QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:63

当皇帝流连于苏南情调~

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
话说烟花三月下扬州,杨柳岸边醉春烟!一位乃当朝天子,一位乃倾粉佳人,一位气宇勃发,跨马横刀,羽扇纶巾笑诸侯,一位含羞闭月,卧坐于琴台阁上,犹抱琵琶半遮面。
    佳人双目含春,天子仰天一笑,飞身上却琴台阁上,四目对望,佳人有情,天子有意,情意相交,衣襟渐解,演绎着一番旷世奇情。
    寒蝉凄切,对长亭晚,骤雨初歇。 都门帐饮无绪,方留恋处、兰舟催发。执手相看泪眼,竟无语凝噎。念去去千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。
    天子返京,彻夜不眠,却无心料理朝政,天子又如何,确有一颗世人之常情,于次日,宣昭佳人入宫,常伴左右,想想那日于烟花三月与佳人游弋人间,故御赐佳名“苏烟”,以流芳传世。
    至此后来,“苏烟”以其醇香软绵使得天子整日沉迷于酒色之中,天之巨变,各地民不聊生,纷纷揭杆而起,一片血雨腥风,至此,六朝古都南京走向了尽头,随之易主。
    纵观古今,南京城内,“苏烟”所演绎的传情,至今绕梁余日,成为后世之美谈。

评分

旺达的鱼 + 5 你太有才了,很好,很强大
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
lili1989 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
zhengsan + 5 你太有才了,很好,很强大
马鞍 + 9 你太有才了,很好,很强大
abdbd + 5 b( ̄▽ ̄)d
烟火阑珊 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟端漫步 + 9
kee + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
heilaoma + 5 你太有才了,很好,很强大

好烟~~好烟~~~江苏代表之作!!!

评分

旺达的鱼 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

好烟.江苏的两款最经典的烟.

评分

旺达的鱼 + 2 是的

kee
95,有机会一定要试下,喜欢它的包装跟滤嘴,很有王室feel~

评分

旺达的鱼 + 2 95贵,我抽不起哦

九五和铂晶的PK?
虽说二者同是江苏烟
但感觉从包装的风格来讲相差还是比较悬殊的
南京九五突出的是王者之气
也象征着南京作为六朝古都的历史文化
而苏烟铂晶宛如江南柔美情调一般
走的是婉约派的路线
这两款烟当中我只零星的抽过几支苏烟铂晶
所以味道上我没法点评
但还是要说说苏烟铂晶的
这烟没有软金砂那么浓郁特殊的香气
可是烟气细腻度与柔顺程度堪称一绝
个人对这款烟的印象相当好!

评分

旺达的鱼 + 3 英雄所见略同,同意你的观点
在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
lili1989 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
烟火阑珊 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

ZCY
喜欢喜欢啊,没抽过

很有意思。。。

两款很不错的烟,江苏中烟的经典品牌,确有一比,LZ有才

评分

旺达的鱼 + 2 英雄所见略同,同意你的观点

这标题有创意。

当·FB遇上FB我怎么抉择

我将舍铂晶而取95失也

7年前我曾经抽过塑料盒的苏烟,不知道叫什么,但我觉得那是我抽过最舒服的烟

那也是软苏烟,只不过换了个马甲,变的豪华了而已,价钱相差不大

评分

旺达的鱼 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

回复 13# 落雪有声

哦 也许那时的苏烟真的很正点 现在没这种感觉了

评分

旺达的鱼 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

95确实要好于铂晶

HOHO,有创意

没抽过

2款都是比较不错的烟,相对于铂晶,本人还是比较喜欢金砂

老版的95味道比铂金好不少,现在的新版95已经和铂金差不多了。

不错的主题,不错的烟!