QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:52

玉溪尚善

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
      这包玉溪尚善是过年前抽的,照片已经拍了很久了,今天忽然在相机中发现,就发上来和大家分享一下。玉溪尚善的包装采用了软包硬化技术,外观设计在古典中融入了现代气息,感觉典雅而华贵。开包,烟支的设计非常有特点,既然采用了和外包装一样设计的方格状烟纸,烟丝同样采用了方格条纹状水松纸进行包裹。细看烟丝金黄,油润度非常好。点燃吸食,入口柔和、细腻、无杂味,烟草本香很纯正,只是余味不是很干净。

评分

真的啊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
烟火阑珊 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
lili1989 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
abdbd + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
heilaoma + 5 你太有才了,很好,很强大
马鞍 + 5 你太有才了,很好,很强大
烟端漫步 + 7 ~
在一起 + 5 你太有才了,很好,很强大
zhengsan + 5 你太有才了,很好,很强大
83162822 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

个人觉得玉溪尚善的包装以及烟支要比软玉好看许多
而且软包硬化的处理也很时尚以及实用
但单论性价比而言我觉得还是软玉更高些
我们这玉溪卖的并不是很好
属于比较滞销的品种
很多店铺20一包就能弄到
成条拿也许会更便宜
性价比可谓超群
但本地尚善却一直没有上市过

评分

旺达的鱼 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
lili1989 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
在一起 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
zhengsan + 3 我现在很不喜欢软包硬化,撕坏了两个烟标了

话说那啥......那啥啥......那啥啥啥......我的话说完了......鼓掌

尚善看见过很多次,但一直没试过,包装的确不错

这款玉溪味道还是中规中距的,只是估计烟民们直接从软玉跳到了和谐,把这款忽视了。

评分

83162822 + 2 英雄所见略同,同意你的观点

抽过,感觉还可以。

还是云南人幸福啊~

玉溪近些年的一些产品名称取得非常好
   “和谐”:现在胡哥提出要建和谐社会,虽然有极大难度,但毕竟是考虑着咱们老百姓的利益,玉溪和谐这名紧跟时代,当然不错,而且也说明红塔集团具有敏锐的政治头脑。
    “尚善”:取自于“尚善若水”,这意思说的是最高的善要像水那样。上善的人,应该象水一样。水造福万物,滋养万物,却不与万物争高下,这才是最为谦虚的美德。
     “境界”:作为玉溪系列的最高端产品,这名同样取得好。高端不仅仅是FB,必须体现一种境界,正如暴发户永远不能成为贵族一样。境界究竟为何物?只在你我心中

评分

旺达的鱼 + 3 有道理
烟火阑珊 + 3 见解独到,谢谢分享
lili1989 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 5 见解独到
83162822 + 3 鼓励一下,希望再接再厉

“和谐”:现在胡哥提出要建和谐社会,虽然有极大难度,但毕竟是考 ...
烟端漫步 发表于 2010-2-24 20:07

难得你一次开口说这么多。给你加20点经验。

评分

旺达的鱼 + 2 我来

包装的确不错

我个人不是很喜欢,这价格还不如软玉

评分

旺达的鱼 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

玉溪(尚善)本地卖25元/包
这烟给我的口感感觉就是绵柔的吸味、清新的烟气、舒适的余味,对于价格上还是可以的

评分

旺达的鱼 + 2 同意

我也搞了两包还没试呢

回头试试看~

评分

旺达的鱼 + 2 不错

这款我在浙江没见到过。。。

我个人觉得这款还是很不错的!!!烟支盒子我都喜欢~~~

评分

旺达的鱼 + 2 是的

“和谐”:现在胡哥提出要建和谐社会,虽然有极大难度,但毕竟是考 ...
烟端漫步 发表于 2010-2-24 20:07

同感~作为高档烟,所面向的人群不一样~虽然这个档次的人群不一定思想和知识以及境界都能达到很高的水准,但作为得对的起身份和地位的高档烟~起码包装和名称得配的上自己的范儿和名头~红塔的这几款高档烟起码名称上是意味和境界十足~也彰显了自己大厂的水准~比起很多模仿秀般的典藏,盛世等要强的多~也比很多看似强大,实际空洞的名称要更有境界更有内涵~从软实力来说,国内云系,沪系,湘系甚至新贵湖北中烟的水准还是很有高度~其他中间集团的水准少有逊色但基本还算勉强~而也有一些厂家连个名字也起不好,虽然也在拼命跟风,拼命的往自己脸上贴金但水准的差距还是让自己没那个贵族的境界~

评分

旺达的鱼 + 3 英雄所见略同,同意你的观点
烟火阑珊 + 3 英雄所见略同,同意你的观点
烟端漫步 + 3 英雄所见略同,同意你的观点
83162822 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

本地有卖的,就是没怎么看见有人抽,改天也试试看

评分

旺达的鱼 + 2 同意

我也没抽过,普玉就挺不错的,已经很奢侈了,对于月薪不到一W的我来说。。。。

评分

旺达的鱼 + 2 是的

很好看的一款烟

回复 18# easy2003

我月薪才1000多都能FB上