QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

获得经验:40

被多次忽略的美味——百乐门水蓝

火.. [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

PARLIAMENT(百乐门)是一种香烟品牌,诞生于1931年。
由美国菲利浦莫理斯烟草公司制造,属于菲利普莫里斯烟草公司高档品牌的烟。
有人认为PARLIAMENT使用过滤嘴比公认为世界最初的KENT(健牌)烟还要早,PARLIAMENT的过滤嘴比较独特,顶端有凹陷部分,据说可以一定效果的冷却吸入的烟。知道菲利普莫理斯烟草公司的人都知道他们的当家品牌是 万宝路 MARLBORO.但其实PARLIAMENT 作为此公司的高档品牌价位比万宝路要高。

——转自《百度百科》

刚刚知道百乐门,是10年前的事了,当时还抽过一种乐福门,这两种烟我总是搞不清楚,但是我从来没想过自己去买百乐门,首先,我对100S的烟比较排斥,我抽烟喜欢速战速决,过了瘾就可以了,最拍那种烧得慢的烟,所以至今我抽烟都是只抽2/3,知道这样对健康有利是后几年的事情了。其次,当时的选择实在是很多,当时大家抽外烟以555和万宝路为主,味道也绝非现在可比,百乐门和乐福门等都属于非主流,即使能买到也经常碰到出油现象,所以对百乐门一直印象不太好。

这种不太好的印象一直延续到了2010年......

话说这一天,我走进了家里附近的这家烟草专卖店,想买包丹韵,顺便看看有什么新货上市,没什么新货,临走时习惯性地在外烟柜台看了看,还是这几款新加坡555、上海烟草的MILD SEVEN和南洋双喜,还有这个百乐门水蓝,吸引我的是标签上的产地——瑞士,在烟悦混的人都知道,瑞士生产的烟草价格不菲而且口味极佳,这大概是源于瑞士对于产品品质和细节的苛刻追求,无论是烟草还是钟表。

买一包试试吧!16.5元!不算便宜!

烟盒拿在手中,确实,制作很精良,八角形的烟盒,印刷精美,凹凸有致,拿在手里很有质感,就像冲锋枪的弹匣,取出烟支,过滤嘴的顶端确实有凹陷,中间一圈激光打孔,烟体松紧适中无明显香气。

点火,嗯...嗯嗯...有点意思,很明显的混合烟味,虽然只有8毫克,但是烟气浓郁饱满,轻轻一吸就是一大口,顺畅地滑过喉咙,直冲胸肺,烟气也很精致,不毛躁不刺激,虽说是菲莫公司的产品,但是风格却有些日系烟草的影子,味道好过我在烟草专卖买过的MILD SEVEN和555金锐。

烟烧的不快,吸到后半部分,味道没有明显变化,好味从始至终。

对于抽惯国烤和刚刚接触混合烟的人,此种风格再合适不过,幸好我要尝试的GCC软红万没货,要不然估计红万初燃,也不一定能带给我多么美妙的享受,还是按部就班来吧!

值此向红万、LM、好彩等美混爱好者致敬:好肺!好强大的肺!

这款百乐门水蓝,虽说和万宝路同出菲莫之门,但是风格迥异,万宝路就像皮夹克加牛仔裤,百乐门则像西装加中帮皮鞋,一个豪放一个精致。
至于味道,无可挑剔,以后买混合型调剂的不二之选。
就是价格有点小贵,但是为了好口味多花点钱难倒不值得吗?

当然不值得,所以我还得去找找代购的兄弟!

如果代购没有,哪就没办法了,祖国,我来纳税了!

评分

在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
陈隐 + 6 ~
abdbd + 5 --
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
kee + 5
旺达的鱼 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
lili1989 + 5 鼓励一下,希望再接再厉

看样子确实不错,经过楼主的介绍更是吸引人!楼主一人发一包吧,肯定不会被人忽略了,哈哈哈。

百乐门一直是高端的品貌,精致的展示!

评分

kee + 2

这个水蓝我是有点拍,一点都不敢恭维他。楼主还是应该尝试“百乐门”的原味系列!

评分

在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
kee + 3

看样子确实不错,经过楼主的介绍更是吸引人!楼主一人发一包吧,肯定不会被人忽略了,哈哈哈。
lm47 发表于 2010-2-28 15:49

忽略我这个帖子吧!

这个水蓝我是有点拍,一点都不敢恭维他。楼主还是应该尝试“百乐门”的原味系列!
along3939 发表于 2010-2-28 17:01

典型的高强度美混爱好者说的话!

kee
听闻这款不太行…所以还是乖乖的抽俄罗斯产的好了…

专卖版的百乐门在我们湖北卖18块,太贵了,从来就没想过买它。

中免的百乐门是SF的,但是为什么中免万事大马的,万迷们的不幸啊

我喜欢的烟。

专卖版的百乐门在我们湖北卖18块,太贵了,从来就没想过买它。
马鞍 发表于 2010-2-28 18:08

我见过卖15的 小摊 不知真假 咳咳~

忽略我这个帖子吧!
forever5202 发表于 2010-2-28 17:17

那怎么好意思啊,这个贴肯定会很火的!对于你这么正直的人,绝不让一款好烟埋没也不让大家错过。太值得学习了!还是发一下烟吧,楼下的都把地址给楼主留一下啊。不用多寄,一人一条就够了....大伙元宵快乐啊!(在这对马鞍兄澄清一下,我重发的那个帖子可能是网的问题,点了两次提交....麻烦你还得删了。

那怎么好意思啊,这个贴肯定会很火的!对于你这么正直的人,绝不让一款好烟埋没也不让大家错过。 ...
lm47 发表于 2010-2-28 20:56

兄弟你嘴够碎的啦!

坚决支持LM47兄弟的话,强烈要求LZ一人发一包。

嗯,好烟不怕巷子深。

坚决支持LM47兄弟的话,强烈要求LZ一人发一包。
喜欢收集烟标 发表于 2010-2-28 22:08

这么搞,以后5块以上的烟都没人敢发帖啦

这烟没抽过,但是烟盒看着还是很精致的。

兄弟你嘴够碎的啦!
forever5202 发表于 2010-2-28 21:54

不敢当不敢当啊...(你这么说很是让我伤心啊,本来是捧你和百乐门水蓝的,哎,什么都不说了。相信大家都会支持我这个厚道老实人的提议的!

不敢当不敢当啊...(你这么说很是让我伤心啊,本来是捧你和百乐门水蓝的,哎,什么都不说了。相信 ...
lm47 发表于 2010-2-28 23:01

少来!典型的糖衣炮弹!糖衣吃掉,炮弹打回去!

看了楼主的贴子,我刚去买了一包,这里是17元,跟菲万混着抽,感觉差不多;
水蓝的活性炭好多啊