭吃了。。。民族风情!

这黑色罐罐真拉风啊~可惜罐子内装的还是普通版本~有点小遗憾~噱头党啊~如果内外都有不同凡响的变化,哪怕烟还 ...
lili1989 发表于 2010-3-3 01:01

我非常喜欢那个罐子!
我觉得罐子的价值,远远大于罐内的烟。
不过,软包的好彩,可以强大的厉害哦

评分

kee + 3
lili1989 + 3 英雄所见略同,同意你的观点

这次鱼鱼损失惨重了…哈哈~
罐子真的很帅!里面的lucky很经典!那条软包lucky也很好看。
真想半夜三更去你 ...
kee 发表于 2010-3-3 00:35

。。兄弟,你知道吗?
有遇见过半夜三更QQ抢烟的吗?
我!我遇见了,还是一只冒着烟的烤鸭

评分

kee + 2 哈哈

条码现在没那么 ...
只抽555 发表于 2010-3-3 07:04

的确条码不能全迷信=生产地一说,想辨别国际大厂的品牌是哪里产还得综合来看~条码只作为参考~

这个铁罐设计和韩国的易拉罐压缩T恤一样,只是大好多倍!
建议楼主买点烟丝放大炸弹里,朋友来家可以说是好彩烟丝

kee
应该是新加坡产的,我自己研究了半天,没有搞懂。
旺达的鱼 发表于 2010-3-3 07:40

我feel到是新加坡产的,别问我为什么,这是男人的第六感。
咳咳…

kee
。。兄弟,你知道吗?
有遇见过半夜三更QQ抢烟的吗?
我!我遇见了,还是一只冒着烟的烤 ...
旺达的鱼 发表于 2010-3-3 07:47

哈哈~下次我QQ、MSN、飞信、烟悦短信一起抢你的…

就是很普通的免税版本~英美烟草的免税烟,很多都是简单一个免税的e文,一句简单的警告完事~不象菲莫那样 ...
lili1989 发表于 2010-3-3 01:50

佩服,兄弟是烟悦上我唯一一个钦佩的人,哈哈,好博学

还算好哦,如果罐子标的是027条码,里面烟却是888喷码的话。估计我惨了。。。
旺达的鱼 发表于 2010-3-3 07:41

其实我最搞不懂的是~小包没加框警示 目前只见过美本土和GCC这样~其余全球各州各地基本加框警示 会不会罐子新加坡产~煙美产~日本销售
昨夜开了包软盒=比这硬的猛好多

我羡慕啊  我   555555555555

晚上拍的也那么清楚,我怎么就拍不好。

不研究烟了,分析下罐子的条码(虽然条码不能代表准确的产地)

罐子的条码是8888075000697,按照EAN13的编码标准,888为产地:新加坡,8075为工厂代码:应该是英美烟草新加坡厂,后面5为00069位是产品码,最后一位“7”为检查码。

结合我手中16种不同的555分析,推论得出:罐子是英美烟草新加坡厂出品……

评分

lili1989 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

顺便问句,罐子底或者烟盒底有钢印么?是否是00G开头?

我以为是啤酒。。楼主显示器大啊。