QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

获得经验:54

元宵节献礼--熊猫时代

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
      今天是农历正月十五,是中国传统的元宵节。不知道大家今天吃元宵了吗?o(∩_∩)o 哈哈,我到是昨天晚上就开始吃了,呵呵!今天给大家献上的是上海卷烟厂生产的熊猫硬时代,这烟啊,可是有些年头了,看看包装侧面没有原产地标志就应该很清楚了。 口感不想说什么了,反正这烟现在买不到,说了也白说。只说一小点本人抽这烟发现的小秘密,熊猫香烟的过滤嘴随着烟支燃烧过程中的加热,会出现PANDA蓝色英文字母,相信是使用了热敏材料的原因。
      熊猫品牌始自1956年,有着近半个世纪神秘的特供背景,为伟人邓小平先生所钟爱。作为上海烟草旗舰品牌的熊猫,秉持到凌云处总虚心的精神,完美演绎始终如一的品质和胸怀天下的领袖气度,每一个微小的细节,都彰显着伟大的工艺,每一毫米处,都散发着至臻的完美气息。 作为中国顶级卷烟品牌形象的代表,致力于成为中国社会成功人士身份、鉴赏力和价值观的代表,为他们提供无出其右的品质享受和服务价值。其在品牌层面的意义大于销售层面的意义,市场也有一个逐步进入的过程。因此,熊猫在上海烟草集团品牌架构中,起着代表形象的作用,与中华品牌共同奠定上海烟草在高档卷烟市场的强势地位。熊猫卷烟的配方相当讲究。专家会根据不同产地烟叶的风格和特征,精心调配,巧妙配方,反复评吸和调整,最后才形成色、香、味俱佳、香气独特而又谐调的风格。
      结束语为大家献上熊猫香烟的广告:唯视卓越成就如过眼烟云,方能进入焕然更新之境界。

评分

旺达的鱼 + 5 你太有才了,很好,很强大
真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 7 你太有才了,很好,很强大
烟端漫步 + 7
烟火阑珊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
abdbd + 5 ~
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
heilaoma + 5 你太有才了,很好,很强大
zhengsan + 5 你太有才了,很好,很强大
83162822 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

黄熊猫很长时间以前抽过一次
还清晰的记得跟少爷这个是一样的
15mg的焦油
个人觉得单以熊猫的价格而言的话
这烟的性价比几乎等于零
按说这15mg的焦油抽起来应该是挺带劲的
但这烟却出奇的淡
而且想起上又没有中华有特点
可能是所谓的物以稀为贵
又可能是品牌跟伟人联系上了
这烟才能卖这个价格
论口味
这烟绝对是在软中之下的!

评分

烟火阑珊 + 3 见解独到,谢谢分享
abdbd + 3 英雄所见略同,同意你的观点
在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

时代熊猫,好烟,还是老版的啊,难得一见

回复 2# 83162822

评价中肯

现在是有钱也买不到咯。。。神品级的

抽得起329的都不要抽熊猫

很不错的好烟。熊猫烟抽得不是味道,不是性价比,而是牌子。这就是品牌效应吧,熊猫一出谁与争锋,那可是国宝啊,在加上邓小平的传说,这烟的档次一下子就上来了。
   以前我出去吃饭朋友拿了一盒德容天下,我还说10块钱呢,长白山这个品牌给我们的感觉就是10几块到20块钱的价位。就像现在的黄鹤楼,一出手就给人一种价格不菲的感觉,中华一直给人一种很有面子很有档次的感觉,而熊猫香烟,我想没人会觉得这烟10几块钱吧,抽这烟的人,不是干部也定是大款,都是非常非常之NB的人。这就是熊猫香烟的卖点,这烟价格要是降到50那真的是无人问津了,有钱有面子的看不上,没钱的还是买不起,就是从口味来说,50元档也不见得有多大的竞争力,反正我就是这么觉得的。------纯属个人意见。

评分

烟火阑珊 + 3 见解独到,谢谢分享
abdbd + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
83162822 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

很漂亮的图片,看了这个图片我也要忍不住了,过年买的这烟还有最后一包了,看来明天得开包了

熊猫一出谁与争锋

十一少,你那个熊猫下面的手机是英雄2代?我原来想弄那个,就是水货翻新货太多。
熊猫的口感,我同意小8的意见。真的还不如软中。

没抽过。。。观望中。。。。

回复 10# 最爱芙蓉王

HTC G3

手机和烟都不错    是正品吗  熊猫?

不是Hero啊- - 熊猫烟嘴就是长 我大不喜欢

过年买烟的时候看到了这款熊猫就买了两包,不过味道真的是不咋滴!别说3字头软中了,就连普通的软中都没法比。
以后是不会再买这烟抽了!

这款烟应该有新版的吧,记得在烟草专卖店见到过,当然了,像少爷的这款老版的肯定是神品

回复 2# 83162822

我也觉得没什么性价比,但是这烟其实抽的就是个名!

回复 13# ecgiyu

当然是正品熊猫!

回复 16# 腾云驾雾的鱼

肯定有新版啊,这款到是比较老了!

熊猫老版的市面上很多的.
至少我们这里很多